kazakius:
Извините, может конечно не в тему, но все-таки касается и "идиотов" и "парковку" ЮЗ, стоянка напротив дома №17 по проспекту газеты "Звязда". Походу товарищи "купили" места на стоянке ))))) Смех да и только
Живу в соседнем 9 доме, сам ставлю здесь машину не первый год и знаю эту ситуацию не понаслышке. Вы видимо были вечером, уж больно мало заборчиков на фото. Там их гораздо больше.
kazakius:
Kykypyka, Хорошая идея! Даже интересно будет проследить за реакцией, хотя я думаю, что там моск сам по себе, а в голову просто жрут
.
А вот так говорить не надо, не зная что к чему. Места так занимают не потому , что "купили", а лишь с тем, чтобы на этих местах не появились "корчи", которые с таким трудом, хотя еще и не все, удалось с этой стоянки поубирать при помощи ГАИ и ЖЭСа. Не знаю, кто и почему решил, что если стоянка большая, то ее можно забить под отстойник хлама. Еще год назад процентов 60 этой стоянки было занято ими, стояли и по году, и по два, и по три... Так что можно сказать, что это не блокираторы, а памятники почившим в Гатово.
Kykypyka:
kazakius, распечатайте на принтере и положите на каждый блокиратор сверху:
ГЛАВА 18
АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ПРОТИВ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРАНСПОРТА
Статья 18.1. Умышленное блокирование транспортных коммуникаций
Умышленное блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий, установки постов или иным способом –
влечет наложение штрафа в размере от шести до десяти базовых величин.
Да, и Вы правы, есть такое. Но ставить их посоветовали как раз таки представители ГАИ.
kazakius:
WOLVERINE90, не, стоят как лавочки, когда парковался места были, поэтому не ставил туда, а так выкину в следующий раз, если мест не будет .
Я думаю, что нашли Вы место без проблем, они там всегда есть, если не на стоянке, то в кармане, который вдоль всего квартала.
Ну а если приедете в следующий раз, и вдруг места не будет, отодвиньте ( а не "выкину" ) забор и поставьте свою машину, а будете уезжать - верните на место. Люди на стоянке адекватные (зря Вы о них так плохо думаете) и очень дружные и миролюбивые, которые просто любят свой двор и хотят чтобы в нем был порядок (кстати асфальт ямы заделывать в складчину покупали и снег зимой на всей стоянке тоже вместе чистили, потому что трактор между подснежниками проехать не может).
Так что welcome... И будьте добрее )))