Обещали сдать в июле...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
rakus, Ну и? Длинна почти такая же. Ширина у Дукато больше!!!
У Дукато и обзор похуже будет, за отсутствием остекления!
И Дукато ничто не мешает!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:rakus, Ну и? Длинна почти такая же. Ширина у Дукато больше!!!
У Дукато и обзор похуже будет, за отсутствием остекления!
И Дукато ничто не мешает!
Дукато ,квартироcъемщик в нашем доме,не в его интересах выступать,ему ваши разборки не нужны,вот и промолчал)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, да сейчас чистит экскаватор и трактор со щетками по тротуару ползал.вдоль чичурина.
Стас, ну я с тебя балдею. Претензии к тебе и твоей манере парковки, а не к дукато. И ты вместо того, чтобы начать уважать людей, угрожаешь штрафом всем тем, кто паркуется вдоль жёлтой линии для того, чтобы мы пожучили парня из 2 подъезда. Мы все прекрасно знаем как ты паркуешься и как ты сам любишь указывать другим как стоит себя вести. Не солидно.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
tgmnx, Я никому ничем не угрожаю!
Я сообщаю. Не я вызвал гаеров.
Не я поставил вопрос в правовую плоскость.
А я ставлю так машину ТОЛЬКО когда других вариантов нет!
И поставлю в другой раз при таком же стечении обстоятельств!
tgmnx, так а что . такая парковка Old Grizzly, кому- то мешает, или кто- то не может проехать мимо ??
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly, машина не помытая наверное, плохо видна в ночи Стас а как ты при такой филигранной парковке в машину попадаешь? судя по фото там же двери не открыть)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
art_m77, В конкретно данном случае - проехал малость вперёд и вышел справа.
Но раз было и через задние двери выходил-заходил!
Я тоже видела это место, когда оно было вакантно. Но все же поехала парковаться на Чичурина, подумав, что если припаркуюсь здесь, доставлю неудобства стоящим по бокам машинам. Так сказать проявила уважение к соседям.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Proleska, Водитель Мазды стоит неделями и если уж случилось бы ему уезжать - я бы вышел.
Водителю Хонды вообще помех нету ибо я стал с пассажирской стороны!
Proleska:Я тоже видела это место, когда оно было вакантно. Но все же поехала парковаться на Чичурина, подумав, что если припаркуюсь здесь, доставлю неудобства стоящим по бокам машинам. Так сказать проявила уважение к соседям.
Вот и я об этом же. Плевать на всех, мне все должны. Ладно, бесполезно все это обсуждать, здесь ,видимо, таких большинство.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
tgmnx, Ну уж нееет!
Я требую сатисфакции!
Кого конкретно и чем я обидел и как именно я наплевал на всех!!!???
Вы уж милейший потрудитесь объясниться, а не бросаться общими фразами.
И уж дайте себе труд досконально разобраться в конкретной ситуации.
Что тут объяснять? Ситуация на фото яркий пример. Это полуместо видели многие, но никто не ставил авто дабы не создавать неудобства рядом стоящим. Надоело из пустое в порожнее. Тема закрыта.
tgmnx, ну так а че остальные как олени паркуются? места больше надо оставлять, а то они как лоси припарковались, а другие боятся им неудобства создать
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
tgmnx, О том и речь! Что кто-то запарковался как олень, а крайний я, т.к. "СОЗДАЛ НЕУДОБСТВА!"
Нах всё! И всех! Можете написать на машине, что я паркуюсь как олень. Мне пох! Буду ставить там куда влазит машина.
Когда я не смог выехать из-за подпирателей, которые не соизволили даже номер телефона оставить!
Так вот Мне до сраки, что кому-то не удобно! Если я не блокирую проезд - значит не мешаю!