ZheBMWniX,
после трёх пипеток джа-раша, принятых на стоянке за 5 минут до нашей встречи, я что-то немного "тормозил", а окружающая реальность воспринималась мной иначе чем обычно... короче я был обдолбанный в г... отсюда и лицо такое
Чтож это за "джа-раш" такой. Погуглим:
Появившись на Беларуси недавно, Джах Руш как его называют, уже довольно прочно обосновался в списке предпочтений современного любителя энтеогенов. Купить курительную смесь Джа-раш (Jah-rush) в Минске с доставкой можно у ******!1г - 25 уе; 3г -65 уе
Википедия
Энтеоген (дословно «становление божественным изнутри») — класс растений, использующихся для достижения состояния изменённого сознания. Энтеогены использовали древние шаманы для вхождения в «мистические состояния», в которых они «общались с духами и божествами». В современном мире этим термином объединяют ряд легальных и нелегальных психоактивных веществ различного рода действия.Простой химической класификации не существует, поскольку психоактивными являются много различных структурных видов алкалоидов, терпеноидов, аминокислот, и даже кумаринов.
Психоактивные вещества — любое химическое соединение (или смесь) естественного или искусственного происхождения, которое влияет на функционирование центральной нервной системы, приводя к изменению психического состояния.[1] Эти изменения могут носить как положительный (лечебный) характер, так и отрицательный, например деградация психики при злоупотреблении наркотиками.
Психоактивные вещества, влияющие на высшие психические функции, и часто используемые в медицине для лечения психических заболеваний, называются психотропными. Психоактивные вещества, вызывающие абстинентный синдром и/или запрещённые законодательством, считаются наркотиками.
мда, а ведь этот отморозок то еще и под кайфом за руль садиться Нет слов.