Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
B.S.:lirazo, главное, чтобы дней в Греции было больше, чем в Польше.
Есть два чата в телеграме.
в чате админ спит, добавиться можно только через запрос, заявка на добавление висит неделю - и тишина.
У меня вопрос - хочу получить мульти визу под две поездки сразу. Одна в конце апреля (Афины) и вторая в июле на море (Родос), документы авиа и отели есть под каждую. Как указать в анкете желаемый срок визы, если там сейчас надо указать только даты въезда и выезда для первой поездки? Только через сопроводительное письмо, где описать две поездки в Грецию?
3857852:в чате админ спит, добавиться можно только через запрос, заявка на добавление висит неделю - и тишина.
админы просят сделать нормальные ники, чтобы на ботов не были похоже.
пароль "онлайнер"
B.S.:3857852:в чате админ спит, добавиться можно только через запрос, заявка на добавление висит неделю - и тишина.
пароль "онлайнер"
ничего себе требования чтоб в чат тг войти. он наверное единственный во всем тг и супер уникальный. ![]()
альков:B.S.:3857852:в чате админ спит, добавиться можно только через запрос, заявка на добавление висит неделю - и тишина.
пароль "онлайнер"ничего себе требования чтоб в чат тг войти. он наверное единственный во всем тг и супер уникальный.
ну еще хорошо что без капчи с автобаном если не прошел с первого раза) ну и как сказали выше - не уникальный, а один из двух. могут себе позволить отсекать барыг таким образом
B.S.:3857852:в чате админ спит, добавиться можно только через запрос, заявка на добавление висит неделю - и тишина.
пароль "онлайнер"
в телеге я подписана именем фамилией, так что не надо ля-ля
пароль "онлайнер"
чат что здесь, что в телеге мёртвый
проще звонить в визовый центр уточнять нюансы по своей поездке либо приезжать лично в вц на консультацию, что я лично и сделала