Ответить
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29685

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29685
    # 6 июня 2026 15:37
    oks_1964:

Ну вот. Чаще ходить можно. И в чем вопрос?

oks_1964, чет у меня нет сегодня желания вас унижать и в очередной раз демонстрировать, что вы опять говорите о предмете, о котором не имеете ни малейшего представления. Мы, если вы забыли, говорим об армии.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26347

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26347
    # 6 июня 2026 16:19
    luxy:

oks_1964:

Зачем -- всем понятно. Для прикола/для того, чтобы поделиться информацией. Если информация не является официально гостайной (админ не давал подписки о том, что ему известно о гостайновости), то почему его должны наказывать? Прикол (если он не нарушает закона) -- тоже не наказуем.

Ну да, конечно, как те, что за хлебом ходили. Не прокатит.

Добавлено спустя 55 секунд

oks_1964:

том, что админы вычисляются без особых проблем, известно детсадовцам. О том, что "инициирование наказания" не равно наказанию... -- это да, надо не забывать. "Бойтесь (правда, чего -- не скажем)".

Эти смелые потом почему-то блеют на камеру, я не знал (с).

Задания ЦТ -- экстремистские материалы? Однако... :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Land:

oks_1964:

Ну вот. Чаще ходить можно. И в чем вопрос?

oks_1964, чет у меня нет сегодня желания вас унижать и в очередной раз демонстрировать, что вы опять говорите о предмете, о котором не имеете ни малейшего представления. Мы, если вы забыли, говорим об армии.

Ну вот и просветите нас, несведущих, почему в душ в армии надо ходить не каждый день?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29685

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29685
    # 6 июня 2026 16:25
    oks_1964:

Ну вот и просветите нас, несведущих, почему в душ в армии надо ходить не каждый день?

после того, как вы мне объясните, как у вас "можно" превратилось в "надо".

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26347

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26347
    # 6 июня 2026 16:48
    Land:

oks_1964:

после того, как вы мне объясните, как у вас "можно" превратилось в "надо".

Вы сказали, что "не реже, чем раз в 10 дней". Чаще нельзя? Сами ответили, что можно, хоть каждый день. Так в чем проблемы?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29685

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29685
    # 7 июня 2026 09:53
    oks_1964:

Вы сказали, что "не реже, чем раз в 10 дней". Чаще нельзя? Сами ответили, что можно, хоть каждый день. Так в чем проблемы?

А сами вы как думаете? В чем могут быть проблемы? Может у вас есть версии, давайте разомнем синапсы, поборемся с Альцгеймером. Накидайте вариантов, проверим вашу креативность. Чтобы облегчить задачу, намекну, что проблема очевидна, лежит на поверхности и весьма коррелирует с той ситуацией, с которой и собственно вытекла эта тема.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

"Начальнику управления внутренних дел администрации Московского района г. Минска"

"Просим провести профилактическую беседу и дать правовую оценку поведению ученика (ФИО), который 09.04.2026 на уроке "Классный час" в период времени с 14.55 до 14.56 часов в ходе выполнения упражнения "Игра со смыслами", по условиям игры покинул кабинет, однако, уходя из класса, ученик преднамеренно очень сильно и резко хлопнул дверью, тем самым выразил свое неуважение к происходящему. Данный факт подтверждается видео-фрагментом с камеры видеонаблюдения. Директор школы В.А.С. Подпись."

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26347

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26347
    # 7 июня 2026 10:31 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Land:

oks_1964:

1. Чтобы облегчить задачу, намекну, что проблема очевидна, лежит на поверхности и весьма коррелирует с той ситуацией, с которой и собственно вытекла эта тема.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

"Начальнику управления внутренних дел администрации Московского района г. Минска"

"Просим провести профилактическую беседу и дать правовую оценку поведению ученика (ФИО), который 09.04.2026 на уроке "Классный час" в период времени с 14.55 до 14.56 часов в ходе выполнения упражнения "Игра со смыслами", по условиям игры покинул кабинет, однако, уходя из класса, ученик преднамеренно очень сильно и резко хлопнул дверью, тем самым выразил свое неуважение к происходящему. Данный факт подтверждается видео-фрагментом с камеры видеонаблюдения. Директор школы В.А.С. Подпись."

