Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 3 ноября 2021 22:52 Редактировалось Interprice, 1 раз.

)))

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3925

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3925
    # 3 ноября 2021 22:53
    Vital_Vik:

Выделил, что вы тут регулярно нарушаете своими постами...

Во первых я никого ни к чему не призываю! Я говорю что рекомендую всем с слабым иммунитетом привиться :znaika: но сам этого делать не буду :D так как считаю что мой иммунитет сам справится, но таких как я не много придерживающихся здорового образа жизни.

Vital_Vik:

УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!

Уже изучили :rotate:
    [censored by Grace-o]

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
  • Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 3 ноября 2021 22:55 Редактировалось Vital_Vik, 1 раз.

Andkr, это - общая рекомендация по вакцинации (для специалистов) на minzdrav.gov.by

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19 (ДОПОЛНЕННАЯ РЕДАКЦИЯ)

Добавлено спустя 54 секунды

MoloTora, то, что вы изучили, антинаучная бредятина... (Редько)

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10121

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10121
    # 3 ноября 2021 22:57 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    rockdapump:

У меня один чел переболел. Потом вакцинировался и заболел второй раз

Есть некоторые рекомендации. После любой прививки надо очень сильно защищаться. Вакцина - это внедрение в иммунную систему организма! Если по простому, то заражение вирусом. Т.е. сейчас, когда идёт серьёзная такая пандемия, то никаких прививок делать ОСОБЕННО нельзя, чтобы не подвергать свою осенне-ослабленную иммунную систему ещё и вирусной нагрузке. Если уже так получилось, что вы сделали прививку, то надо МЕСЯЦ ходить в 2 масках везде и соблюдать все остальные меры предосторожности. Тогда иммунную система выработает антитела к коронавирусу и восстановится. Вот, как надо правильно делать. Но это понимает 0.000001%, а потом вякают везде, что они заболели после прививки :roof:

• Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 3 ноября 2021 22:57 Редактировалось Interprice, 1 раз.

)))

• Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 3 ноября 2021 22:59

Думаю, если на вакцинацию приходит человек с давлением 100/200, негативно настроенный против вакцинации и который к тому же боится процесса, то вероятно гипертония действительно в таком случае есть противопоказание к вакцинации.

Чорныя карткі - лепшы заспакойлівы сродак!
  • MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3925

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3925
    # 3 ноября 2021 22:59 Редактировалось MoloTora, 3 раз(а).

Vital_Vik:

то, что вы изучили, антинаучная бредятина... (Редько)

Антинаучная бредятина это то что с помощью вакцинации можно победить грипп или орви :znaika:
    Нельзя коммерсантов допускать к медицине. То что мы наблюдаем результат капитализма и жажда денег :molotok:
    Сша понастроило вирусных лабораторий по всему миру. Спрашивается для чего?
    Технология новых вакцин разработана много лет назад, но на разработку были потрачены миллионы долларов и инвесторы должны получить прибыль.
    Можно ждать своего звездного часа 100 лет но при капитализме так не работает. Если нет пандемии ее нужно было создать что американцы успешно и сделали, подкинув вирус китайцам своим главным конкурентам.

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 3 ноября 2021 23:02
    MoloTora:

shaperid:

MoloTora:

Именно вакцинированные виноваты по одной из версий в появлении Дельты

По версии из сна? Ниче что дельта появилась там где практически нету вакцинированных, и тогда когда вакцинации еще не сильно распространена была?

Тогда скорее всего ее разработали в сша и подкинули готовую :znaika:

А почему в сша а не рептилойды на сириусе? Это же одинаковые утверждения по степени фантазии и достоверности

Добавлено спустя 45 секунд

MoloTora:

Уже изучили

Так уже кидали в теме, этого дохтора уже ловили на лжи неоднократно. Он тупо не понимает о чем говорит и все путает

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 3 ноября 2021 23:04 Редактировалось Andkr, 1 раз.
    Vital_Vik:

Andkr, это - общая рекомендация по вакцинации (для специалистов) на minzdrav.gov.by

Спасибо.
    Но, хочу сказать, это перестраховочная редакция, стойкая ремиссия...
    Вот там написано : соотношение риск- польза. Неужели при заболевании ковидом у гипертоников сейчас риск меньше?
    Вот вы заболели...

офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 3 ноября 2021 23:04

MoloTora, обоснуете? или, как обычно, на псевдонаучность сошлётесь?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Andkr, советую ещё посмотреть видео, которые я запостил. Там несколько детальнее. В ходе вакцинации постоянно нарабатывается опыт, который и отражается в таких вот обновлённых "перестраховочных" редакциях.

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3925

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3925
    # 3 ноября 2021 23:11 Редактировалось MoloTora, 3 раз(а).
    Vital_Vik:

обоснуете? или, как обычно, на псевдонаучность сошлётесь?

