oks_1964:vittkoff:oks_1964, а какое отношение студенческие общежития имеют к казармам?
Речь идет о возможности принять душ вообще-то.
в армии вообще-то 
oks_1964:vittkoff:oks_1964, а какое отношение студенческие общежития имеют к казармам?
в армии вообще-то 
И чё? При чём тут студенческие общаги, если речь идёт о срочной службе в армии?
Land:она считает, что это одно и тоже.
Да, солдаты после отбоя разбегаются по комнатам и контру запускают, чтобы по сетке зарубиться. Кто пиво пьёт, кто с девушкой по телефону трындит, кто на гитаре тихонько играет. Главное - душ не забыть принять.
Land:oks_1964:vittkoff:oks_1964, а какое отношение студенческие общежития имеют к казармам?
в армии вообще-то
И что? В армии невозможно? Десантура ходит вонючая и носки в угол ставит?
vittkoff:Land:она считает, что это одно и тоже.
Да, солдаты после отбоя разбегаются по комнатам и контру запускают, чтобы по сетке зарубиться. Кто пиво пьёт, кто с девушкой по телефону трындит, кто на гитаре тихонько играет. Главное - душ не забыть принять.
А почему душ нужно обязательно принимать после отбоя?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17330 |
17 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Да, солдаты после отбоя разбегаются по комнатам и контру запускают, чтобы по сетке зарубиться. Кто пиво пьёт, кто с девушкой по телефону трындит, кто на гитаре тихонько играет. Главное - душ не забыть принять.
Я смотрел сериал Солдаты, там практически так было ![]()
DeathInfector:vittkoff:Да, солдаты после отбоя разбегаются по комнатам и контру запускают, чтобы по сетке зарубиться. Кто пиво пьёт, кто с девушкой по телефону трындит, кто на гитаре тихонько играет. Главное - душ не забыть принять.
Я смотрел сериал Солдаты, там практически так было
А в реале слабо верится, что и старослужащие, и отцы-командиры будут терпеть возле себя "чудо", благоухающее меркаптанами. Мало того, эти запахи в той же казарме не особо проветриваются. Так что заставят "чудо" соблюдать гигиену.
Если на зонах заставляли, то в военных частях -- тем более.
Land:Land:
может лучше сразу расстрелятьСвоего хоть расстреляйте.
лучше вашего. Ведь все равно ребенок мучается, зачем затягивать?
Я в отличие от тебя, владею другими методами воспитания.
А тебе остаётся только стрелять.
DeathInfector:vittkoff:Да, солдаты после отбоя разбегаются по комнатам и контру запускают, чтобы по сетке зарубиться. Кто пиво пьёт, кто с девушкой по телефону трындит, кто на гитаре тихонько играет. Главное - душ не забыть принять.
Слышал конспирологическое мнение, что этот сериал был снят специально для того, чтобы приглушить ужасы второй Чеченской войны и громких дел дедовщины. Типа для успокоения матерей, которым нужно было отправлять сыновей в армию.
oks_1964:И что? В армии невозможно? Десантура ходит вонючая и носки в угол ставит?
и в казарме зимой может быть +7С Вас это удивляет?
luxy:Land:Land:
может лучше сразу расстрелятьСвоего хоть расстреляйте.
лучше вашего. Ведь все равно ребенок мучается, зачем затягивать?
Я в отличие от тебя, владею другими методами воспитания.
А тебе остаётся только стрелять.
да, меня этому Родина научила
oks_1964:А в реале слабо верится, что и старослужащие, и отцы-командиры будут терпеть возле себя "чудо", благоухающее меркаптанами.
не, они ему скажут "Сходи в душ"
В бане, о моя просвещенная, духи моются в последнюю очередь, после того, как старики соизволят закончить. Минут пять у них бывает на все про все.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17330 |
17 лет на сайте Город:
|
vittkoff:DeathInfector:vittkoff:Да, солдаты после отбоя разбегаются по комнатам и контру запускают, чтобы по сетке зарубиться. Кто пиво пьёт, кто с девушкой по телефону трындит, кто на гитаре тихонько играет. Главное - душ не забыть принять.
![]()
Слышал конспирологическое мнение, что этот сериал был снят специально для того, чтобы приглушить ужасы второй Чеченской войны и громких дел дедовщины. Типа для успокоения матерей, которым нужно было отправлять сыновей в армию.
Я абсолютно уверен в этом. В то время очень много было шума про дедовщину в армии РФ, а потом бац - и появляется сериальчик про вылизанную веселую армейскую жизнь с завлекающей главной песней.
Land:oks_1964:А в реале слабо верится, что и старослужащие, и отцы-командиры будут терпеть возле себя "чудо", благоухающее меркаптанами.
не, они ему скажут "Сходи в душ"
В бане, о моя просвещенная, духи моются в последнюю очередь, после того, как старики соизволят закончить. Минут пять у них бывает на все про все.
