DimOsBarn:
Sffinx:
Если оставят все как есть то можно брать
Я уже взял. А потом может и не быть. А в случае чего - решение буду искать.
Кеке, кто-то говорил про тазик =) Я вот уже от юнета отключился на этой неделе, хотя его условия могут оказаться лучше в перспективе (а могут и не оказаться), но не буду жалеть даже. Почитал, что здесь пишут представители компании и ни капли не жалею.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
Uno777:
Vitalik8800:
Так оставили бы безлимитные тарифы для тех у кого отсутвует возможность подключить проводной инет и все были бы довольны.
Не были бы все довольны. Вы же месяца через 3 прибежите и начнёте жаловаться, почему у вас скорости нету.
А потому, что дачники приехали со своими мобильными безлимитами (щедро раздаваемыми операторами за копейки) и сожрали все ресурсы вашей БС. У них же тоже "отсутствует возможность проводного подключения".
Dalles, всё верно. Именно так и происходит раздача дешёвых безлимитов.
Потом приходит МАРТ и говорит, что нельзя допускать рост цен.
А потом Минсвязи приходится обрезать объём услуг на безлимитах своим Постановлением. Потому что иначе никак.
Будет ровно тоже самое. Перегружены в основном B20 из-за длинны волны, и это не изменится, так как но этой частоте сидят все кому не лень. Вы прекрасно знаете, что шейпер делит скорость равнопропорционально и никакой качок не может на себя перетянуть одеяло. Т.е. делаем какой вывод? Правильно, когда дачники приезжают и вышка B20 выдавала около нулевую скорость, она и будет выдавать такую же. Хоть 10 постановлений издадут.
Вот прямо противно все это читать