Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Еду сегодня утром по Богдановича от Белой Вежи в торону Немиги. Подъезжая к перекрестку с Купалы замечаю, что в крайнем левом очередь на поворот. Передо мной едет усатый туран, по подадкам вижу что хочет в очередь влезть первым) Но не тут-то было, все места для спешунов на перекрестке затыканы такими же умниками. И что вы думаете усатое создание останавливается в моей полосе с поворотником и ждет, вместо того чтобы поехать прямо . Мне пришлось тормозить и всем кто за мной и ждать пока оно дождется стрелочку((
Jester, вы поймете, только если попробуете поуправлять чем-нибудь бОльшим, чем велосипед ![]()
kabanchik:Отонокак, аквася чертит очень много. Паинт не закрывается.
не сегодня, талант видимо иссяк
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Отонокак, аквася чертит очень много. Паинт не закрывается.
Ты наверное хотел написать малюет в паинте ?
НУ это да
А я про расчет и про чертежи
aquasik:Jester, вы поймете, только если попробуете поуправлять чем-нибудь бОльшим, чем велосипед
Я тоже считаю что тралик мог сокойно объехать,хотя ничем большим чем велосипед не управлял ниразу ![]()
aquasik:спокойно мог обьехать
королева, выходит, стоит совершенно нормально? 
yyk:aquasik:спокойно мог обьехать
коро
лева, выходит, стоит совершенно нормально?
не пытайтесь найти буквы между строк, я написал только то, что написал
троллейбус спокойно мог на метр дальше перед поворотом взять и проехать, но водитель, увидев такой хороший повод сачкануть, решил прижаться и постоять
здесь даже нет вариантов, ибо мог сдать на метр назад и повторно попробовать обьехать\поехать прямо\развернуться
Jester:aquasik:спокойно мог обьехать, у троллейбуса отклонение токоприемников от контактной сети - 4.5 метра, сразу видно что водила троллейбуса режил сачкануть и пару рейсов покурить
начертите нам вид сверху и предоставьте расчеты, траекторию движения при повороте тралика
Даже если предположить что тралик не смог объехать,что мешало подвинуть мерса??? Зачем затор создавать на пустом месте? Почему в нашей стране авто это что-то вроде священных коров? Если я на дорогу кровать поставлю,преградив движение ОТ, меня тоже будут ждать,пока я приду и уберу её? думаю нет...
aquasik:мог сдать на метр назад и повторно попробовать обьехать\поехать прямо\развернуться
То есть это нормально и не является дурдомом на дорогах?
Подумаешь, водитель тралика должен (а почему должен?) дергаться с большой вероятностью повреждения машины, за которую потом ему бы и пришлось платить. ![]()
ALLYas:что мешало подвинуть мерса???
Вы готовы оплачивать ремонт АКПП мерса, если она выйдет из строя после того как машину подвинут?
Теро, что вы постоянно норовите невидимые буквы найти?
я написал конкретно, водитель троллейбуса мог объехать? мог.
точка
и не стояли бы автобусы и не было бы дурдома и пробки и не пришлось бы черт-те какой толпе людей идти пешком из-за одного оболтуса
"дергаться с большой вероятностью повреждения" - вы не поверите как легко управлять автобусом\троллейбусом
тем более что к управлению таким транспортом просто так не допускают
следующий разчитайте внимательно "троллейбус спокойно мог на метр дальше перед поворотом взять ", если у вас проблемы с ощущением габаритов на дороге, можете взять дополнительные уроки вождения
aquasik:здесь даже нет вариантов, ибо мог сдать на метр назад и повторно попробовать обьехать\поехать прямо\развернуться
а мог дать круг по району, лишь бы объехать звезду... вы пишете бред
Теро:То есть это нормально и не является дурдомом на дорогах?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:вы не поверите как легко управлять автобусом\троллейбусом
+500
Языком по клаве... Проще пареной репы
Фенрир:а мог дать круг по району, лишь бы объехать звезду... вы пишете бред
и более того, не "мог" а должен
почитайте на досуге ДИ водителя троллейбуса, ага
Отонокак:Языком по клаве... Проще пареной репы
конечно, я десять лет отработав на автобусе и троллейбусе вижу какую чушь несет троица, даже не соображая о чем речь
Теро:АКПП мерса
я кстати тоже хочу по фото научиться определять тип коробки 
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik, т.е. все жинщины-водители троллейбуса являются профессионалами высокого класса, я так вас понял?
BaRsupillamy:aquasik, т.е. все жинщины-водители троллейбуса являются профессионалами высокого класса, я так вас понял?
опять между строк? ![]()
aquasik:троллейбус спокойно мог на метр дальше перед поворотом взять и проехать, но водитель, увидев такой хороший повод сачкануть, решил прижаться и постоять
вы плохо знаете столицу нашей родины
а пытаетесь здесь как всегда давать советы "космического масштаба и космической же глупости"
так как это мой район, то могу посоветовать съездить на бульвар Шевченко и померять там все рулеткой. а заодно поднять голову вверх и посмотреть, что линия тралика поворачивает на бульвар. и только! и сдать дальше на метр у него не получилось бы при всем желании, потому как для этого надо, чтобы линия шла по Хоружей дальше на метр. но его там нет, этого лишнего метра.так спроектирован и смонтирован поворот в этом месте.
удачи в пайнте ![]()
aquasik:я кстати тоже хочу по фото научиться определять тип коробки
Для этого вам надо еще лет 10 отработать на автобусе и троллейбусе.
А по существу, когда есть вероятность нанести вред чужому имуществу при свидетелях с понимаем того, что потом 100% наступит момент оплаты содеянного, ни кто рисковать не будет, если не надо спасать более дорогое имущество или людей.
В данном случае спасать ни кого не надо было, ну если только водятела от пассажиров.
Daimler:aquasik:троллейбус спокойно мог на метр дальше перед поворотом взять и проехать, но водитель, увидев такой хороший повод сачкануть, решил прижаться и постоять
вы плохо знаете столицу нашей родины
а пытаетесь здесь как всегда давать советы "космического масштаба и космической же глупости"
![]()
так как это мой район, то могу посоветовать съездить на бульвар Шевченко и померять там все рулеткой. а заодно поднять голову вверх и посмотреть, что линия тралика поворачивает на бульвар. и только! и сдать дальше на метр у него не получилось бы при всем желании, потому как для этого надо, чтобы линия шла по Хоружей дальше на метр. но его там нет, этого лишнего метра.так спроектирован и смонтирован поворот в этом месте.
удачи в пайнте
*аквасик mode on*
а штанги снять и толкануть?
*аквасик mode off*
Daimler:вы плохо знаете столицу нашей родины
а ему это нахер не упало: он по фото ставит диагнозы и выносит приговоры "ну всё понятно!.."
Jester:а штанги снять и толкануть?
хм, проще приподнять жопу мерса и перенести. И водитель тралика будет ни при чём. А пассажиров ищи-свищи потом...