Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• NikMar Member
    офлайн
    NikMar Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #254772

Написать сообщение

182
    # 6 июля 2016 08:25 Редактировалось NikMar, 2 раз(а).

.

• Vasilisa_V Junior Member
    офлайн
    Vasilisa_V Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #642968

Написать сообщение

49
    # 6 июля 2016 18:00
    arxangeldima:

matok:

arxangeldima:

Вечер добрый, а делать матовое стекло в окне(6 секция 18 этаж), которое на этаже... это так и надо или надо хотя бы у соседей спросить ... или сегодня меняют окно, а завтра коридор перегородят .... и привет

Подозреваю, что обитателям трёшки не хочется быть просматриваемыми из подъездного коридора =)

Да все прояснилось))))))

Я понимаю жителей трешек, но... для обладателей двушек и однушек это было единственное окно, через которое можно было посмотреть, что происходит во дворе. Теперь, если у меня сработает сигналка на авто, смело буду проситься к соседу посмотреть из окна его квартиры на авто, а также (например) отключить сигнализацию! :) а как же! за удобство нужно платить!

• Ivan.Chai Junior Member
    офлайн
    Ivan.Chai Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1706198

Написать сообщение

40
    # 6 июля 2016 18:58
    1972039:

В 6 подъезде и не такое творится, похоже ввиду того что данный подъезд является проходным, он становится самым социальным из всех.
    Привожу свои личные наблюдения:
    ............
    9) Похоже 6 подъезд стал вообще не интересен правлению(в первых там альпийские луга растут а тут пшык и вечно сгоревшая мусорка)
    Да чего уж тут говорить, нужно или что-то делать или не говорить вовсе (((

1) Если Вы говорите про газон возле первого подъезда, который зарос лебедой, то мне около Вашего подъезда больше нравится.
    2) Если Вы про туи возле 1,2,4 подъездов, посаженные в прошлом году, то они куплены за наличные деньги жильцов, а не за счет ТС, купите себе и делайте свои альпийские луга.
    Ваш девятый пункт просто вывел меня из себя, остальное согласен. Мы, жители первого подъезда, не возмутились пока что все столбы у Вас там вкопали. И еще, наблюдательные соседи, обратите внимание, что зелень которую посадил МПС выжила только возле подъездов 5-7, а с 1-4 подъезда погибла, а Вы про альпийские луга!

• desario Member
    офлайн
    desario Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #567151

Написать сообщение

352
    # 7 июля 2016 09:46
    Vasilisa_V:

arxangeldima:

matok:

arxangeldima:

Вечер добрый, а делать матовое стекло в окне(6 секция 18 этаж), которое на этаже... это так и надо или надо хотя бы у соседей спросить ... или сегодня меняют окно, а завтра коридор перегородят .... и привет

Подозреваю, что обитателям трёшки не хочется быть просматриваемыми из подъездного коридора =)

Да все прояснилось))))))

Я понимаю жителей трешек, но... для обладателей двушек и однушек это было единственное окно, через которое можно было посмотреть, что происходит во дворе. Теперь, если у меня сработает сигналка на авто, смело буду проситься к соседу посмотреть из окна его квартиры на авто, а также (например) отключить сигнализацию! :) а как же! за удобство нужно платить!

Я думаю, что соседи с радостью Вам предоставят возможность посмотреть на машину из их окна.
    Одного только не могу понять... Сигналка... 18 этаж... Она действительно добивает до вашей квартиры?

• buda.и.pesht Neophyte Poster
    офлайн
    buda.и.pesht Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1972039

Написать сообщение

8
    # 7 июля 2016 19:29

Ivan.Chai
    Не имел информации насчет посаженых туй, прошу прощения за ваши расстроеные чувства.
    Закрыть дверь не получится, не все готовы обходить дом и вообще принципиально это ничего не решит. Я даже не уверен решит ли эту проблему видеонаблюдение, потому как смотреть как кто то выбросил мусор в записи не очень приятно, а выявить нарушителя и пресечь его действия в реальном времени не получится (

Добавлено спустя 18 минут 59 секунд

desario:

Одного только не могу понять... Сигналка... 18 этаж... Она действительно добивает до вашей квартиры?

