Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik, вы реально считаете что тралик может двигаться при отклонении штанги близком к 90 градусам?
Bull 23:Красавица припарковалась.Движение парализовано более, чем на 1 час
Очень волнуется.
На вопрос:какого х... был овет.. вы еще со мной подеритесь....
Так как это и мой район, могу сказать, что такие ситуевины там периодически случаются. Теория поля, бином Ньютона и прочие дифференциальные исчисления стоят для этой дамы и ее единомышленников в одном ряду с поиском парковочного места. Мила, Евроопт и СэкондХэнд манят настолько, что прочие мысли попросту в мозге рядом уже не уживаются. Социальные объекты нижнего ценового диапазона автовладельцы посещают зачастую именно так - плюя на правила парковки. Видимо, это должно обозначить некую дистанцию между ними и фактом посещения, сословное пренебрежение к плебсу и всему с ним связанному. Но денежку они считают. Особенно это раздражает и потому, что припарковаться в радиусе метров 50, максимум 100 без нарушений - не составляет обычно никакого труда.
И еще. Опять парковка перед ПП. Это тот самый бульвар Шевченко, на котором отчасти и по причине ограниченной такими паркунами видимости не так давно Вольво на смерть мальчишку сбила. Водитель Вольвы понесет заслуженное. Заслуженное же для подобных паркунов закон не предусматривает. Таких прецедентов не знаю. Все что есть - мелко.
enuenuenu:Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп.. Сегодня стал свидетелем очередной неудавшейся разборки на дороге (благо отстоять правоту и парализовать движение на крупном перекрестке возникло только у одного участника конфликта). Понятно, что в таком случае лучшая победа это та, которой не было, но думаю, что далеко не все наши участники дорожного движения согласны с этим утверждением, следовательно добро тож должно быть с кулаками.. или какими-либо спецсредствами на крайний случай =) Вобщем вопрос такой - кто что думает по поводу всяких шокеров, баллончиков и прочих спецсредств самообороны в контексте использования их в таких ситуациях? Что удобнее и безопаснее, с чем будет меньше проблем с законом если что?
так и не понял, о чем вопросы и с чем они связаны.
fami:Bull 23:Красавица припарковалась.Движение парализовано более, чем на 1 час
Очень волнуется.
На вопрос:какого х... был овет.. вы еще со мной подеритесь....Так как это и мой район, могу сказать, что такие ситуевины там периодически случаются. Теория поля, бином Ньютона и прочие дифференциальные исчисления стоят для этой дамы и ее единомышленников в одном ряду с поиском парковочного места. Мила, Евроопт и СэкондХэнд манят настолько, что прочие мысли попросту в мозге рядом уже не уживаются. Социальные объекты нижнего ценового диапазона автовладельцы посещают зачастую именно так - плюя на правила парковки. Видимо, это должно обозначить некую дистанцию между ними и фактом посещения, сословное пренебрежение к плебсу и всему с ним связанному. Но денежку они считают. Особенно это раздражает и потому, что припарковаться в радиусе метров 50, максимум 100 без нарушений - не составляет обычно никакого труда.
И еще. Опять парковка перед ПП. Это тот самый бульвар Шевченко, на котором отчасти и по причине ограниченной такими паркунами видимости не так давно Вольво на смерть мальчишку сбила. Водитель Вольвы понесет заслуженное. Заслуженное же для подобных паркунов закон не предусматривает. Таких прецедентов не знаю. Все что есть - мелко.
Как всегда бесподобный анализ ситуации, маэстро!
В этот ряд особо отличившихся паркунов стоит поставить и кию спортэдж, которая поучаствовала в трагедии с другим мальчиком и каенном... И как бы вырисовывается картина, что пора начинать очень жестко карать всех этих одноклеточных паркунов...
Charapaha:И как бы вырисовывается картина, что пора начинать очень жестко карать всех этих одноклеточных паркунов...
уже занялись. посмотрим во что выльется.
enuenuenu, Сейчас самое сильное оружие -сотовый телефон.Если кто машет топориком -звони и снимай на видео, не вступая в перебранку.
если составлять рейтинг дурдомных служб, то синий автопарк Блепошты наверняка войдет в тройку

Igen:если составлять рейтинг дурдомных служб, то синий автопарк Блепошты наверняка войдет в тройку
В чём её дурдом? Повернул там, где нельзя? Ай ай ай. До сих пор не понимаю, почему так нет поворота налево, машины, пусть и из низины, просматриваются на ура.
TikNick:Igen:если составлять рейтинг дурдомных служб, то синий автопарк Блепошты наверняка войдет в тройку
В чём её дурдом? Повернул там, где нельзя? Ай ай ай. До сих пор не понимаю, почему так нет поворота налево, машины, пусть и из низины, просматриваются на ура.
вон же на фото поворот вроде? он просто его проехал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
enuenuenu:Может кто-то тож задумывался над этим вопросом и уже возит что-то с собой?
я вожу с собой себя. Всякие цацки это так, фетиш . Только нож и любое короткоствольное оружия в стесненной обстановке может дать существенное преимущество. Вы готовы и есть навыки?? Биты и баллончики , это так, как иконы на панели.
sapphirextx:На внутреннем кольце после притыцкого пробка
это реально "дурдом" или ежедневная ситуация в мегаполисе?
matros:sapphirextx:На внутреннем кольце после притыцкого пробка
это реально "дурдом" или ежедневная ситуация в мегаполисе?
минск - мегаполис? гыгы.
ЗЫ судя по яндекс картам нет уже давно никакой пробки
Вчера какая-то мандумазэль на МКАДе ехала себе на аварийке 60 км/ч. Все бы ничего, но в 3-й полосе, где можно 100.
Был неприятно удивлен... Хорошо еще, что жалась автомобилистка к ограждению, успел увидеть до того как стало поздно
ice-9:уже занялись. посмотрим во что выльется.
чем занялись? набиванием бюджета штрафами? а безопасность движения каким боком тут?
через день еду по Шевченко-воз и ныне там. как всегда на месте где малого положили и на других местах стоит стадо тупых паркунов как ни в чем не бывало!
наверное центральным гайцам, которые в километре около бульвара обитают архивлом поднять свою
и пригнать туда эвакуатор для расчистки этих завалов
прибыльнее же блюсти "безопасное движение" с радаром на четырехполоске на Долгиновском тракте возле "хутора" по дороге из Новинок
тама "очэна опасное" аварийное место наверное
Кенни:Хорошо еще, что жалась автомобилистка к ограждению, успел увидеть до того как стало поздно
видать левый поворот блонда искала
babaca:Всякие цацки это так, фетиш . Только нож и любое короткоствольное оружия в стесненной обстановке может дать существенное преимущество. Вы готовы и есть навыки?? Биты и баллончики , это так, как иконы на панели.
![]()