Leo-Leo:
я в таких случаях думаю - а может и я создаю своими соседям неудобства?))
я под чужими окнами не курю. вполне нормально и в сторонку отойти пока машина прогревается (в машине не курю принципиально) . окружающие... если кто начнет возмущаться что я курю на своем персональном балконе (у меня там и столик и кресло и портативная двд-шка с экраном. ессно пепельница. ну нравится мне летом по утру кофе с сигаретой на свежем воздухе употреблять) будет послан по известному адресу. сначала культурно.
у знакомого соседка сверху придурошная была. ей воняло что чел курил по утрам восседая на горшке в позе орла. тянуло ей по вентиляции из чужого туалета. и по батареям стучала, и милицию вызывала... длилось это до тех пор пока старой карге кто то пару тройку раз супер клеем замки в квартиру не позаливал. что бы на свежем воздухе погуляла скворечник проветрила. через пол года унялась (чел только переехал в свежекупленный бабушатник) еще через пол года стала здороваться и услужливо улыбаться. сразу после того как чел размолотил вафельницы алкашам повадившихся бухать на лавке возле подъезда. может просто совпадение. или проверялась и задумалась что на месте алкашей она могла оказаться.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
жалуюсь. аватарку больше суток как поменял (в личке новая, которая старая) а на форумах до сих пор ничего не изменилось. отображается что неделю или две назад воткнул.