А iherb вернет деньги если посылка не дойдет?
1704840, да вернёт, тут уже некоторые и деньги получили, а потом еще и посылки
Позвонил в Московский офис спср.
По накладной посылку нашли, спросили какой номер тел. был указан при заказе, сообщил... Сказали там указан другой номер и для уточнения/изменения переключили на другую даму. Вторая сказала, что мой номер указан верно и не поняла, почему первая отправила меня к ней.
Спросил, когда ждать посылку? Ждите смс с информацией. Жду уже почти 2 недели, а неделю назад при звонке мне сообщили, что посылка 1 декабря была отправлена в филиал в Минске. Говорит, мол такого быть не может, так как они еще из таможни ее не получили, а информация на сайте это техническая ошибка
На любые уточняющие вопросы отвечают стандартными ответами, типа: Ждите смс, другую информацию я вам предоставить не могу.
Все веселее и веселее становится
1704840, должны вернуть. Мне вернули, когда с глобел был косяк, посылку в отведенные сроки не доставили, а посылка потом через пару недель дошла.
Отправление покинуло транзитный пункт
1 декабря 6:38 / Москва, пока посылки нет, служба SPRS, доставка платная. Пока жду, предполагаемый день доставки 14 декабря.
а у моего статуса сегодня "обнова":
13 дек.
Отправление передано в офис SPSR
12:03 / Москва
12 дек.
Отправление прошло таможенную очистку
11 дек.
Отправление прибыло в зону таможенной очистки
10 дек.
Отправление задержано в пункте таможенного оформления
Malenkiy:Заказывал 25.11 через СПРС. До сих пор в треке только две записи:
2 дек. - Parcel hold by customs authorities
4 дек. - Parcel is clearing customs
Выше писали, что у СПРС проблем нет с новыми требованиями, но как то начинаю потихоньку волноваться.
У кого то процесс с теми же датами продвинулся дальше?
у меня те же даты, и заказ и таможни, и до сих пор на том же месте. более новая уже прошла таможню, а эта все еще висит. Обе с бесплатной доставкой.
Malenkiy, У вас есть движение?
Отмечусь и я со своей
03.12.17
Parcel left the transit point
6:13 / Moscow
И тишина....
Ktyf:Отмечусь и я со своей
03.12.17
Parcel left the transit point
6:13 / MoscowИ тишина....
Тоже самое, отправлена 24.11
вторая (отправлена 3.12) сегодня передана в офис SPSR
Скидка 5% для всех заказов от $60 США, используя код DEC5OFF + бесплатная доставка)
Глянь-те ка, СПСР снова в деле, проклюнулась на сайте.
N_V_P:+ бесплатная доставка)
N_V_P, Это где она бесплатная? Если глобалмейлом, то код не при чём, там нынче рисуют фришип на сумму заказа свыше 40 долларов безо всякого кода. Только с нашим таможенным лимитом кому оно надо. А у СПСР платная что с кодом, что без. Для РБ по крайней мере.
fur ну да. нам эти 5% как мертвому... пусть сначала СПСР долги раздаст, а потом уже появляется на сайте)))
моя посылка была отправлена 16.11 и с 28.11 она " покинула транзитный пункт" в Москве. В письме от iherb срок доставки 1-13 декабря. Когда я могу уже жаловаться iherb чтобы получить и денежки и посылку
vlmna13:могу уже жаловаться iherb чтобы получить и денежки и посылку
А потом изза таких вот и уберут вообще спср)
vlmna13:моя посылка была отправлена 16.11 и с 28.11 она " покинула транзитный пункт" в Москве. В письме от iherb срок доставки 1-13 декабря. Когда я могу уже жаловаться iherb чтобы получить и денежки и посылку
У меня таже дата и я уже написала на iherb но пока с жалобой, а не с запросом на возврат денег. Вот ответ
Здравствуйте,Анастасия.
Мы благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.сom
Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за информацию, запрос направлен на рассмотрение и я вернусь к Вам в ближайшее время.
Пожалуйста , дайте нам знать, если у Вас возникнут дополнительные вопросы и мы будем рады Вам помочь !
Добрый день! Пожалуйста, оцените Ваш опыт общения со службой поддержки. Пройдите по ссылке, чтобы ответить на 2 коротких вопроса.
Всего доброго и хорошего Вам дня!
Vera
iHerb Customer Service
22780 Harley Knox Blvd, Perris, CA 92570 USA
1704840:Вот ответ
1704840, Это не ответ, а его отсутствие. Отписка. Тянут время.
shaperid:vlmna13:могу уже жаловаться iherb чтобы получить и денежки и посылку
А потом изза таких вот и уберут вообще спср)
Ну давайте дарить им наши деньги. Если о посылки ни кто не знает куда я уже только не звонила, что делать?
1704840, все верно iherb должен нести ответственность за своего перевозчика. Не вложились в срок ( ну плюс пару дней), не собщают о судьбе заказа, пусть делают возврат средств. Ведь еще не известно при каких температурных условиях заказанные БАД хранятся в Москве ( или пути).
На али же есть пример защита заказа в отведенные сроки.
А ответ стандарный всем пишут, интересно что ответят через 48 часов.
офлайн
Svetlanka_by
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
А я хочу пожаловаться на dpd. Поменяла адрес доставки на рабочий из-за времени доставки. Второй день динамят. Утром утверждают, что доставка с 9 до 18, а вечером перед 18-00 разводят руками. Центр города, нееееет, там пробки, не ездим мы сюда. В Зеленый луг вечером тоже не хотят. Убила фраза: "Мы до 17 развозим юрлицам, а у вас в заказе имя и фамилия. Если мимо будем ехать, то и к вам заскочим." Это что за доставка за такая? Она еще и платная. Серьезно?
Завтра с утра буду звонить ругаться. Тк меня отправили разбираться с администрацией.