Про аватарки здесь говорят:
https://people.onliner.by/2023/12/27/trendovaya-avatarka
Хочется посетовать, что многие девицы не видят границ в том, какие аватарки они добавляют в свои резюме. С вечеринок, в замысловатых позах. На что они рассчитывают? В резюме ожидаешь увидеть солдата Джейн, либо туго стянутые в гульку волосы, сдержанный макияж, серьёзный настрой на работу.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд
nikvit:
на оплати? точно не на какое то другое?
"Оплати" жесть лютая. Для водомата хочу оформить, т.к. в "Гиппо" убрали кассы самообслуживания за наличку. Теперь не разменять купюры на монеты. А живые кассиры бесятся, когда просишь дать сдачу монетами (но я их всё равно довожу до белого каления).
"Оплати" нужно пополнять! Нет бы дали привязать виртуальную карту. Это нужно самоорганизовываться, какую-то сумму закидывать в этот сервис. Но не это самое ужасное. Самое ужасное то, что я никак не могу себе сделать этот "Оплати". Сначала зарегистрировался, увидел лажу с ЕРИП, удалил приложение. Потом с монетами для водомата стало муторней, решил дать второй шанс этому сервису. Указываю данные, а он говорит что-то в духе: "Вы, наверно, уже авторизованы. Выйдите из приложения на других устройствах, и авторизуйтесь на этом". А я ни на каких других устройствах не логинился. Просто удалил приложение на этом. Связываюсь с "Оплати", они по моему паспорту ничего не видят. Говорят нужно топать ножками в отделение "Белинвестбанк", сбрасывать авторизацию и пробовать снова...
А тут ещё поди найди "Белинвестбанк" со специалистами. По карте глянул, в "Кирмаше" есть. А там тупо обменник. По Минску в основном банкоматы. Трэш, короче. Классное приложение. Рекомендую всем. Можете ещё и отзывы почитать. Там таких же ситуаций описано много.