1. Ситуация простая -- одна душевая на этаж в оздоровительном лагере. Надо сказать, что при приеме душа детьми желательно, чтобы эта процедура проходила под присмотром взрослого. А то всякое бывает... У нас, вон, в роддоме (лежала дважды в патологии по полтора месяца) "особо одаренные" возмущались незакрывающимися кабинками... Очень часто такие возмущантки потом в унитаз рожали (путали потуги с позывами к дефекации). В альтернативно одаренных у нас нехватки никогда не было.
    2. Ну и разберутся (видеозапись есть), "что хотел сказать ученик, хлопнув дверью". Кстати, там, как показывает профиль автора, одаренный (или типа_одаренного) ребенок. Так что всякое могло быть. Выразил "эмоции" не совсем типично для обычного школьника.
    Если идет травля ребенка, то, может, проще перевести дитачку в другую школу?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29685

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29685
    # 7 июня 2026 10:40
    oks_1964:

Ну и разберутся (видеозапись есть), "что хотел сказать ученик, хлопнув дверью".

т.е. ваши тараканы вам говорят, что вполне нормальная ситуация, когда за хлопок дверью пишется донос в МВД? На ученика 7 класса? :-? За что следующее будут ставить на профилактический учет? За громкий смех?

oks_1964:

Ситуация простая -- одна душевая на этаж в оздоровительном лагере

и? Вы реально думаете, что я не понял, что одна душевая на этаж и мне это надо разъяснить? :-? Мы ж вроде пытались в армейских реалиях разобраться. Как думаете, сколько там душевых на этаж?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26347

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26347
    # 7 июня 2026 10:44 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    Land:

oks_1964:

Ну и разберутся (видеозапись есть), "что хотел сказать ученик, хлопнув дверью".

1. т.е. ваши тараканы вам говорят, что вполне нормальная ситуация, когда за хлопок дверью пишется донос в МВД? На ученика 7 класса? :-? За что следующее будут ставить на профилактический учет? За громкий смех?

oks_1964:

Ситуация простая -- одна душевая на этаж в оздоровительном лагере

2. и? Вы реально думаете, что я не понял, что одна душевая на этаж и мне это надо разъяснить? :-? Мы ж вроде пытались в армейских реалиях разобраться. Как думаете, сколько там душевых на этаж?

1. За хлопок дверью, от которого со стен всё посыпалось??? Не знаю...
    2. "весьма коррелирует с той ситуацией, с которой и собственно вытекла эта тема" (одна душевая кабинка на этаж в оздоровительном лагере). Как обстоят дела во ВСЕХ подразделениях армии -- ведомо только вам и Министру обороны. Я во всех подразделениях не была :D .

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29685

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29685
    # 7 июня 2026 10:52
    oks_1964:

За хлопок дверью, от которого со стен всё посыпалось??? Не знаю...

простите, а о том, что со стен все посыпалось, вам ваши тараны нашептали? Если со стен все посыпалось, донос надо в КГК писать. Чтобы проверили качество ремонтных работ в школе. Если там от хлопка дверью со стен все сыплется, то завтра от топота начнут лестницы рушиться.

oks_1964:

Я во всех подразделениях не была

а в скольких вы были? Сколько там было душевых на этаж? Как я понимаю, сейчас будет что-то из темы про ящики с патронами и счетчиками в каждой семье?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26347

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26347
    # 7 июня 2026 11:01
    Land:

oks_1964:

За хлопок дверью, от которого со стен всё посыпалось??? Не знаю...

1. простите, а о том, что со стен все посыпалось, вам ваши тараны нашептали? Если со стен все посыпалось, донос надо в КГК писать. Чтобы проверили качество ремонтных работ в школе. Если там от хлопка дверью со стен все сыплется, то завтра от топота начнут лестницы рушиться.

oks_1964:

Я во всех подразделениях не была

2. а в скольких вы были? Сколько там было душевых на этаж? Как я понимаю, сейчас будет что-то из темы про ящики с патронами и счетчиками в каждой семье?

