iilsr:
Наверно, лучше бы Поло на красный проехало
Наверное, лучше соблюдать дистанцию и перестать быть мистер "я апаздун, паэтаму пращамлуся и праскачу".
Странная логика - девочка должна гололед учитывать и резко не тормозить, а остальные вполне себе могут висеть на бампере в этот самый гололед.
Marrgo:
Девочка на поло - тоже "молодец", плавно надо останавливаться, а не долбать по тормозам.
Конечно, девочка должна была посмотреть в ЗЗВ увидеть там двух "приспичивших" и, объявив по громкоговорителю о снижении скорости и своем прибытии на перекресток ул. Долгобродской во второй полосе и с гудком плавно остановится.
Это было бы здорово, если бы было возможно.
Или девочка должна была посмотреть в ЗЗВ увидеть там двух "приспичивших" подумать: "О, да. Сзади два мегатруженника синеокой спешат спасать мир, поэтому плевать на ПДД, светофор и пешеходов - я нарушу и проеду. Я все сделаю, чтобы дать шанс этим героям проявить себя." Так?
Конечно, девочки не следовало резко тормозить, но это на уровне пожеланий, а не осуждений .Никакого криминала в ее действиях не вижу. Для среднестатистической "девачки на поло" она вообще молодец.
Кстати, странный гололед. Последнюю тачку совсем не занесло, даже на трамвайных путях. А вот стопаки у него зажглись гораздо позже бмв. Проспало чудо, просто.