Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:я кстати тоже хочу по фото научиться определять тип коробки
Так это походу владелец
этого мерса
Daimler:сдать дальше на метр у него не получилось бы при всем желании,
я уже выше всё описал, для таких как вы даже предложу вариант проехать на метр дальше (бордюр ниже бампера, свес позволяет, до заднего колесатоже метр, выровнять можно) и спокойно объехать в ситуации на фото
на вас фото может и нагоняет панику и безысходность, человек же хоть мало-мальски разбирающийся даже и не поймет в чем здесь проблема
ALLYas:aquasik:я кстати тоже хочу по фото научиться определять тип коробки
Так это походу владелец
этого мерса
вы что! аквасик последний раз пдд нарушил, когда у мамы из рук вырвался и на проезжую часть выбежал
Теро:aquasik:я кстати тоже хочу по фото научиться определять тип коробки
Для этого вам надо еще лет 10 отработать на автобусе и троллейбусе.
![]()
короче не научите... жаль ![]()
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:тем более что к управлению таким транспортом просто так не допускают
ну а как понять эти ваши слова? пишите так, чтобы вас правильно понимали... я расценил это, как то, что все водители троллейбусов - очень хорошие профессионалы...
ALLYas:aquasik:я кстати тоже хочу по фото научиться определять тип коробки
Так это походу владелец
этого мерса
нет ну может он увидел там болтик какой потайной, по которому определил тип коробки, я ж тонкости такие не знаю ![]()
aquasik:Daimler:сдать дальше на метр у него не получилось бы при всем желании,
я уже выше всё описал, для таких как вы даже предложу вариант проехать на метр дальше (бордюр ниже бампера, свес позволяет, до заднего колесатоже метр, выровнять можно) и спокойно объехать в ситуации на фото
на вас фото может и нагоняет панику и безысходность, человек же хоть мало-мальски разбирающийся даже и не поймет в чем здесь проблема
А если посмотреть на это фото, то явно метра не хватит.

BaRsupillamy:пишите так, чтобы вас правильно понимали...
ну так вроде уже несколько раз написал как и почему можно было обьехать, все равно не доходит, один вон даже с рулеткой бегал мерить, благо живет на районе
с велосипеда, знаете ли, наверное виднее
Теро:А если посмотреть на это фото, то явно метра не хватит.
да-да, я уже понял, на матизе парковаться проблемно, а здесь 12 метровый троллейбус
Теро, и кстати по вашему фото видно что если заднее колесо будет на 30-40 см левее то троллейбус со свистом мимо мерса проедет
вопрос
почему водитель троллейбуса, видя что там стоит мерс, заранее не взял левее?
гадайте, думайте, может чего накумекаете ![]()
aquasik:то троллейбус со свистом мимо мерса проедет
троллейбус проедет со свистом и со звуком стукающихся о мерс штанг ![]()
aquasik:и кстати по вашему фото видно что если заднее колесо будет на 30-40 см левее то троллейбус со свистом мимо мерса проедет
вопрос
почему водитель троллейбуса, видя что там стоит мерс, заранее не взял левее?
гадайте, думайте, может чего накумекаете
Скажите, а вы только пишите? А читать не пробовали?
Daimler:так как это мой район, то могу посоветовать съездить на бульвар Шевченко и померять там все рулеткой. а заодно поднять голову вверх и посмотреть, что линия тралика поворачивает на бульвар. и только! и сдать дальше на метр у него не получилось бы при всем желании, потому как для этого надо, чтобы линия шла по Хоружей дальше на метр. но его там нет, этого лишнего метра.так спроектирован и смонтирован поворот в этом месте.
удачи в пайнте
Сидя в Гомеле наверно круто судить ситуацию по фото?
А в реальности то оно все другое и все не совсем так, как вы себе это представляете.
Нарисуйте в паинте и тогда надеюсь все поймете ![]()

отклонение, учитывая что линия на поворотах всегда ниже, процентов на 50 (с учетом того что у аксм пластиковые токоприемники(для жуестера - штанги, чтобы понятнее))

aquasik:для таких как вы даже предложу вариант проехать на метр дальше (бордюр ниже бампера, свес позволяет, до заднего колесатоже метр, выровнять можно) и спокойно объехать в ситуации на фото
для клинически ограниченых товарищей еще раз опишу место действия. в 20 см от края проезжей части(ровненько ширина бордюрного камня) находиться ограда бульвара в виде чугунного литья! это как раз в 2-х метрах от маленькой девочки в куртке на фото
какой нах бампер, и какой нах свес вам там чего "позволяет"? ![]()
при попытке занести морду тралика дальше от мерса левым углом бампера как раз упираемся в оградку
ну дошло уже наконец?
aquasik:отклонение, учитывая что линия на поворотах всегда ниже, процентов на 50 (с учетом того что у аксм пластиковые токоприемники(для жуестера - штанги, чтобы понятнее))
ну конечно же ракурс выбрал аналогичный
аквасик такой аквасик
Daimler:. в 20 см от края проезжей части(ровненько ширина бордюрного камня) находиться ограда бульвара в виде чугунного литья!
ну, дошло уже наконец? ![]()
Отонокак:Ты наверное хотел написать малюет в паинте ?
НУ это да
А я про расчет и про чертежи
Он "это" называет чертежами и схемами.
Jester:вы что! аквасик последний раз пдд нарушил, когда у мамы из рук вырвался и на проезжую часть выбежал
Т.е. на прошлой неделе?

Аквася, у тебя ус отклеился штанга (для тех кто в теме - токоприемник) одна. Надо было дорисовать вторую в паинте.
Jester:ALLYas:aquasik:я кстати тоже хочу по фото научиться определять тип коробки
Так это походу владелец
этого мерса
вы что! аквасик последний раз пдд нарушил, когда у мамы из рук вырвался и на проезжую часть выбежал
Аще-то я не аквасика имел ввиду..
Jester:ну конечно же ракурс выбрал аналогичный
ракурс значения не имеет, я же написал, для понимающих людей, до которых доходит, что длина токопри штанг одинакова и расстояние от средней точки до проводов одинаково, независимо от положения передних и задних колес
но местных знатоков, считающих что токоп штанги у троллейбуса находятся над кабиной и что троллейбус может ездить на аккамуляторах разубеждать не буду
ALLYas:Аще-то я не аквасика имел ввиду..
для него не суть
kabanchik:Надо было дорисовать вторую в паинте.
ну так старайся, чего уже 
aquasik:ракурс значения не имеет, я же написал, для понимающих людей, до которых доходит, что длина токопри штанг одинакова и расстояние от средней точки до проводов одинаково, независимо от положения передних и задних колес
та что ты говоришь? может еще штанга в твоем примере на 90 градусов отклонится относительно оси тралика?
aquasik:и более того, не "мог" а должен
почитайте на досуге ДИ водителя троллейбуса, ага
а что там написано про тот случай, когда объехать нет возможности.. ну совсем.. и так тоже.. и вот так.. .совсем-совсем
Jester:может еще штанга в твоем примере на 90 градусов отклонится относительно оси тралика?
если вы не в курсе технического устройства, лучше не выставляйте себя посмешищем