DEL
Доброго дня!
Живу в частном доме, в небольшом а/г. Несколько лет назад на 95% территории населенного пункта заменили обычные электронные провода на оптоволоконные - провели к каждому дому, как многоквартирным, так и к частным. Так как технология PON использует оптоволокно, меня интересует вопрос о возможности подключения этой услуги у себя дома. Возможно ли это, или для подключения необходимо наличие отдельной линии?
Для заметки: В районном центре данная услуга предоставляется, в а/г - на данный момент, нет.
1577179, а какая технология используется у вас сейчас, если к каждому дому подведено волокно? Ethernet что ли?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
1577179:заменили обычные электронные провода
Скорее медные
1577179:провели к каждому дому, как многоквартирным, так и к частным
Если проводили к частному дому, в чем я лично сомневаюсь, то должны были установить оптическую розетку, она у вас есть?
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну, что - ставим на колени конкурентов - с 1.03.2015 акция --50 мбит по цене 5 -- уже и в районных центрах (Слуцк, и тд)
user_11021977,
user_11021977:Ну, что - ставим на колени конкурентов
- с 1.03.2015 акция --50 мбит по цене 5 -- уже и в районных центрах (Слуцк, и тд)
скиньте ссылку на новость
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
16 лет на сайте Город:
|
Benissimo:user_11021977,
user_11021977:Ну, что - ставим на колени конкурентов
- с 1.03.2015 акция --50 мбит по цене 5 -- уже и в районных центрах (Слуцк, и тд)
скиньте ссылку на новость
ждите 1.03.
Минский Muller:1577179:заменили обычные электронные провода
Скорее медные
![]()
1577179:провели к каждому дому, как многоквартирным, так и к частным
Если проводили к частному дому, в чем я лично сомневаюсь, то должны были установить оптическую розетку, она у вас есть?
проводят и к частным домам - есть пару трудностей (решимых) - канализация к дому и кабель вок-1 для внешней прокладки (наши заводы освоили недавно) так что прогресс не стоит на месте - будет пон и у частников (в перспективе (даже в этом году))
user_11021977:ждите 1.03.
я уже на "акции", только не понял откуда ноги растут. новостей то нигде нет
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Benissimo:я уже на "акции", только не понял откуда ноги растут. новостей то нигде нет
Аналогично. Вчера перешел с Рекорд 5 на Рекорд 10 через личный кабинет и оппа - 50 мегабит. На сайте инадн ничего не нашел.
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
народ , а 4то это за 4удеса такие . С торбы бу. ТП рекорд 20
neJenechko:народ , а 4то это за 4удеса такие . С торбы бу. ТП рекорд 20
пиринг че)
vik_docent:Вчера перешел с Рекорд 5 на Рекорд 10 через личный кабинет и оппа - 50 мегабит.
А цена услуги у Вас не поднялась до 150 000 тыр в месяц?
Звонил на 130. Услуга для Минска и если переход с "Домоседов" - тогда цена Р50 как за Р5., У меня Р5 - соответственно с увеличением цены.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Miniwen:А цена услуги у Вас не поднялась до 150 000 тыр в месяц?
Звонил на 130. Услуга для Минска и если переход с "Домоседов" - тогда цена Р50 как за Р5., У меня Р5 - соответственно с увеличением цены.
Цена да, 150 тыс. Абонплата Рекорд 10, согласно тарифных планов.
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите . Я на рекорде 20 уже более года . Плачу 200к.
Если я щас подключу себе рекорд 50 , сколько я буду платить ? Попадаю ли под какую акцию
Всем привет.
Стоял комп в соседней комнате от модема-все выдавало по тарифу - 25Мбит/с. Как только комп переставил на 1 комнату дальше-скорость стала 1Мбит(вх.)/5Мбит(исх.).
В компе стоит Беспроводной адаптер TP-Link TL-WN823N. Пробовал на него и дрова менять, и от реалтэка их ставить, безрезультатно.
Адаптер выбирал исходя из хороших отзывов на качество сигнала, но что-то я разочаровался.
Ноут рядом с компом выдает нужную скорость, да и вообще в любом углу квартиры отличная скорость на нем, т.е. все-таки грешу на беспроводной адаптер. Смена настроек на модеме (выбор определенного канала с наименьшей загрузкой, отключение файерволла) результатов не принесли.
Что еще можно попробовать, кроме замены беспроводного адаптера?
Maximus007:Что еще можно попробовать, кроме замены беспроводного адаптера?
у меня на tp link TL-WN7200ND через две стены (одна из них несущая) - скорость - максимальная для тарифа (рекорд-50)
neJenechko:Я на рекорде 20 уже более года . Плачу 200к.
Если я щас подключу себе рекорд 50 , сколько я буду платить ? Попадаю ли под какую акцию
Под акцию 330 000 т. в месяц...
Elv:Maximus007:В компе стоит Беспроводной адаптер TP-Link TL-WN823N.
подключен к юсб удлинителю, направлен в сторону точки доступа ?
Maximus007:Как только комп переставил на 1 комнату дальше-скорость стала 1Мбит(вх.)/5Мбит(исх.).
Режим работы на скрине:
Повторюсь, на ноуте-все огонь с любого угла квартиры. Не верю, что для TP-link'а 1 стена и 7 метров от модема-преграда.
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
Miniwen:neJenechko:Я на рекорде 20 уже более года . Плачу 200к.
Если я щас подключу себе рекорд 50 , сколько я буду платить ? Попадаю ли под какую акциюПод акцию 330 000 т. в месяц...
Подрубил =)) скорость стала
Наверно глюк какой то . Спидтест показывает