Добивает точно так же как и до других этажей, коэфициент затухания звуковой волны на таких растояних незначителен))) Осенний туман спасает лучше )

• arxangeldima Junior Member
    офлайн
    arxangeldima Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #845175

Написать сообщение

83
    # 7 июля 2016 22:56
    Vasilisa_V:

arxangeldima:

matok:

arxangeldima:

Да все прояснилось))))))

Мы если что можем Вам по соседски присмотреть за Вашей машинкой, только надо знать где она стоит во дворе)))))

офлайн
    Vasilisa_V Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #642968

Написать сообщение

49
    # 7 июля 2016 23:23 Редактировалось Vasilisa_V, 1 раз.
    arxangeldima:

Vasilisa_V:

arxangeldima:

matok:

arxangeldima:

Да все прояснилось))))))

Мы если что можем Вам по соседски присмотреть за Вашей машинкой, только надо знать где она стоит во дворе)))))

Я почти уверена, что теперь присматривать за моей машинкой это святая обязанность моего ближайшего соседа! :) а которая из них моя пусть останется секретом! пусть присматривает за всеми сразу, если самостоятельно и единолично, наплевав на всех соседей, принимает решение о замене стекла! одна из машинок точно моя. а если с ней что-то случится, то в течение 2-х дней прозрачное стекло будет стоять на прежнем месте, причем за счет такого самостоятельного соседа.
    если люди страдают фобиями (или им есть что глобального скрывать), то могли бы у себя в квартире все стекла на матовые заменить. и спрашивать никого не нужно, и всем было бы счастье! :)

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 8 июля 2016 16:13

у нудистов вообще таких проблем нету :D

офлайн

83

12 лет на сайте
    пользователь #845175

Написать сообщение

83
    # 9 июля 2016 17:13

Уважаемые соседи 19 этажа 6 секции, а особенно жильцы 420 квартиры... у вас СОВЕСТЬ ЕСТЬ или нету ... мало того что ваш ремонт терпим по будням (иногда и по ночам) , так вы ещё и по выходным устраиваете ремонт.... Вопрос как бороться с такими "СОСЕДЯМИ!!!" или на таких управы не найди... Шумит когда вздумается, особенно когда ребенок спит днем... :roof:

И может ли как нибудь правления ТС на такого "СОСЕДА!!!" повлиять или устав ТС можно выкинуть и зачем его подписывать, когда находятся личности которые живут по своему уставу в голове :naezd:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #189023

146
    # 12 июля 2016 12:39

Может кто-то знает когда заработает домофон в 6ой секции? Уже который день он не работает. Может руководство ТС повлияет на обслуживающую организацию?

• LeSka000 Junior Member
    офлайн
    LeSka000 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #404977

Написать сообщение

69
    # 12 июля 2016 16:23
    Bladestorm:

Может кто-то знает когда заработает домофон в 6ой секции? Уже который день он не работает. Может руководство ТС повлияет на обслуживающую организацию?

У нас работает, если вы не о видеодомофоне.

• 1565863 Junior Member
    офлайн
    1565863 Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1565863

Написать сообщение

47
    # 12 июля 2016 20:50

Может кто в курсе дела, слышала новость, что наш район переводят на артезианскую вода до конца июля, петровщину уже вроде как перевели) кто знает, наш дом тоже попадет в список счастливых обладателей чистой воды??

• kostyaFJ1 Member
    офлайн
    kostyaFJ1 Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #357768

Написать сообщение

169
    # 12 июля 2016 22:39
    NikMar:

Члены правления от 6-го подъезда прошу организовать встречу жильцов подъезда, обсудить насущные вопросы, сформировать список замечания (предложений) и передать председателю ТС для исполнения.

