MOISHA_P, еще не пию ) стоит литр Беловежского, охлаждается ) люблю пиво пить после 12-гдето, когда потом уже дел никаких- ленив становлюсь
A.Z.:MOISHA_P, еще не пию ) стоит литр Беловежского, охлаждается ) люблю пиво пить после 12-гдето, когда потом уже дел никаких- ленив становлюсь
Ну некоторые дела под пиво тоже очень неплохо и с охоткой идут..... я, когда ремонтом автомобилей занимаюсь, у меня в день под это дело порой литров 8 уходит.....
globba, неее я под пиво даже кино не люблю смотреть (если уже смотрю чего )
Пиво требует (на мой вкус)- неспешной беседы в душевной компании старых друзей (это если не один)... так же как и водочка кстати , или же просто сидения за столиком в кафешке-барчике/ за компом и тд, если один
ну и шашлыки-пикники и тп, само собой )
Ну кино и я не люблю под пиво! А вот машинки ремонтировать - мням! И удовольствие получаешь, и делается все как-то до незаметного быстро - такое впечатление, что само!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:И удовольствие получаешь, и делается все как-то до незаметного быстро!
И главное все понятно, куда и что втыкать
globba, это в самом процессе? ну насколько я Вас знаю, это отнюдь не помеха
пс. А абстиненты таки покинули нас
Matt,
A.Z.:globba, это в самом процессе?
Ну да! Это не помеха, а как раз наоборот!
пс. А абстиненты таки покинули нас
Ну и замечательно! Пусть несут ахинею в своей резервации!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:.... А вот машинки ремонтировать - мням! И удовольствие получаешь, и делается все как-то до незаметного быстро - такое впечатление, что само!
Хорошо вам, у меня как-то обычно с пивом в гараже по другому получается и ничего не сделаешь и еще что нибудь расхера сломаешь
Насчет пива да и вообще любого алкоголя соглашусь с A.Z.,
A.Z.:Пиво требует (на мой вкус)- неспешной беседы в душевной компании старых друзей (это если не один)... так же как и водочка кстати , или же просто сидения за столиком в кафешке-барчике/ за компом и тд, если один
ну и шашлыки-пикники и тп, само собой )
Дела и пиво как то не совместимы.
ЗЫ что то скатились с темы наше детство перешли уже в юность по последним постам
BibeR:Дела и пиво как то не совместимы.
Не надо так категорично...... На самом деле - как кому!
Matt:за это нужно
сейчас выведу собак и буду
BibeR:Насчет пива да и вообще любого алкоголя соглашусь с A.Z.,
BibeR:что то скатились с темы наше детство перешли уже в юность по последним постам
не впервой оттого и абстиненты сбежали
BibeR:Хорошо вам, у меня как-то обычно с пивом в гараже по другому получается и ничего не сделаешь и еще что нибудь расхера сломаешь
Не, у нас всегда ремонт удачен был, но по времени дольше в 5-8 раз
Открутили гайку - выйти, покурить, поп...ть, попить пива.
Сняли сайлент - выйти, покурить, поп...ть, попить пива.
Когда клеишь обои, главное чтобы не было пузырей. А то взяли мы как-то 2 пузыря.... (с)
pashil:Открутили гайку - выйти, покурить, поп...ть, попить пива.
Ну курить я не курю, а пиво всегда под рукой.....
А с...ть из-за жирности пуза получается довольно редко......
globba:Не надо так категорично...... На самом деле - как кому!
Ну так то оно да, но как по мне если взялся за стакан то уже расслабон и все дела идут на завтра, как говорится рефлекс выработанный годами. Да и не с моей весовой категорией работать и запивать одновременно.
globba:а пиво всегда под рукой.....
А мы в дикие времена, за 6 часов поменяв сайлент на сиерре (имея инструмент, это час отсилы), чуть не разобрали дизельный пежо-405 "чо, сайлент поменяли, пыж дымит, ща закапиталим"
Хоть ты ветку "алковоспоминания" заводи
BibeR:Ну так то оно да, но как по мне если взялся за стакан то уже расслабон и все дела идут на завтра,
Ну у меня выходит наоборот - когда берусь за пиво, часто дела, которые откладывал, оказываются сделанными!