Serdichx:PS З/Пленок для тачскрина там не нашел к сожалению..
Я на ибее брал.
Serdichx:PS З/Пленок для тачскрина там не нашел к сожалению..
Я на ибее брал.
Serdichx:sergeiss:Serdichx,
1. я бы не стал верить тому,Спасибо, а нет ли где-нибудь озвученных требований к автозарядному с параметрами?
Список упрощает общение с продавцами..PS З/Пленок для тачскрина там не нашел к сожалению..
на выходе должны быть такие же параметры, как и в сетевом зарядном. возможно ваша зарядка не исправна.
по плёнке: лично я в ней смысла не вижу. стекло устойчиво в царапинам. у меня за 1,5 года активного пользования на экране ни малейшей царапинки. чего нельзя сказать о задней крышке. таскал без чехла.
sergeiss:возможно ваша зарядка не исправна.
В том и дело, что рабочая - шла бонусом к самсунгу, самсунг от нее заряжается, правда батарея у него послабее, 1 000 мАч
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
я купил себе обычную заряду для авто(т.е. втыркнул в прикуриватель, а с другой стороны USB разьем) все пашет на ура.
Serdichx:sergeiss:возможно ваша зарядка не исправна.
В том и дело, что рабочая - шла бонусом к самсунгу, самсунг от нее заряжается, правда батарея у него послабее, 1 000 мАч
емкость батарейки тут роли не играет. пробуйте другое зарядное.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
kirillus:телефон не очень советую Huawei U8860 Honor
Да вы батенька шутник!!! Это первый андроид который появился в РБ) а вы нам советуете новые модели)
RUSIK241:TheNarKOTuk, качай, не прогадаешь
http://narod.ru/disk/52840725001.9e3da7d01b6916351634e43de23ca5be ... t.zip.html
Ядро 2.6.32-9 с поддержкой новых CPU governors(SmartassV2, InteractiveX), новых I/O Schedulers, поддержкой правил IpTables(для DroidWall), поддержкой 2WCR(для rVoix, работала только на HTC ), поддержкой Ipv6(дружно тестируем!), Ext3/Ext4/Swap - работает, проверено! , разгон до 748 MHz(по умолчанию частоты 245-528, governor=SmartassV2)
Дополнительный софт:
Интегрирован DTapps2sd(не нужно устанавливать дополнительно), A2SD, RootExplorer, SmartKeyboardPro, NoFrillsCPU, DroidWall, rVoix, Barnacle WiFiTether
В качестве основного рабочего стола установлен LauncherPro
Включены некоторые твики системы, например SDCardBoost, uncapfps, заменена libsqlite.so для повышения производительности работы с sqlite базами
Изменены мелодии для уведомлений и входящего звонка
Пропатчен /etc/hosts для удаления рекламы
Русская локаль установлена по умолчанию
Заменены библиотеки, отвечающие за анимацию
Compcache пока не работает, ибо незачем(телефон медленнее работает с compcache).
Вернул оригинальный шрифт из CyanogenMod7.2
Добавил GenieWidget(новости и погода), Google Maps
Теперь в меню добавления виджетов один поиск Google(спасибо Olgis BY)
Перед установкой обязательно делаем вайпы (recovery->wipe data/factory reset)
поставил эту прошивку, теперь при установке приложений телефон виснет и выкидывает на раб стол..
mamfi, значит тебе нужно поставить прошивку без DTapps2sd
http://narod.ru/disk/53117612001.6def05a09b5cd49793508e497843d747 ... d.zip.html
Нуждаюсь в бесплатной разлочке
Модель : Huawei U8230
IMEI : 357262031578763
Версия прошивки : U8230V100R001C00B855L
Серийный № : MVA7NC10B2400064
Версия прошивки : U8220V100R001C00B812_EFS (DC-unlocker выдаёт)
life конечно.
нужно имя и пароль для DC-unlocker / код разблокировки / ссылку на рабочий UNLOCK key-code calculator / либо ещё как
спс
mamfi:разгон до 748 MHz
По этому поводу кстати тоже любит перегружаться. Даже интересно, одни могут такую частоту держать, а некоторые виснут и всё.
Читает ли он АВИ видео без конвертации, и поддерживает ли видео звонки в скайпе?
У кого пылиться на полке без дела, могу приватизировать за 30$
привет ребята.
подскажите плиз какой нить навигатор с картой беларуси,ставлю навител просит какие то скины и не ставиться(
иии еще вопросик:
стоит прошивка вот такая
модель u8220/8230
версия андройда 2.3.7
версия ПО модуля связи - 6383
версия ядра 2.6.32.9-perf
eclipse@eclipse3 #6
информация о ЦП - ARMv6-compatible processor rev 2 (v6l)
версия CyanogenMod - 7.2.0- RCO-U8220-KANG
номер сборки -GW74
как поставить родную прошивку или 2.2
с описанием как это все делать.
за ранее спасибо и очень благодарен)
офлайн
alexmulitca
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
LostSpirit:Совсем забыл, до какого размера сей дивайс поддерживает флешки? и я так понял что он читает только мп4 из фарматов видео? тогда если кто знает, то посоветуйте плз хорошие конвертер!
заранее спс
16 Gb
колянчик:как поставить родную прошивку или 2.2
с описанием как это все делать.
за ранее спасибо и очень благодарен)
в теме есть куча ссылок.
с этой проходил почти год. подробнейшая инструкция там же. есть пара битых линков, но теже версии гуглятся на раз. проц не гнал (у меня уходил в ребут)