freedos, мир фото около м.Пушкинской, на выбор разные - тока надо бы осознавать что для чего и как использовать ![]()
freedos, мир фото около м.Пушкинской, на выбор разные - тока надо бы осознавать что для чего и как использовать ![]()
Скажите пожалуйста если у кого сони 1.8 на какой дырки показывает хорошую резкость ну или более менее рабочею.
Тут просто ситуация в следующем. Есть 450 енотов. Если я беру сони или минолту 1.4 они все уходят. Вариант другой, с Польши мне привозят с гарантией соню 1.8 гдето за 160 ну или на кройняк с России максимум за 180, есть друзья без наценки привезут они все равно там закупаются. Или беру минолту б.у за 165 и без гарантии (если она все-таки лучше чем 1.8 но тут не понятно мне) Так вот в этом случаи у меня остается 280. На эти деньги я еще возьму себе бат ручку не орегенал 125 енотов + 2 родных акума за 140 енотов. + палярик, возму хоть посмотрю что эта такое. Тоесть как для меня мне для моей работы хватает штатник 18-70 и телизума сигмы. Хотя тут все их какают, так по мне небыло еще проблем что при съемке и печати. С обработкой фоток все четка все классно. Хотя скорей со временим я себе возму что посерьезней не от того что там как пипец все будит класно, а возму ради престижа))) Так вот светосильный объектив хочу взять чтоб побаловаться хотя чуствую что мне это очень понравицо. Только думаю 1 объектив или 1 объектив + бат ручку+ 2 акума+ палярик. И увижу я за эти деньги чтото крутое на 1.4 чего на 1.7 или на 1.8 не увижу.
З.Ы 1 акума пипец как не хватает иногда((
Бат ручку тоже хоцаца мизинчик в воздухе
Хочется всетаки чегото оптимального((
Новости PMA 2010
Сигма выпускает новые линзы:
1) Sigma 85mm F1.4 EX DG HSM, 85cm MFD, 1:8.6x maximum magnification
2) Sigma 8-16mm F4.5-5.6 DC HSM, 24cm MFD, 1:7.8x maximum magnification
3) Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, 140cm MFD, 1:8x maximum magnification
4) Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM, 28cm MFD, 1:5x maximum magnification
5) Sigma 50-500mm F4.5-6.3 APO DG OS HSM, 50-180cm MFD, 1:3.1x maximum magnification
Сони на PMA ничего нового не представит кроме макетов, видимо все ресурсы ушли на разработку суперполтоса ![]()
1. Concept model of an ultra-compact interchangeable lens digital camera system that packs the quality of a DSLR camera in an extraordinarily small body, along with interchangeable lenses
2. Mid-range concept camera for advanced users (a successor to the A700) as well as concept mainstream models
3. Prototype of a Super Telephoto Lens (500mm F4 G) with class-leading optical performance
4. Prototype of a Distagon T 24mm F2 ZA SSM, new Carl Zeiss wide angle lens for superior shots of landscapes and sweeping vistas
DobermanS,
Бери сони несколько штук без наценки - продашь тут, купишь что-нить получше. ![]()
Olfisher, Не так нельзя, это будит уже хамство с моей стороны)) Для себя могу без наценки если беру для своих друзей то минимальная наценка.
Насколько я понимаю речь не про 50/1,8.
в том то и дело, что именно про 1.8
hrumm, судя по грип, там не открытая наверное... вот бы exif посмотреть.
DobermanS, в Мск они по 171уе выходят с двумя годами гарантии, гарантия действует в нашем СЦ. А вот с Польши - нет... Стоит подумать ![]()
adminius, Насчет Росии я знаю, про Польшу не знал надо будит уточьнить. Спасибо))
DobermanS, а че тут уточнять? много кто с РП тягает, но гарантию дают свою, продавца. А с Мск в этом плане бес проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DobermanS, я по осени тестировал открытую и прикрытую диафрагму на 50/1,4 в сравнении с моим китом.
Вот картинка общая и попиксельная.

adminius, А раз разница в цене 10-20 у.е лучше с Росии брать и чуть что в наш СЦ нести. Это и быстрей и меньше мароки. Ну даладно я еще не могу оприделиться что мне лучше брать а остальное мелочи))
Fume, Спасибо! Кароче задурил я вам всем уже голову, спасибо за терпения ребята. Явно что 1.4 лучше 1.7 или 1.8 евобы и не делалибы тогда. Закажу я себе пока побаловаться 1.8 а потом уж если затянит продам его и куплю 1.4 думаю что с продажей проблем не будит 1.8 за 100 уж точно заберут))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DobermanS:Fume, Спасибо! Кароче задурил я вам всем уже голову, спасибо за терпения ребята. Явно что 1.4 лучше 1.7 или 1.8 евобы и не делалибы тогда. Закажу я себе пока побаловаться 1.8 а потом уж если затянит продам его и куплю 1.4 думаю что с продажей проблем не будит 1.8 за 100 уж точно заберут))
Покупать штаны по росту а не на вырост - признак зрелости.