Racoon:"цели и задачи" в данном контексте можно ставить в том случае
Намерения и задумки, вероятно, уместнее.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7008 |
10 лет на сайте Город:
|
Racoon:"цели и задачи" в данном контексте можно ставить в том случае
Намерения и задумки, вероятно, уместнее.
Racoon:На мой взгляд, ...
Я изложил только процесс удовлетворения своего внутреннего любопытства. Если кому-то он был интересен - я рад. Если кто-то с результатами не согласен - он имеет полное на то право. Я не ставил себе ни целями, ни задачами кому-то что-то доказывать или кого-то в чем-то убеждать. Токмо приятно провести время, удовлетворить свое любопытство и прояснить лично для себя некоторые вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Местные дегустации -- некое массовое блеяние под сурдинку, сплошь клише, банальности, наигранный трафарет, воспроизведение ранее услышанного, стереотипы, привычка повторять за другими, образец формализма и тупое копирование по примитивному шаблону, по кривой модели, некая дешевая штамповка, поделка, повтор за другими, сплошь избитые выражения, всё по заезженной формуле, притворство и маски шоу, трюизм... и приторная сладость, и неискренне, неискренне до аморальности. Вместо искусства слова -- ремесленничество алчных журналистов.
И главное -- это все отвратительно не талантливо, до отрыжки.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
NashaVera:Местные дегустации -- некое массовое блеяние под сурдинку, сплошь клише, банальности, наигранный трафарет, воспроизведение ранее услышанного, стереотипы, привычка повторять за другими, образец формализма и тупое копирование по примитивному шаблону, по кривой модели, некая дешевая штамповка, поделка, повтор за другими, сплошь избитые выражения, всё по заезженной формуле, притворство и маски шоу, трюизм... и приторная сладость, и неискренне, неискренне до аморальности. Вместо искусства слова -- ремесленничество алчных журналистов.
И главное -- это все отвратительно не талантливо, до отрыжки.
браво!!! бисс!!! разделали под орех формалистов
NashaVera:Местные дегустации -- некое массовое блеяние под сурдинку, сплошь клише, банальности, наигранный трафарет, воспроизведение ранее услышанного, стереотипы, привычка повторять за другими, образец формализма и тупое копирование по примитивному шаблону, по кривой модели, некая дешевая штамповка, поделка, повтор за другими, сплошь избитые выражения, всё по заезженной формуле, притворство и маски шоу, трюизм... и приторная сладость, и неискренне, неискренне до аморальности. Вместо искусства слова -- ремесленничество алчных журналистов.
И главное -- это все отвратительно не талантливо, до отрыжки.
Тоже заезжено...
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5647 |
15 лет на сайте Город:
|
NashaVera:Местные дегустации -- некое массовое блеяние под сурдинку,
Опять Адама забанили? Или яиц не хватает, под своим ником писать ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Dreamteam:NashaVera:Местные дегустации -- некое массовое блеяние под сурдинку, сплошь клише, банальности, наигранный трафарет, воспроизведение ранее услышанного, стереотипы, привычка повторять за другими, образец формализма и тупое копирование по примитивному шаблону, по кривой модели, некая дешевая штамповка, поделка, повтор за другими, сплошь избитые выражения, всё по заезженной формуле, притворство и маски шоу, трюизм... и приторная сладость, и неискренне, неискренне до аморальности. Вместо искусства слова -- ремесленничество алчных журналистов.
И главное -- это все отвратительно не талантливо, до отрыжки.Тоже заезжено...
Ну дык будзь арыгінальным!
NashaVera
а ты смешная. откуда ты вылезла? ты часто можешь описать словами все то что ты чувствуешь?) если да, то ты ничем не лучше любой собаки. так размножайся и дальше спорами, лети обратно на марс солнышко))) оригинально?)
NashaVera:Местные дегустации -- некое массовое блеяние под сурдинку, сплошь клише, банальности, наигранный трафарет, воспроизведение ранее услышанного, стереотипы, привычка повторять за другими, образец формализма и тупое копирование по примитивному шаблону, по кривой модели, некая дешевая штамповка, поделка, повтор за другими, сплошь избитые выражения, всё по заезженной формуле, притворство и маски шоу, трюизм... и приторная сладость, и неискренне, неискренне до аморальности. Вместо искусства слова -- ремесленничество алчных журналистов.