Полностью поддерживаю. 6 секции давно пора собраться, иначе наш подъезд окончательно превратится в социальное жилье. А я что-то не поняла про проходной подъезд? Вижу люди идут и возле лифтов даже не задерживаются, странно конечно, но мало ли по делам еще куда надо.
    Члены правления откликнитесь, Мартинчик О., Кузьменков Д., Кульбицкий Д. Можно принять во внимание тот факт, что сейчас отпускная пора, % явки будет невелик, но хотя бы озвучить наболевшие вопросы, их решение могут и активисты.
    Кто владеет информацией: сколько примерно % заселения 6 подъезда?

• vinny2000 Member
    офлайн
    vinny2000 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #201634

Написать сообщение

291
    # 18 июля 2016 07:47
    1565863:

Может кто в курсе дела, слышала новость, что наш район переводят на артезианскую вода до конца июля, петровщину уже вроде как перевели) кто знает, наш дом тоже попадет в список счастливых обладателей чистой воды??

Пару лет назад, на тутбае кажись, были обещания до 2017 года весь Минск перевести на артезианскую воду. Так что очень даже может быть...

офлайн

83

12 лет на сайте
    пользователь #845175

Написать сообщение

83
    # 19 июля 2016 23:29
    kostyaFJ1:

NikMar:

Члены правления от 6-го подъезда прошу организовать встречу жильцов подъезда, обсудить насущные вопросы, сформировать список замечания (предложений) и передать председателю ТС для исполнения.

Полностью поддерживаю. 6 секции давно пора собраться, иначе наш подъезд окончательно превратится в социальное жилье. А я что-то не поняла про проходной подъезд? Вижу люди идут и возле лифтов даже не задерживаются, странно конечно, но мало ли по делам еще куда надо.
    Члены правления откликнитесь, Мартинчик О., Кузьменков Д., Кульбицкий Д. Можно принять во внимание тот факт, что сейчас отпускная пора, % явки будет невелик, но хотя бы озвучить наболевшие вопросы, их решение могут и активисты.
    Кто владеет информацией: сколько примерно % заселения 6 подъезда?

И тишина.......

• alex_11030 Junior Member
    офлайн
    alex_11030 Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #383307

Написать сообщение

94
    # 20 июля 2016 12:57

Телефон электрика дома может у кого то под рукой есть?

• 1867630 Neophyte Poster
    офлайн
    1867630 Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1867630

Написать сообщение

29
    # 20 июля 2016 14:54
    alex_11030:

Телефон электрика дома может у кого то под рукой есть?

+375 29 504-27-99 МТС
    Здесь все телефоны ТС:

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

15 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 20 июля 2016 20:31

Может у кого есть штангенциркуль, срочно нужно замерить 2 трубки?
    Желательно 6 секция, вдруг...

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 25 июля 2016 00:00 Редактировалось wits, 2 раз(а).

del

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
    офлайн
    Vasilisa_V Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #642968

Написать сообщение

49
    # 27 июля 2016 14:11

адресовано всем владельцам машино-мест 2 паркинга:
    рада всем сообщить, что БРТИ будет делать новый обмер всего паркинга и переделывать тех паспорт на весь паркинг. сотрудники БРТИ произвели тех.инвентаризацию с нарушением требований инструкции госкомимущества. поэтому будут новые тех.паспорта. реальная площадь машиномест 11,5 м2 (+- несколько сотых м2). МПС не будет выставлять никому никаких доплат.
    Я и ваша соседка Алеся думаем, что заслужили маленькое спасибо, за то, что усомнились в замерах и сумели это доказать. я заказывала за доп.оплату тех.инвентаризацию при изготовлении тех.паспорта. в тот момент все стало понятно, что накосячил БРТИ.
    Порядок дальнейших действий мне не оч.понятен, но думаю, что МПС должен всем прислать какое-то уведомление после изготовления нового тех.паспорта на паркинг.