Ох ну и холивар тут развели... Дайте и я свои 5 копеек вставлю...
VODOROD:
Конкретно по модему: на счет " смешная" это то, что продают в любом магазине.
Это так. Сейчас во многих магазинах стали продавать Г-линки, НО! Что мешает Вам открыть тот же онлайнер и сравнить несколько моделей модемов, посмотреть отзывы на форуме???
VODOROD:
На счет "ненадежная" это вряд ли, сейчас все одинаковые.
Не смешите... Это почти, как если сказать, что лада и фольцваген - одинаковые... Ну машины же, чО?!
VODOROD:
Я нагнулл БТК и они ради меня сделали http://beltelecom.by/news/company/beltelekom-vneshnii-internet-sh ... -250-gbits
Бугагашенька... Ну и сколько из этих 250 гигабит/с уходит реально в интернет, а сколько - тупо пиринг с Россией? Не так давно соотношение было примерно 3/10...
VODOROD:
Я вам могу точно так же сказать, только по другой теме...
Никто не должен Вам тут ничего разжевывать... Если Вам лень самому что-то почитать, изучить, узнать, то почему за Вас это должны делать другие люди, пытаясь объяснить Вам азы?
VODOROD:
Очень даже причём...
Это в интересах самой ДС, в будущем проблем меньше будет.
Но они живут одним днём...
Естественно не будет, поэтому надо предупреждать клиентов.
Получается наоборот, вы к нам подключитесь,заплатите, а дальше ваши проблемы.
А вот при подключении позвонить в саппорт провайдера/спросить у менеджера - религия не позволяет? Да и вообще... Откуда провайдер может знать, что за барахло вы там себе купили? А то с Вашей точкой зрения можно и неуправляемый свитч Г-линковский купить, а потом орать, что вас наеб обманули нелюди из ДС и никаких интернетиков у Вас нету, а денюжки списываются!!!!!11111адинадин
А вдруг вы этот модем купили будучи на другом провайдере? И если бы вам в ДС сказали купить новый, вы бы все бросили и потратили 90 баксов на новый хороший модем? Не думаю...
p.s. У меня модем Zyxel RT1. Знатный "динозавр", а в бридже летает круче всех этих новых Г-линков...
p.p.s. dima_che, если мне память не изменяет, то АТС-ка одна и та же.. у меня 3 метра - все ок...
аплинк неахти, ибо на порту 800 килобит стоит, мне хватает...