... и продолжат наслаждаться меркаптанами. Угу...
oks_1964:.. и продолжат наслаждаться меркаптанами. Угу...
это армия, сынок(с) Вы наверное хотите мне рассказать, как в армии служится?
Land:oks_1964:.. и продолжат наслаждаться меркаптанами. Угу...
это армия, сынок(с) Вы наверное хотите мне рассказать, как в армии служится?
Не, я просто удивляюсь, сколько в армии офицеров-камикадзе, оказывается, было. Запах немытых тел/носков в казарме за один раз не выветривается. А офицеров по казарме немало ходит. Ну и педикулез-чесотка (болезни грязных тел)... За это медали раздавали?
А то, что новобранцам не разрешали по утрам "принять ванну, выпить чашечку кофа..." -- это да, армия...
Ышшо рас. Чушпана с меркаптановым облаком никто рядом терпеть не будет. Ни соседи, ни "деды", ни старшина и выше.
oks_1964:Не, я просто удивляюсь, сколько в армии офицеров-камикадзе, оказывается, было. Запах немытых тел/носков в казарме за один раз не выветривается. А офицеров по казарме немало ходит. Ну и педикулез-чесотка (болезни грязных тел)... За это медали раздавали?
вы просто несете бред.
oks_1964:Ышшо рас. Чушпана с меркаптановым облаком никто рядом терпеть не будет. Ни соседи, ни "деды", ни старшина и выше.
и шшо они сделают? Установят для него персональную душевую?
В армии устроено так: одна баня на гарнизон. В баню ходят строем. В определенный день. Там же меняют белье на чистое. Как правило других возможностей помыться (кроме умывальников в казарме) нет. Такова реальность.
Land:oks_1964:Ышшо рас. Чушпана с меркаптановым облаком никто рядом терпеть не будет. Ни соседи, ни "деды", ни старшина и выше.
и шшо они сделают? Установят для него персональную душевую?
В армии устроено так: одна баня на гарнизон. В баню ходят строем. В определенный день. Там же меняют белье на чистое. Как правило других возможностей помыться (кроме умывальников в казарме) нет. Такова реальность.
Заставят помыться! Ну, не знаю... В пионерских лагерях (там лиц призывного возраста среди детей не было, а бани были раз в неделю) девочки в пубертате как-то "умудрялись" соблюдать правила гигиены в т.ч. и в "критические дни".
Умывальники-влажное обтирание... Не?
oks_1964:Умывальники-влажное обтирание... Не?
вы вообще помните о чем мы говорили? Уже до влажного обтирания дошли
Следующим этапом мы приравняем баню к мытью ног?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17330 |
17 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Умывальники-влажное обтирание... Не?
Вы начали с того, что в армии хоть каждый день можно принимать душ
А теперь рассказываете про "вытереть подмышки мокрой тряпкой"
Вы следите за ходом своих мыслей?
Land:oks_1964:Умывальники-влажное обтирание... Не?
вы вообще помните о чем мы говорили? Уже до влажного обтирания дошли
Следующим этапом мы приравняем баню к мытью ног?
Ежедневная сауна (душ -- не баня, кстати) -- имхо, перебор.
DeathInfector:oks_1964:Умывальники-влажное обтирание... Не?
Вы начали с того, что в армии хоть каждый день можно принимать душ
А теперь рассказываете про "вытереть подмышки мокрой тряпкой"
Вы следите за ходом своих мыслей?
Это не я сказала, а Ланд. (каждый день принимать душ не запрещено).
Я не в курсе, как та же десантура/ОМОН "выкручивается" с походом в полноценную баню раз в неделю с ихними нагрузками. Но про вспышки педикулеза и чесотки в частях (а они при таком режиме должны быть) не слыхала. И "благоухания" от них не замечала.
Народ, вон, умудряется из армии даже без грибка на ногах возвращаться (т.е. гигиену ног соблюдают и чистые носки имеет).
oks_1964:Ежедневная сауна (душ -- не баня, кстати)
э... вы реально думаете, что армейская баня — это сауна?
oks_1964:Я не в курсе
фигасе... чет в лесе сдохло
oks_1964:Ежедневная сауна (душ -- не баня, кстати) -- имхо, перебор.
Ахах , какая сауна, и баня солдатская - это просто устоявшееся выражение.
Чтобы женщинам более понятно было , - больше подходит название "помывочный пункт", там же как правило и прачечная заодно
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17330 |
17 лет на сайте Город:
|
oks_1964:. И "благоухания" от них не замечала.
Вы жили с ними в одной казарме?
oks_1964:Это не я сказала, а Ланд
oks_1964:Чаще нельзя? Сами ответили, что можно, хоть каждый день. Так в чем проблемы?
oks_1964:Речь идет о возможности принять душ вообще-то.
Это Ланда слова? Вы удивлялись наличию каких-то проблем примать душ ежедневно