И главное -- это все отвратительно не талантливо, до отрыжки.
Поглядел бы ты, товарищ, на себя со стороны
Владимир Высоцкий, 1966 г.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
tenario:NashaVera
а ты смешная. откуда ты вылезла? ты часто можешь описать словами все то что ты чувствуешь?) если да, то ты ничем не лучше любой собаки. так размножайся и дальше спорами, лети обратно на марс солнышко))) оригинально?)
вашпето это ОН
Заметка в дополнение к дегустации mur-15 арманьяков от 11.03.2016. Вчера вечером продегустировал отливант Сен Кристо 1978 года от Алексея Беликова. Леше отдельное спасибо. Что могу сказать. Объективности ради, следует отметить, что отливант несколько дней жил сам по себе, вне бутылки, а это для элитного алкоголя, как я имел возможность неоднократно убеждаться, имеет значение, причем со знаком минус. На этот фактор по отношению к другим видам дистиллятов я уже обращал внимание в предшествующих своих постах. Так что обрисованный ниже срез будет не совсем таким, каким мог бы быть при дегустации только что вскрытой бутылки. Тем не менее. Первое, что бросилось в глаза, существенно большая задубленность, чем в Сен Кристо 1985 года. Вроде и ожидаемая вещь, но, к сожалению, сильно выпирающая. Так, что баланс существенно нарушен, что в аромате, что во вкусе. В итоге послеслевкусие становится не слегка вяжущим, как в случае образца 1985 года, а пикантно-горьковатым. При этом напиток сам по себе из-за существенно большей задубленности, и как следствие нарушенной гармоничности, воспринимается довольно сухим и плоским, без характерной для качественного арманьяка доминанты цветочных ароматов. Несмотря на эти повышенные требования, напиток достаточно приятный, питкий и достойный. И не забывайте мое замечание о том, что отливант провел вне материнской базы несколько дней. За это время часть легколетучих ароматических компонентов вполне могла испариться или деградировать. Как там, у Самуила Яковлевича: «Однако за время пути собака могла подрасти!»
А, вообще-то, я начинаю убеждать себя в том, что для арманьяка золотая середина срока выдержки - где-то в районе 20-23 лет, ну, или чуть пошире, 18-25 лет. Это в среднем.
NashaVera:Местные дегустации -- некое массовое блеяние под сурдинку, сплошь клише, банальности, наигранный трафарет, воспроизведение ранее услышанного, стереотипы, привычка повторять за другими, образец формализма и тупое копирование по примитивному шаблону, по кривой модели, некая дешевая штамповка, поделка, повтор за другими, сплошь избитые выражения, всё по заезженной формуле, притворство и маски шоу, трюизм... и приторная сладость, и неискренне, неискренне до аморальности. Вместо искусства слова -- ремесленничество алчных журналистов.
И главное -- это все отвратительно не талантливо, до отрыжки.
А это что за клоун? Причем, если он знает как надо - так надо было показать окружающим... и не надо было бы этого опуса, который, к тому же, сам по себе "это все отвратительно не талантливо, до отрыжки" ©
P.S. Фублин, как шмурдяка глотнул во время чтения оного.
omnts:без характерной для качественного арманьяка доминанты цветочных ароматов
это все выпало в осадок
А что не так написал мур15?Взял ,попробовал и написал ощущения.Мне так информативно почитать было.Еще момент-многие люди не могут купить все виды и стоят перед выбором.Вот прочли и примерно имеют представление что да как и легче с выбором определиться.
motcom07:это все выпало в осадок
А чем не рабочая гипотеза для затравки?
Теперь осталось ее глубоко проработать
omnts:Теперь осталось ее глубоко проработать
Технически- не проблема. Одновременно открыть образец без осадка и тот, что с осадком.
motcom07:Технически- не проблема.
Ну вопрос есть... Они из одной партии. И если решить, что всё дело в осадке (как следствии неправильного хранения), то те, которые за 1 990 000 могут просто не иметь видимого осадка, что не гарантирует необратимых изменений во вкусе.
Другое дело, что наши (онлайнеровские) эксперты ищут во всём закономерность и пытаются вывести тягу к алкоголю (ну может и к исследованиям)) на научный уровень. Не везде есть закономерности. Хотя, при большом желании, можно найти закономерности даже там, где их нет