MorskojBriz:А потом долго была моторола E398. Легендарный аппарат с шикарными динамиками
до сих пор храню, с ним все хорошо, но батарею найти оказалось проблемой
Его реинкарнация Motorola ROKR E1
со встроенным Itunes
Шикарный звук внешний. Стерео динамики.
Вставляешь в ведро и можно крутить дискотеку
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4241 |
11 лет на сайте Город:
|
МП42:а блэкберри у кого-нибудь был?
Ага. "BlackBerry Passport". До сих пор рабочий, в отпуск беру потому что батарейку в режиме ожидания, без интернета, держит две недели. Как повседневный не использую. Слишком в глаза бросается.
Пионером телемобильности с 80гг несомненно являлся Мойша, много хлама прошло через шаловливые ручки.

Это примерно половина из тех, что использовал, их объединяло одно - витой шнур-удлинитель на 10 м типа

![]()
Мой первенец. Вернее, брат близнец с чуть более поздней прошивкой, уже Велком знает. Мой писал 257-01. Ностальгически купил лет 10 назад. Подключался на Велком в августе 1999. Тогда такие мобилы бесплатно по акции раздавали. И даже разрешение на ношение есть
.

|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36469 |
19 лет на сайте Город:
|
У друга первый тел был Motorola d520
агонь) антенна была телескопическая, а в руке сидел как ..
через несколько лет утопил на рыбалке.. иногда говорит - до сих пор жалею
можно было запитать от 2 пальчиковых батареек АА 
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1801 |
10 лет на сайте Город:
|
в моей коллекции трофеев с мусорки
аппарат, у которого симкарта была формата, как банковская
MorskojBriz:Все наоборот) Е1 уже появился позже)
ну да, ''e1 появился позже''... а почему наоборот-то? )
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36469 |
19 лет на сайте Город:
|
кортизол:ну да, ''e1 появился позже''... а почему наоборот-то? )
каюсь, посыпаю блондированную голову пеплом...уже с трудом читаю даже форум...укатали меня
пойду кофе сделаю
а то еще что нить напишу...
tervel:MorskojBriz:А потом долго была моторола E398. Легендарный аппарат с шикарными динамиками
до сих пор храню, с ним все хорошо, но батарею найти оказалось проблемойЕго реинкарнация Motorola ROKR E1
со встроенным Itunes
извиняюсь, неправильно прочитала)
tervel:MorskojBriz:А потом долго была моторола E398. Легендарный аппарат с шикарными динамиками
до сих пор храню, с ним все хорошо, но батарею найти оказалось проблемойЕго реинкарнация Motorola ROKR E1
со встроенным Itunes
Кстати, свою шикарную модель К750i Сони эрриксон с моторолловского аппарата слизала. Они даже внешне похожи были. Сонька камеру сделала посильней и прикрыла ее симпатичной шторкой. Но динамики не дотягивали.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1801 |
10 лет на сайте Город:
|
Один знакомый (с) с ностальгией сигму вспоминал - говорил, им так удобно было в ухе ковыряться в затылке почесывать, когда задумался ![]()