Ежегодно от ГРИППа умирало в среднем 500тыс человек умирает и будет умирать. От пневмонии умирало в среднем 2.5млн человек и паники не было, а тут вдруг на пике конфликта США и Китая появляется вирус, паника и так необходимый США управляемый кризис для взятия передышки и перезагрузки мировой экономики по новым правилам с выгодными для себя условиями чтоб обойти Китай.
    Все это искусственно создано и вирус в том числе.
    Я не верю в такие случайные совпадения.

shaperid:

А почему в сша а не рептилойды на сириусе? Это же одинаковые утверждения по степени фантазии и достоверности

Рептилоидов я не наблюдаю и их вирусных баз по всей планете также, а у сша они есть, мало того уже доказано и они сами не отрицают что проводили опыты по передаче вируса от летучих мышей к человеку.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 3 ноября 2021 23:19
    Andkr:

Vital_Vik:

Спасибо.
    Но, хочу сказать, это перестраховочная редакция, стойкая ремиссия...
    Вот там написано : соотношение риск- польза. Неужели при заболевании ковидом у гипертоников сейчас риск меньше?
    Вот вы заболели...

можно заболеть, а можно не заболеть. и вероятность второго в разы выше.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5020

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5020
    # 3 ноября 2021 23:19
    Vital_Vik:

ViktorL, это не так! для вакцинации есть противопоказания (1). Например, мне попросту отказали в вакцинации после болезни до истечения 6-месячного срока с момента выздоровления. Также одним из противопоказаний является гипертония (2). Это то, что я знаю точно, но там - вагон и маленькая тележка. И только ваш врач сможет точно сказать, вакцинироваться вам или нет в настоящий момент.

1 - верно, есть противопоказания
    2 - неверно, производитель вакцины не заявляет "гипертонию" как противопоказание.

https://roszdravnadzor.gov.ru/i/upload/files/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D ... %D0%A1.pdf

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 3 ноября 2021 23:25
    Vital_Vik:

MoloTora, обоснуете? или, как обычно, на псевдонаучность сошлётесь?
    Andkr, советую ещё посмотреть видео, которые я запостил. Там несколько детальнее. В ходе вакцинации постоянно нарабатывается опыт, который и отражается в таких вот обновлённых "перестраховочных" редакциях.

Спасибо.
    Но хочу сказать, что редакция далеко не полная. Например, никак не освещена вакцинация людей с аутоиммунными заболеваниями. Ну, кроме теоретического предположения "может представлять опасность". Хотя, вот на Западе таких людей прививают, в том числе, были включены в клинические испытания вакцины Janssen.
    Если бы строго относились ко всему этому без оценки риск-польза, то мою маму с ревматоидным артритом никогда бы не привили. А ее привили Спутником, никаких особых реакций не было, хуже заболевание не стало. А защита теперь есть.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5020

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5020
    # 3 ноября 2021 23:26
    Advokatvlad:

Есть некоторые рекомендации. После любой прививки надо очень сильно защищаться. Вакцина - это внедрение в иммунную систему организма! Если по простому, то заражение вирусом.

А порез ножом, которым только что резали мясо - это внедрение ДНК коровы в иммунную систему?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 3 ноября 2021 23:27

Andkr, значит, пока не принято решение на уровне Минздрава. Появятся нужные данные - отразят в рекомендациях. Аналогично тому, как решили в отношении онкобольных...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

the_ghost, что нам рекомендации от производителя? Есть документ Минздрава РБ, которым любой медик в Беларуси ОБЯЗАН руководствоваться. Очевидно, по опыту вакцинации почти 1/3 населения у нашего Минздрава сложился СВОЙ взгляд на данный вопрос...

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 3 ноября 2021 23:30

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36052

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36052
    # 3 ноября 2021 23:31
    Vital_Vik:

MoloTora, для вас и вам подобных великих "конспирологов"-вирусологов (иимунологов) - В ШАПКЕ ВЕТКИ!!!

Правила данной темы:
    никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

Выделил, что вы тут регулярно нарушаете своими постами...

осталось уточнить - что считается слухами и домыслами, как и кем рекомендуемые меры
    и что такое паническое настроение - графики?

#LetsGoBrandon
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 3 ноября 2021 23:31
    MoloTora:

Рептилоидов я не наблюдаю и их вирусных баз по всей планете также, а у сша они есть, мало того уже доказано и они сами не отрицают что проводили опыты по передаче вируса от летучих мышей к человеку.

Вирусные базы сша? Это конспирологи на ютубе сказали? А опыт который проводили сша покажешь?

офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 3 ноября 2021 23:32

the_ghost, и - да! производитель заявляет точно так же, как и наш Минздрав! Вы не увидели.

обострение хронических заболеваний

В т. ч. и гипертонии. Нет вопросов! достижение стойкой ремиссии - можно прививаться. Декомпенсация - нельзя...