Avanturist:и сниженная цена на такой товар )))
а этот все халяву ищет
не теряйте время, весы - в руки, руки - в ноги и бегом яйца взвешивать
вдруг в упаковке с1 лежат с2??? Государство в опасности! Остановите беспредел!
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
19014 |
11 лет на сайте Город:
|
Avanturist:и сниженная цена на такой товар )))
а этот все халяву ищет
не теряйте время, весы - в руки, руки - в ноги и бегом яйца взвешивать
вдруг в упаковке с1 лежат с2??? Государство в опасности! Остановите беспредел!
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30344 |
15 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:а этот все халяву ищет
Никто халяву не ищет. Просто речь о правилах торговли. Если товар не вписывается в заявленные параметры и нормы - должен продаваться как нестандартный.
Avanturist:А я открытым текстом напишу: знакомая из торговли смеётся, что если по 12-13 см длины и под 100 грамм веса штука это "корнишоны", то должна быть приписка на ценнике про нестандартность и сниженная цена на такой товар )))
еще раз повторяю есть сорта таких огурцов и да это корнишоны
gryt:Avanturist:А я открытым текстом напишу: знакомая из торговли смеётся, что если по 12-13 см длины и под 100 грамм веса штука это "корнишоны", то должна быть приписка на ценнике про нестандартность и сниженная цена на такой товар )))
действительно, в
стандарты!
gryt:Avanturist:А я открытым текстом напишу: знакомая из торговли смеётся, что если по 12-13 см длины и под 100 грамм веса штука это "корнишоны", то должна быть приписка на ценнике про нестандартность и сниженная цена на такой товар )))

|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
|
4434 |
11 лет на сайте Город:
|
sur:ТМ Океан в подарок. Заливная рыба тунец. Купила не в первый раз, мне понравилось. В составе, конечно, есть усилители, стабилизаторы и ещё немного Е, но как по мне - не критично. Честно указано, что приготовлено из замороженного сырья. На вкус приятно, желе меньше рыбы. По кбжу тоже хорошо: 45/9/1/0.1г на 100 грамм продукта. Как перекус очень хорошо.
наконец-то и я попала на этот тунец, а бонусом еще и рыба лососевая (кета)
Обе-две на вкус понравились, кета будто чуть подкопченная (ну или мне так показалось)
И да, как перекус - это просто находка
Покупала в "Маяке", по цене в районе 5 руб/шт
Где у нас можно гребешки купить?
Или может готовые купить, но не в пафосном ресторане за оверпрайс
Avanturist:А я открытым текстом напишу: знакомая из торговли смеётся, что если по 12-13 см длины и под 100 грамм веса штука это "корнишоны", то должна быть приписка на ценнике про нестандартность и сниженная цена на такой товар )))
Взял я на Таборах 2 ящика нестандарта - за 20 кило заплатил 4 рэ: ни одного нормального - все в форме запятой или напоминают сперматозоид
. Рассовал по банкам, залил - я в жизни не пробовал огурчиков от Мойши вкуснее... и пофиг мне их внешний вид.
Похожие:

MOISHA_P, так это обычные огурцы с грядки, когда поливаешь мало, тогда вырастают такой формы
1994745:Где у нас можно гребешки купить?
Наверное проще спросить где их нет.
Во всех сетях лежать замороженные
ZVVonline:1994745:Где у нас можно гребешки купить?
Наверное проще спросить где их нет.
Во всех сетях лежать замороженные
Если охлажденка на валерьяново должны быть. Или в других джондори. А заморозка реально везде где креведки с кальмарами и рыбой
Avanturist:Ну 9 рублей за 200 грамм сомнительного месива Коммунарки под названием "тёмный шоколад" с содержанием какао 47-54% я точно не готов платить.
Так не платите, никто же заставляет !
Кира_Михайловна:Божечки, теперь он линейкой огурцы измеряет
Что дальше?
А вот прикалываться наверное и не стоит. В принципе, он прав. А вы, уважаемая, берите что дают. Менталитет, однако...
KHR3b:Вот ранее в СССР было в жестяных банках кофе ячменное
Было в СССР. Сделано по ГОСТ. Дальше вы сами понимаете.
KHR3b:pseudom:Белорусское пшеничное
Белорусское ячменное кофе видал? Где купить? Вот ранее в СССР было в жестяных банках кофе ячменное, точнее напиток. Класс! Хочу-хочу!!! где купить?
Я пью жакей ирландские слифки. Не знаю ячменный он или нет (((
Yur54:Было в СССР. Сделано по ГОСТ. Дальше вы сами понимаете.
дальше могут "понимать" те кто никогда в ссср не жили и не видели как на тамошних производствах соблюдались все эти ГОСТы
моему довольно брезгливому шурину в свое время после посещения экскурсии на каком-то пищевом производстве буквально плохо было... физически
а покупая какой-нибудь продукт никогда нельзя было быть уверенным что он будет вот точно такой как в прошлый раз