конверт, ты говоришь одно, а делаешь другое.
Поэтому тебе нет никакого доверия
I_Am_Vegan:АлексВл:10 лет назад из Бреста саляру возили краденую
И щас возят, норм тема - с бака 60 уе +-
дадада
6-7-8 часов туда, при условии пустой ЗО
и 2-3-4 взад, при условии пустой границы
100 литров в баке - 60 центов с литра, бугага.
Даже если украдешь по 1.5р и сольешь по 4зл
AKBAR:Поэтому тебе нет никакого доверия
ну дак чего ты сюда лезешь?
ты не в теме Весты.
AKBAR, если кто-то пишет и интересуется электромобилем, то непременно должен строем уже идти за ним?
себе купил Джили и планирую ездить на нём три года, вроде сразу об этом написал
предложен был вариант - в рамках диалога, об отсутствии выбора)))
Начало беседы, если кто забыл:
конверт:gosha777:Что сейчас брать в такси с бюджетом до 15 тысяч у.е. Джили не плоха, но газ не поставишь. Весты новые, непонятно из чего собраны, стремный вариант. Гранты вроде и дешевые, но больше 2 часов за рулем в ней не выдержишь. Бэушки с Европы 2019 года пробег под 200 тысяч и цена 15 000.
Раньше пошел в салон выбрал, что нужно, рассчитался и домой. А сейчас целые танцы с бубном.пора привыкать к мысли об электромобиле, туда и газ не нужен
от 20к начинается БУД е2
Окурок:briko:
Вы можетет терпеть все косяки и дискомфорт, другим проще избавиться ))..Я не вижу косяков и тем более не ощущаю дискомфорта. Я перед покупкой изучал предмет, знал практически все нюансы и покупал осознанно, чтобы закрыть надолго вопрос с авто. Можно упрекнуть и сказать, раз не видите косяков и не ощущаете дискомфорта, значит не ездили на хороших авто. Но это немного мимо, так как сравнивать Lada Vesta SW Cross с условным Mercedes некорректно. Разные как класс авто, так и стоимость.
Поэтому уже 4 года наслаждаюсь комфортом и продавать машину нет ни малейшего желания.
Знакомый купил недавно в Беларуси Peugeot 5008, 2011 года выпуска за 11 500 долларов. 12 лет машине! Самому старшему авто, от которого я иэбавлялся, было 13 лет, а тут покупать со старта машину в 12 лет.
И хорошо если Вы их не замечаете, только не отменяет их отсутствие и не желанием с ними мириться у других... Поэтому и хвататет людей избавишихся от Вест.
Ваш знакомый сам сделал выбор исходя из своих соображений , возможно авто в "идиале" и человек с руками и гаражом, но я бы не рискнул пежо покупать 13 летний))
З.Ы. Но сам бы приобрел почти 20 летний авто у соседа по гаражам ~130 тыс.км, 2.0 TDI 4WD... , но увы человек пока ездит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:таксы очень хорошо продаются, некоторые даже в оклейке
просто скидочку небольшую предоставить
и пробег смотать
Такой автос купит тока хотисловский простачок, ибо в таком авто ресурса каля нуля )
Но да, любят беларусы падзяшэуле )
I_Am_Vegan:Но да, любят беларусы падзяшэуле )
вот и весь ответ высокого спроса
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:100 литров в баке - 60 центов с литра, бугага.
Даже если украдешь по 1.5р и сольешь по 4зл
Калькуляция похожая, но не совсем точная...
Вобщем норм выходит бабла: топливо, сигареты + барахло на перевозку... На заводе столько радом не платят, поэтому и очереди ...
gosha777:Тоже рассматриваю вариант электромобиля, тем более живу в частном доме, могу прямо во дворе, гараже, заряжать Но, как будет с его ликвидностью через 3-5 лет, легко ли его будет продать? Вот в чем вопрос.
Если У вас это еще второй авто в семье и разделяете философию, то смело покупайте ... А задумываться, что через 3-5 лет будет с ценой на авто ну такое, через год цена продажи вероятно будет выше, цены покупки, через 2 года может кардинально поменяется - тут сложно предугадать... Появится "статут", жесточайше запретить ДВС или поднять для них налог\утиль и т.п. в 10 раз ))
Вот меня пока не устраивает невозможность проехать 500 км без заправки летом\зимой или ситуевина как в воскресенье на АЗС перед развилкой борисов\M1 человек на "китайце" оказался вторым ожидающим , чтоб зарядиться )))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
На Минск-Ладу завезли "новую" Весту чёрного цвета, дела определённо налаживаются
И даже серебристые Гранты появились.
Сегодня навезли за день, утром ещё не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно долго спорить про всякие автомобильчики б/у с Европы, электрокары с Китая и так далее. Но как показала практика при наличии новых авто в районе 10тыс уе очень многие склоняются к покупке новых. И лично я допустим ездя на 2 бюджетном новом авто с небольшими пробегами как то несмотрю в сторону б/у. И надеюсь что бюджетники ещё вернуться к нам. Возможно в виде китайских авто.
Ладу будут брать в любом виде. В России ее очень любят особенно в провинции, так как альтернативы пока нет по приемлемой цене.
pavelraziev:при наличии новых авто в районе 10тыс уе
Не будет уже этого в обозримом будущем. В Европе сильно машины подорожали.
pavelraziev:надеюсь что бюджетники ещё вернуться к нам. Возможно в виде китайских авто.
Это растаможку надо отметить)))
Вот на электро нету растаможки, вот и цена вкусная на них получается
Электро сами по себе дороже.
Есть новая электричка за 10тыс чтоб примерно как Веста была?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:за 10тыс чтоб примерно как Веста была?
А есть новая Веста за 10 тыщ байденов?
На сегодня самая дешёвая новая Веста стоит 44100 рублей, это примерно 13,3 тыщи байденов.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Так народ грезит мечтами о новой бюджете за 10.
Мечтать не вредно
Хотя можно и помечтать:
Вариант 1 (из области фантастики): допустим, нашлёпают этих Вест и навезут дофигищу, покупать их будут очень мало, придётся скидывать цены, чтобы хоть как-то продажи подстегнуть.
Вариант 2 (вероятный): лютый девальвец, бакс по 4+ и выше, цена Весты 10 +/- тыщ у.е. Хотя ничего не мешает АвтоВАЗу и дилерам повышать цены вслед за ростом бакса, но можно успеть урвать момент и затарить за 10 тыщ. Но это канает тем, у кого заначка в у.е. или зряплата привязана к валюте.
AKBAR:А есп не завезли?
А зачем? C этими электронными помощниками не ощущается настоящий кайф от вождения машины. Вообще не понимаю, почему весту нг с абс выпустили
Oran_Gutang:А есть новая Веста за 10 тыщ байденов?
Я думаю после весны 24го будет даже меньше 10 тыс.
AKBAR:Так народ грезит мечтами о новой бюджете за 10.
А гранта не пойдёт? Или уже все баре и только на весту? ![]()