1. Так с качеством работ пусть КГК реально разбирается. И закрывает школы на реконструкцию! Это не мои проблемы. Но расформировывать школу из-за одного таланта никто не будет, как папа бы не хотел.
    2. Есть немало студенческих общежитий с двумя душевыми помещениями (в подвале -- для мальчиков и для девочек). Ну, про количество кабинок и мамаша не говорит вообще-то.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29685

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29685
    # 7 июня 2026 11:13
    oks_1964:

Но расформировывать школу из-за одного таланта никто не будет, как папа бы не хотел.

??? рука-лицо...

oks_1964:

Есть немало студенческих общежитий с двумя душевыми помещениями (в подвале -- для мальчиков и для девочек). Ну, про количество кабинок и мамаша не говорит вообще-то.

так в скольких армейских подразделениях вы были?

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11813

10 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11813
    # 7 июня 2026 11:16
    Land:

когда за хлопок дверью пишется донос в МВД? На ученика 7 класса? За что следующее будут ставить на профилактический учет? За громкий смех?

Если педагоги не справляются, то лучше сейчас, чем когда он с топором придет.
    Чем больше взрослых будет его воспитывать, тем лучше.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17327

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17327
    # 7 июня 2026 11:16
    Land:

? рука-лицо...

Вот так дураком в истории с запросом в МВД со стороны школы стал папа ученика :D искусство форумных балаболов

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11813

10 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11813
    # 7 июня 2026 11:18

По сути они расписались в том, что сами не справляются. Не надо это скрывать, как делают порой в некоторых школах, замалчивают, умоляют родителей других детей не писать заявление на деточку, у которого "вся жизнь впереди"

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

DeathInfector:

Land:

? рука-лицо...

Вот так дураком в истории с запросом в МВД со стороны школы стал папа ученика :D искусство форумных балаболов

Ну как бы да. Это его непосредственная обязанность воспитывать отпрыска

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29685

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29685
    # 7 июня 2026 11:20
    luxy:

Land:

когда за хлопок дверью пишется донос в МВД? На ученика 7 класса? За что следующее будут ставить на профилактический учет? За громкий смех?

Если педагоги не справляются, то лучше сейчас, чем когда он с топором придет.
    Чем больше взрослых будет его воспитывать, тем лучше.

может лучше сразу расстрелять? А то вдруг действительно потом с топором придет? Действовать превентивно.
    luxy, я в курсе, что вы личность, не привыкшая задействовать логику и критическое мышление.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11813

10 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11813
    # 7 июня 2026 11:25
    Land:

может лучше сразу расстрелять

Своего хоть расстреляйте.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26347

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26347
    # 7 июня 2026 13:50
    Land:

oks_1964:

Но расформировывать школу из-за одного таланта никто не будет, как папа бы не хотел.

??? рука-лицо...

oks_1964:

Есть немало студенческих общежитий с двумя душевыми помещениями (в подвале -- для мальчиков и для девочек). Ну, про количество кабинок и мамаша не говорит вообще-то.

так в скольких армейских подразделениях вы были?

Сне достаточно видеть студенческие общежития (их немало) с душевыми не только на этаже, но даже и в подвалах. Проект известный. И ничего, живут ровесники этих самых военнослужащих.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

22026

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

22026
    # 7 июня 2026 13:53

oks_1964, а какое отношение студенческие общежития имеют к казармам?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29685

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29685
    # 7 июня 2026 13:53
    luxy:

Land:

может лучше сразу расстрелять

Своего хоть расстреляйте.

лучше вашего. Ведь все равно ребенок мучается, зачем затягивать?

oks_1964:

Сне достаточно видеть студенческие общежития (их немало) с душевыми не только на этаже, но даже и в подвалах. Проект известный. И ничего, живут ровесники этих самых военнослужащих.

так как вы все же думаете, почему в армии можно чаще, но нельзя? :lol:

Добавлено спустя 23 секунды

vittkoff:

она считает, что это одно и тоже.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26347

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26347
    # 7 июня 2026 13:58
    vittkoff:

Речь идет о возможности принять душ вообще-то.