Восьмая_Марта:обычные магазинные соленые огурцы обычно огромные мятые и мягкие
Далеко не всегда. Бывают и хорошие партии
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24306 |
14 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:обычные магазинные соленые огурцы обычно огромные мятые и мягкие
Далеко не всегда. Бывают и хорошие партии
Восьмая_Марта:господи, откуда я это помню..
Я думаю, это такая вирусная песня была в свое время, что помнят все)))
Avanturist:И знакомая, которая всю жизнь в торговле, тоже сказала, что это обычные огурцы.
Обычные соленые огурцы, которые продают в бочках в наших маркетах другой формы)) А те, которые такие аккуратненькие по всей длине - продаются как "корнишоны"
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24306 |
14 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:на Комарах сегодня зефир бесподобен. как будто утром сделали.
В Гиппо по 9.29 зефир в шоколаде тоже нормальный))
basilika:Обычные соленые огурцы, которые продают в бочках в наших маркетах другой формы)) А те, которые такие аккуратненькие по всей длине - продаются как "корнишоны"
Фирму на глаз не определить. Бочковые тоже бывают аккуратные и схожие с фото выше. А под "корнишонами" понимается не аккуратность, а именно что размер. В банках брал не раз именно что корнишоны - так там 3-6 см в длину, и с мизинец в толщину, а то и меньше. А не то, что на фото выше)))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5366 |
8 лет на сайте Город:
|
basilika:Я думаю, это такая вирусная песня была в свое время, что помнят все)))
это наш "генетический код" )))
просто лет 20 точно не слышала эту песню, а тут в памяти мгновенно всплыло продолжение и я даже не проговорила про себя эти строчки, а пропела)))
Avanturist:В Гиппо по 9.29 зефир в шоколаде тоже нормальный))
в шоколаде он редко бывает несвежий .
а вот обычный частенько
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24306 |
14 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:в шоколаде он редко бывает несвежий
Цена за кило просто сильно смущала. Типа может срок подходит. Но нет, вполне хорош на вкус.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24306 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict, ну так выше писал, что 6-9 см корнишоны в банках тоже встречал. Но никак не более 12 см и штука под 100 грамм)))
Avanturist:знаю корнишоны 3-6 см, знаю 6-9 от силы.
Avanturist, значит, "так можно было")))
Из бочки с "корнишонами", если они длиннее 9 см, покупать как обычные огурцы))
Но я обычно, когда покупала, то выбирала маленькие-хорошенькие корнишоны, хотя там и гиганты корнишонные плавали)
Avanturist, в этот раз вы отстояли свои права с Гиппо, теперь 1:1))
Ждем следующих приключений)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24306 |
14 лет на сайте Город:
|
basilika:Avanturist, в этот раз вы отстояли свои права с Гиппо, теперь 1:1))
Ждем следующих приключений)
basilika, да, кстати, хочу узнать, это у меня в ЛК только такой косяк Гиппо, или у всех?
В "готовой продукции" только холодные закуски, а горячее куда-то всё исчезло (чебуреки, беляши, пирожки, и т.д.)
Дискриминация покупателей в интернет-магазине?
Ведь в физическом магазине куда более интересный ассортимент
Avanturist, я не пользуюсь доставкой, больше люблю самой походить по магазинчикам)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24306 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict, спасибо. Ещё чиновникам напишу))
О, да, а какое у вас ближайшее время доставки? (даже если и завтра), интересно просто.
AntonVict,
Позвонил по номеру "связаться с нами", обсудил пару вопросов))
Дама тоже не думает, что огурец в 13 см длиной и под 100 грамм веса можно называть "корнишоном" ))
Проверила на своём ПК - такой же косяк, как и у меня (отсутствие горячего для заказа)
Спросил насчёт времени по доставкам, что за суточные задержки пошли, списала типа ночью слоты слетают. Ну это я проверю через недельку))) Намекнул, что попрошу ещё кого с района проверить у себя на ПК, не месть ли мне это за обращение к чиновникам
А то вот мне по телефону говорилось типа ничего аналогичного нет, когда рульку копчёную заказывал. Не поверил, поехал проверил, и последнюю голяшку копчёную забирал. То есть точно не скажешь, что не было на момент звонка, только-только привезли. Пусть это разные части там, но уж в качестве замены можно было сказать, что есть такое-то. Я бы тогда согласился. Ну тут хоть извинения были принесены. Мониторю ситуацию с Гиппо дальше
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
10236 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24306 |
14 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Божечки, теперь он линейкой огурцы измеряет
Что дальше?
Ну не покажи размер огурца рулеткой, мои "любимчики" накинулись бы с утверждениями, что это корнишоны, просто увеличенные в несколько раз при съёмке )))
Кира_Михайловна:Божечки, теперь он линейкой огурцы измеряет
Что дальше?
подозреваю что дальше будут семечки поштучно )))))
XimikaT:Кира_Михайловна:Божечки, теперь он линейкой огурцы измеряет
Что дальше?подозреваю что дальше будут семечки поштучно )))))
ждем когда до спичек дойдет
XimikaT:Кира_Михайловна:Божечки, теперь он линейкой огурцы измеряет
Что дальше?подозреваю что дальше будут семечки поштучно )))))
Могу еще тему подбросить - яйца взвешивать.
baklanius:Lonewolf:яйца взвешивать.
куриные?
Куриные. Свои лучше дома взвешивать, во избежание...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24306 |
14 лет на сайте Город:
|
А я открытым текстом напишу: знакомая из торговли смеётся, что если по 12-13 см длины и под 100 грамм веса штука это "корнишоны", то должна быть приписка на ценнике про нестандартность и сниженная цена на такой товар )))