del
Кто может скинуть картинку по сборке 46 номера Великие парусники..потерял журнал..
Спасибо думаю пригодиться..Может у кого то есть лишние номера я куплю..46,55,76,82,91,110.
Срочно нужна помощь...Может у кого есть гвоздики или номер с гвоздями я куплю.Напишите в личку.
Darion:Может у кого есть гвоздики
Так купите на модели бай. Примерно за стоимость журнала получите 200 штук.
А как вам такой Баптиста http://www.koga.net.pl/forum/viewtopic.php?f=7&t=33761&start=230
Итак наконец корабль обрёл свой дом. Эпическая стройка полностью завершена. Теперь можно любоваться красотой. Завтра надо будет сделать фотографии при дневном свете, чтобы качественней и красивей было.
Работа хорошая, но мало фоток, и просится драпировка основания аквариума. Посмотрите, как это сделано у кассандры! Еще больший эффект даст внутреннее освещение, и окраска деревянных поверхностей - лаком, тонировкой, Например, под состаренное деревоо.
Мак1126:Мак1126
Всё нормально смотрится Только реи надо выровнять, и будет воще классно!!!
Сегодня постараюсь сделать более качественные фотографии при дневном свете на фотоаппарат.
офлайн
sergei3030
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Мак1126, подскажите какого размера у вас "аквариум" для модели?
Модель ещё далека от готовности. Но собираюсь заказывать один шкафчик и планирую сделать в нем витрину для галеона. Чтобы пустое место подталкивало заканчивать работу
Yury13:Мак1126, подскажите какого размера у вас "аквариум" для модели?
Модель ещё далека от готовности. Но собираюсь заказывать один шкафчик и планирую сделать в нем витрину для галеона. Чтобы пустое место подталкивало заканчивать работу
Длина = 95,5 см.; ширина = 35,5 см.; высота = 75,5 см. Плюс - минус пару миллиметров. Для того чтобы вычислить нужные размеры бокса, замеряете размеры корабля на подставке и потом добавляете примерно по 5 см. к полученным результатам.