Just_in_case:Ну неужели во всем Китае не нашлось нормальных аналогов тех же датчиков? Или там на Автовазе стоит установка: "искать и устанавливать только самые дешевые и самые дерьмовые комплектующие"?
Где больше откат - то и ставят, КЛАССИКА ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Just_in_case:Ну неужели во всем Китае не нашлось нормальных аналогов тех же датчиков? Или там на Автовазе стоит установка: "искать и устанавливать только самые дешевые и самые дерьмовые комплектующие"?
Где больше откат - то и ставят, КЛАССИКА ![]()
Что сейчас брать в такси с бюджетом до 15 тысяч у.е. Джили не плоха, но газ не поставишь. Весты новые, непонятно из чего собраны, стремный вариант. Гранты вроде и дешевые, но больше 2 часов за рулем в ней не выдержишь. Бэушки с Европы 2019 года пробег под 200 тысяч и цена 15 000.
Раньше пошел в салон выбрал, что нужно, рассчитался и домой. А сейчас целые танцы с бубном.
I_Am_Vegan:Где больше откат - то и ставят, КЛАССИКА
Не верно, вот правильный ответ:
Alex_UssR:Те кто делает нормальное - поставщик мировых производителей. Им связи с ТАЗом и скрепами - не вперлись.
Нормальные производители боятся потерять намного более крупных покупателей из-за политики. К тому же китайцы много чего производят по западным технологиям и лицензиям и из-за связи с русскими могут лишиться этих технологий.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1437 |
5 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Just_in_case:Ну неужели во всем Китае не нашлось нормальных аналогов тех же датчиков? Или там на Автовазе стоит установка: "искать и устанавливать только самые дешевые и самые дерьмовые комплектующие"?
Где больше откат - то и ставят, КЛАССИКА
Ааа схема
Датчик дэнсо стоит 10 баксов, давайте найдем похожий только за 2. Через фирму прокладку поставим по 9, а разницу попилим 
poseydon:Просто шикарный прогресс вышел
Угу... такую тачку испоганили
Теперь с завода в состоянии пассата б3 - с половиной нерабочих опций и китайскими ноунейм запчастями)
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1437 |
5 лет на сайте Город:
|
gosha777:Что сейчас брать в такси с бюджетом до 15 тысяч у.е. Джили не плоха, но газ не поставишь. Весты новые, непонятно из чего собраны, стремный вариант. Гранты вроде и дешевые, но больше 2 часов за рулем в ней не выдержишь. Бэушки с Европы 2019 года пробег под 200 тысяч и цена 15 000.
Раньше пошел в салон выбрал, что нужно, рассчитался и домой. А сейчас целые танцы с бубном.
Да раньше было много таксимобилей
Веста/логан, Поло/рапид, акцент/рио. А теперь выбирать приходится между гомном и мочой)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gosha777:Что сейчас брать в такси с бюджетом до 15 тысяч у.е. Джили не плоха, но газ не поставишь. Весты новые, непонятно из чего собраны, стремный вариант. Гранты вроде и дешевые, но больше 2 часов за рулем в ней не выдержишь. Бэушки с Европы 2019 года пробег под 200 тысяч и цена 15 000.
Раньше - это в 2014 году? ![]()
Остался на белорусских просторах один намытый вестамобиль, весь в антикоре, на дисках, руль арэх...
Отличный вариант... Такие варианты по 300к нахаживают без проблем, конверт подтвердит ![]()
I_Am_Vegan:Остался на белорусских просторах один намытый вестамобиль, весь в антикоре, на дисках, руль арэх...
Реально взять весту с малым пробегом. Стоить будет как новая три года назад, ну а шо делать)
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1437 |
5 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:gosha777:Что сейчас брать в такси с бюджетом до 15 тысяч у.е. Джили не плоха, но газ не поставишь. Весты новые, непонятно из чего собраны, стремный вариант. Гранты вроде и дешевые, но больше 2 часов за рулем в ней не выдержишь. Бэушки с Европы 2019 года пробег под 200 тысяч и цена 15 000.
Раньше пошел в салон выбрал, что нужно, рассчитался и домой. А сейчас целые танцы с бубном.Раньше - это в 2014 году?
Остался на белорусских просторах один намытый вестамобиль, весь в антикоре, на дисках, руль арэх...
Отличный вариант... Такие варианты по 300к нахаживают без проблем, конверт подтвердит
Конверт уже веру сменил. Теперь ездит и слезы счастья вытирает, ведь теперь для этого правая рука освободилась - мешалку постоянно дергать не надо. ![]()
Окурок:briko:Плюс Весты - универсал форм-фактор...много кто покупал из окружения, но через год два продавали ...и возвращались либо к б.у. либо пробовали джили
Зачем продавать новый автомобиль после двух лет эксплуатации?
