сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
хтота вещдокаф хотел

смотрим на цвет колёсикаф.

mindgamer:zf210:инфа которой много
Я бы постеснялся показывать этот источник людям. Полный набор: от скверной грамматики до бреда, вроде рекомендации накачивать колеса азотом.
первое что попалось, с азотом бред ещё тот- согласен, почитайте другое, если вам претит, гугель в помощь, суть от этого не меняется...
|
офлайн
gran_turismo
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Андрей Владимирович:большинство ДТП что я видел - на зимней или осенней резине
попытка выделить себя умным не удалась, и если у вас машины не тормозят на зимней резине, то купите хотя бы мишлен пилот, ну или нормальную машину, если уж совсем тормозить не будет. про дтп "на зиме" полная чушь
gran_turismo:Морж:Андрей Владимирович:большинство ДТП что я видел - на зимней или осенней резине
попытка выделить себя умным не удалась, и если у вас машины не тормозят на зимней резине, то купите хотя бы мишлен пилот, ну или нормальную машину, если уж совсем тормозить не будет. про дтп "на зиме" полная чушь
Я обычно не захожу на форумы , но такой бред пропустить просто не мог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_1984_05:ну все, ща нечесть полезет - попала ссылка на главную страницу.
уже понеслась
Ща гонял на летней.. На голову лучше зимней
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
|
1583 |
19 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:паникеры переобулись, но имеющиеся пол-извилины не скумекали, что по асфальту оно надо срочно менять стиль вождения - плывет и не едет и не тормозит
Два года, не переобуваясь, отъездил на зимних Бриджах. И зимой, и в +30 на 140 км/ч отлично управляются и тормозят. Да, на гумне по 50 баксов не ездил, согласен, сравнить не могу. Но нагонять ужаса не нужно.
Так для справки. Зимние шины начинают нормально работать когда температура асфальта не превышает 7 градусов. По этому не нужно говорить что сейчас они делают только хуже или что люди которые уже переобулись не правильно сделали. Сейчас большинство аварий происходит из-за ГонЩЩЩиков которые не правильно выбирают скоростной режим или ставят лысую зиму и думают что прокатит (есть конечно еще один "подвид" ставят пластиковые китайские шины) По этому не надо говорить если кто не знает. Если кому интересно, есть очень много информации на сайтах производителя или в справочниках
Uncle_Alex:Два года, не переобуваясь, отъездил на зимних Бриджах. И зимой, и в +30 на 140 км/ч отлично управляются и тормозят.
Ну-ну, расскажите об этом Формуле 1, они темные не знают что на зимних Бриджах можно гонки выигрывать, делают слики какие-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Uncle_Alex:Два года, не переобуваясь, отъездил на зимних Бриджах. И зимой, и в +30 на 140 км/ч отлично управляются и тормозят. Да, на гумне по 50 баксов не ездил, согласен, сравнить не могу. Но нагонять ужаса не нужно.
Дадада.. Зимняя тормозит в +30
lexx881Сейчас большинство аварий происходит из-за ГонЩЩЩиков которые ... или ставят лысую зиму и думают что прокатит [/quote:как раз сейчас лысая само то )
Отонокак:Uncle_Alex:Два года, не переобуваясь, отъездил на зимних Бриджах. И зимой, и в +30 на 140 км/ч отлично управляются и тормозят. Да, на гумне по 50 баксов не ездил, согласен, сравнить не могу. Но нагонять ужаса не нужно.
Он еще пишет что она отлично управляется в +30 на 140км/ч. и отлично тормозит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
очень глупо обвинять в паровозах зимнюю резину. если еще с летней утречком по заморозкам все понятно - дятлов хватает, то уж чем вам там зимняя не угодила при низкой, но плюсовой температуре...
называется слышал звон но не знает где он. это при жаре зима плывет и всячески ощутимо влияет, а не при температуре дороги даже +8
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
vasutka75:Отонокак:Uncle_Alex:Два года, не переобуваясь, отъездил на зимних Бриджах. И зимой, и в +30 на 140 км/ч отлично управляются и тормозят. Да, на гумне по 50 баксов не ездил, согласен, сравнить не могу. Но нагонять ужаса не нужно.
как ни странно и тормозит и управляется вполне сносно. я про еврозиму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zf210:я не призываю кататься на лете до снега, но в этот период зима особых преимуществ не даёт, в первую очередь надо головой думать!
в этот период зима тебе даст огромные приемущества, когда в 6 утра ты внезапно обнаружишь заморозки и лед на дороге или когда за 12 часов все завалит снегом, а на шиномонтажах будут очереди по 7 часов.
и наступит ОН.
ежегодный!
БЕСПОЩАДНЫЙ!)
ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА)))))
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38373 |
13 лет на сайте Город:
|
Да чё Вы спорите - с 1 декабря что плюс 20 что минус 20 - все будут на зиме вот там и позырим что до чего!
6666:vasutka75:Отонокак:Uncle_Alex:Два года, не переобуваясь, отъездил на зимних Бриджах. И зимой, и в +30 на 140 км/ч отлично управляются и тормозят. Да, на гумне по 50 баксов не ездил, согласен, сравнить не могу. Но нагонять ужаса не нужно.
ну вот, ключевое слово "вполне сносно." , а это не "отлично"
6666:vasutka75:Отонокак:Uncle_Alex:Два года, не переобуваясь, отъездил на зимних Бриджах. И зимой, и в +30 на 140 км/ч отлично управляются и тормозят. Да, на гумне по 50 баксов не ездил, согласен, сравнить не могу. Но нагонять ужаса не нужно.
пусть будет так
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
vasutka75, отлично тормозит и управляется, разумеется посуху, прогретый слик или полуслик. ездили на таком?))