del
Сабвуфер:декоративное ограждение
т.е. посадить кусты? а кто за ними ухаживать будет, подстригать?
или декоративное ограждение это не только кусты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
16 лет на сайте Город:
|
Buna84:подскажите, пожалуйста, какой интернет лучше подключить, byfly или мтис
Лучше Деловая Сеть
Доброго времени суток! Вопрос к владельцам двушек в центральной секции. Может кто нибудь установил шкаф купе? Как смотрится? Может фото есть?
да и byfly прекрасно работает...почти год как подключил...ниразу лагов не было!! 
soa9791:Напротив 3-его подъезда мастер(ица) парковки. Кучеряво стоит. Места остались для велосипедистов или смарта.
Фотограф,нужно же хоть немного соображать! Машина парковалась в 17.50, а фото сделано явно позже. За это время соседние машины уезжали и приезжали.
Как раз на злобу дня
Уважаемые автовладельцы! Между 4 и 5 подъездом формируется минипарковка на несколько мест! Размер 4*2,5м. Стоимость готового машиноместа по приблизительным подсчетам составит - 2,500,000руб. Просим всех желающих отписаться в личку! Количество мест очень ограничено! Можно принять в зачет тротуарную плитку, песок, физ. силу.
Попозже займемся углом поворота возле 3го подъезда! Также можно немного продлить парковку возле 1го подъезда на пару машиномест.
Больше расширений производить не будем!!!
ab37:soa9791:Напротив 3-его подъезда мастер(ица) парковки. Кучеряво стоит. Места остались для велосипедистов или смарта.
Фотограф,нужно же хоть немного соображать! Машина парковалась в 17.50, а фото сделано явно позже. За это время соседние машины уезжали и приезжали.
Простите. У самого так сегодня получилось в городе.
|
офлайн
-Barabanoff-
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Сабвуфер:Можно принять в зачет тротуарную плитку, песок, физ. силу
А комбикорм для кур возьмёте ? ![]()
Объявление от 13го сентября, прошу считать закрытым! Места для парковки набраны и распределены!
|
офлайн
optimist2475
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
На наше обращение в ГПО Минскстрой

был получен следующий ответ

В ближайшее время будем готовить повторное коллективное обращение в ГПО Минскстрой и вышестоящие организации.
В подъездах будут вывешены подписные листы.
может все выйдем и устроим огромную парковку для каждой квартиры во дворе))))) например снесем детскую площадку???
зачем она нужна нашим детям??)))зато каждый сможет поставить свое драгоценное авто возле подъезда
молодцы..во дворе и так дышать нечем.....первая херовая идея которую я тут прочитал
Усипуси:может все выйдем и устроим огромную парковку для каждой квартиры во дворе))))) например снесем детскую площадку???
зачем она нужна нашим детям??)))зато каждый сможет поставить свое драгоценное авто возле подъезда
молодцы..во дворе и так дышать нечем.....первая херовая идея которую я тут прочитал
Усипуси если ты до конца не разобрался в вопросе, не нужно делать поспешных выводов! У тебя у самого есть авто, так что ты тоже сам себе коптишь возле подъезда? Да и на собрания ходить нужно, тогда вопросов лишних не будет!
Во первых - если бы и хотели паркинг на всех, все равно не получится не те площади.
Во вторых - детское никто не трогает и не будет трогать!
В третьих у многих есть по 2машины а ездят на 1й, она и занимает место, по этому организовываем стоянку на 4-5 мест. на земле которая не используется, только грязь разносят либо ставят как короли 1машину в этуже грязь! Это поможет освободить на основной площадке пару мест.
И в четвертых - мостить площадку будем по немецкой технологии, где газон частично останется!
На счет коллективного письма - как я и предполагал - шикарная отмазка минсктроя!
По плитке туфта, они за смету вылазили вот и решили ее не укладывать!
На проекте должна стоять печать проектировщиков о том, что плитка снята из сметы! Если таковой печати нет а стоит печать минскстроя что все выполнено в натуре то они были обязаны ее положить! Тоже касаемо вент шахт и доводчиков. Но т.к. полного проекта с изменениями никто в глаза не видел то здесь сложно что либо утверждать!
Да и причем усадка дома и подъезда к разборке стен и переносе сушилок? Если стены не несущие? наоборот облегчение конструкции
вообще бред! Усадка происходит из-за подвижности грунтов, удаление несущих стен и по другим причинам, в частности некачественное уплотнение насыпных грунтов! Если несущие стены не трогали значит вопрос в другом! Нужно поднять акты скрытых работ по уплотнению! Если такое допустили куда смотрел тех надзор?
Простите за орфографию, не следил, просто наболело!
Вот тут интересно про "Минскстрой". Химичат и лгут!
http://finance.[censored]/news311646.html
на собрании было всего да ничего.....а решили как всегда все и за всех...просто добавится во дворе машин.....шума и копоти.....(Во первых - если бы и хотели паркинг на всех, все равно не получится не те площади)----а что паркинг на пару лишних авто для избранных????да и возле КТП 10кВт интересно кто разрешил стоянку сделать??для тех кому некуда вторую или третью машину ставить..сочувствую...да за дом их ставьте..пусть стоят и не мешают во дворе...или купите гараж на всех
давайте все кустами и цветами засадим лучше.......вместо стоянки...сам лично в выходной выйду с лапатой все вскомпаю и пасажу..и привезу цепи и столбики для ограды..чтобы авто не заезжали и ломали.....наверное это получше и поприятней для двора будет..я не ругаюсь и не спорю....просто говорю как думаю..помойму это лучше стоянки будет
Усипуси:на собрании было всего да ничего.....а решили как всегда все и за всех...просто добавится во дворе машин.....шума и копоти.....(Во первых - если бы и хотели паркинг на всех, все равно не получится не те площади)----а что паркинг на пару лишних авто для избранных????да и возле КТП 10кВт интересно кто разрешил стоянку сделать??для тех кому некуда вторую или третью машину ставить..сочувствую...да за дом их ставьте..пусть стоят и не мешают во дворе...или купите гараж на всех
Добавлено спустя 5 минут 31 секундадавайте все кустами и цветами засадим лучше.......вместо стоянки...сам лично в выходной выйду с лапатой все вскомпаю и пасажу..и привезу цепи и столбики для ограды..чтобы авто не заезжали и ломали.....наверное это получше и поприятней для двора будет..я не ругаюсь и не спорю....просто говорю как думаю..помойму это лучше стоянки будет
Присоединяюсь. пусть мои окна и выходят на Матусевича а не во двор, грусно на наш двор смотреть - проблему с парковкой не решить - а просто во дворе посидеть - не комфортно. А уж "скорой помощи"
припарковаться точно будет негде.
для примера зайдите во двор рядом стоящего 78 дома...аж приятно глянуть .....кустики цветочки у меня в садочке
красота!!!!молодцы люди.....для себя старались