Когда я покупал новую Lada, то тем самым закрывал вопрос с машиной на десять лет. За два года проехал 50 000 км и меня все устраивало. Плюс ещё 25 000 за последующие два года. И меня продолжает все устраивать. Я знал что покупаю, за сколько покупаю и для каких целей покупаю. Всё чётко и просто.
Вы можетет терпеть все косяки и дискомфорт, другим проще избавиться ))... Да у многих были разные причины покупки, кто-то как поджопник покупал в рассрочку на год, кого-то уболтали, кому-то показалось на тест драйве, что сможет пережить\свыкнуться, но потом пришло осознали, что "условный б.у. пассат\ gs и т.п." стоит переплаты и веста ушла в люди и вернулись к "новым" б.у. "С\D классам и паркетникам" , времена то были доковидные ))) Но многие продолжают ездить, глупо это отрицать.
конверт:допустим надо крыло, фара, фонарь
https://ozon.by/product/krylo-perednee-pravoe-dlya-geely-coolray- ... arch=false
Вот сколько не пытался на европейские машины примерять китайские\тайваньские крылья\подкрылки\ и т.п. ,кузовщину одним слово , это полный трэш, кривое косое , неужели на китайские брички что-то поменялось ?! ![]()
briko:Вы можетет терпеть все косяки и дискомфорт, другим проще избавиться ))..
Я не вижу косяков и тем более не ощущаю дискомфорта. Я перед покупкой изучал предмет, знал практически все нюансы и покупал осознанно, чтобы закрыть надолго вопрос с авто. Можно упрекнуть и сказать, раз не видите косяков и не ощущаете дискомфорта, значит не ездили на хороших авто. Но это немного мимо, так как сравнивать Lada Vesta SW Cross с условным Mercedes некорректно. Разные как класс авто, так и стоимость.
Поэтому уже 4 года наслаждаюсь комфортом и продавать машину нет ни малейшего желания.
Знакомый купил недавно в Беларуси Peugeot 5008, 2011 года выпуска за 11 500 долларов. 12 лет машине! Самому старшему авто, от которого я иэбавлялся, было 13 лет, а тут покупать со старта машину в 12 лет.
пора привыкать к мысли об электромобиле, туда и газ не нужен
от 20к начинается БУД е2
Какие то странности, конверт люто и неистофо форсит электро, но сам купил обычный двс. ![]()
AKBAR:Какие то странности, конверт люто и неистофо форсит электро, но сам купил обычный двс.
если я купил ДВС, то надо форсить ДВС?!
я то понимаю - эра ДВС уходит (и хорошо)
может только как генератор будет использоваться
и я всегда говорил - скиньтесь и купите мне Воя Фри
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:и я всегда говорил - скиньтесь и купите мне Воя Фри
В такси окупится? Есть шансы?
Окурок:Поэтому уже 4 года наслаждаюсь комфортом и продавать машину нет ни малейшего желания.
Ни гвоздя, ни жезла ![]()
конверт:gosha777:Что сейчас брать в такси с бюджетом до 15 тысяч у.е. Джили не плоха, но газ не поставишь. Весты новые, непонятно из чего собраны, стремный вариант. Гранты вроде и дешевые, но больше 2 часов за рулем в ней не выдержишь. Бэушки с Европы 2019 года пробег под 200 тысяч и цена 15 000.
Раньше пошел в салон выбрал, что нужно, рассчитался и домой. А сейчас целые танцы с бубном.пора привыкать к мысли об электромобиле, туда и газ не нужен
от 20к начинается БУД е2
Тоже рассматриваю вариант электромобиля, тем более живу в частном доме, могу прямо во дворе, гараже, заряжать Но, как будет с его ликвидностью через 3-5 лет, легко ли его будет продать? Вот в чем вопрос.
gosha777:Тоже рассматриваю вариант электромобиля, тем более живу в частном доме, могу прямо во дворе, гараже, заряжать Но, как будет с его ликвидностью через 3-5 лет, легко ли его будет продать? Вот в чем вопрос.
популярность электромобилей - растёт.
с ликвидностью всё будет хорошо.
тем более - живя в частном доме, только его и надо рассматривать
заряжать по ночному тарифу, вроде 7 копеек киловатт
электромобиль - одной экономией при больших пробегах себя отобьёт несколько раз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gosha777:Но, как будет с его ликвидностью через 3-5 лет, легко ли его будет продать?
Все мокупается и продается, вопрос цены.. Если батарею ушатаетк до 60%, то никто не, купит... Но за 100к км она деградирует на пару процентов (новые Катл и Бидэ). Эксплуатационные расходы - тколо нуля.
. Ну может при продаже будет проблема пробег смотать
Ибо из под таксосупилка никто ничего покупать не хочет ![]()
если я с ценой киловатта не ошибся, то стоимость 100 км пробега - 1 рубль.
I_Am_Vegan:Ибо из под таксосупилка никто ничего покупать не хочет
таксы очень хорошо продаются, некоторые даже в оклейке
просто скидочку небольшую предоставить