kabababan:да для таких как вы в аду отдельный котёл!
скорее холодильник. судя по велу и резине
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
конструктор, давшний начало аистам оки доки, 8бит. ну serrios gray(об этом он не любит упоминать, типа его заставили сделать двухподвес)
ОсликВениамин:Vov89, нормальный велосипед. Чего лажать то.
Огорчает только отсутствие катафотов на колесах
Так я ж прирожденный шоссер! Какие катафоты! Хорошо хоть шлем одел через полтора года как кататься возобновил. Резина поставлена шипованная по календарной погоде! Я ж не виноват что солнце и тепло было.
RDE:Ни у кого нет желания по югозападу прокатить на сон грядущий ?
крути! доедешь - с меня полтарашка!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73:RDE:Ни у кого нет желания по югозападу прокатить на сон грядущий ?
крути! доедешь - с меня полтарашка!
У меня скоро знакомые россияне приезжают! Они точно поедут в Брест!
ОсликВениамин:Vov89, так это шоссер . (шутка)
Это горношоссер! Там даже триггеры ультегровские стоят
vittoo73, ну так я же и не спорю ))) Мне 300 км проехать - 2 дня надо...и опа наверное спасибо не скажет )))) А потом же еще обратно пилить )))) Вон у меня бабуля живет в Пружанском районе Брестской области,так что давай го туда...там и рыбку есть где половить и уток пострелять )
RDE:там и рыбку есть где половить и уток пострелять )
не пострелять, а добыть!
Не мой какбэ, но мужика одного встретил на вд, обратил внимание, что велик похожий А он мне типо И как на баране?
Vov89, раньше были ментозавры из племени гАи, так они ДОБЫВАЛИ пропитание полосатой палкой (аниХдот если кто то не понял)
RDE:Вон у меня бабуля живет в Пружанском районе Брестской области,так что давай го туда...там и рыбку есть где половить и уток пострелять )
Да не вопрос. Только надо еще снаряги прикупить, но это уже скоро
RDE:Vov89, раньше были ментозавры из племени гАи, так они ДОБЫВАЛИ пропитание полосатой палкой (аниХдот если кто то не понял)
Ой а щас разве что-то изменилось? у меня авто нет, поэтому я не в курсах.