Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #125514

0
    # 29 июня 2011 15:50

Berezina,

Во-первых, цена в Германии не является мерилом. Ценовая политика может быть разная. Классический пример - цены на немецкие авто в США и в Германии. Или даже цены на новые авто у нас и в Германии.

+1.

Во-вторых, легальные заводы бренда также ответственны за качество независимо от того, где они стоят.

-1

Для примера, БМВ Калининградский - гауно, Фокус российский гауно и т.п. Не смотря на все контроли качества.

Dio, Насчет левака. Л-Авто и Антонар 100% везут BP/Castrol из Европы а не из Раши. Так что не бойтесь.

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 29 июня 2011 15:58

POPOV_,

нну зато не могу пальцы гнуть...типа када меряюцца...а у меня 3 литра, а у меня 5 ...так...простенько

Давай меняться ! :D:D:D

эт какой такой оригинал можно за 250 тыс/4 литра взять??? ...расскаж...возьму оптом

Я уже рассказывал выше ...

Мне привезут вот это масло из Германии SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 допуск 507 . 00 для сажевиков. В литрушках по 14$ получается 56$ за 4

У тебя другой допуск, значит будет ещё дешевле.

Какое брать ?:D

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 29 июня 2011 17:17

VODOROD,

Давай меняться !

:lol::lol::lol:...ток ты сначала пробег отмотай...:lol::lol::lol:

Мне привезут вот это масло из Германии SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 допуск 507 . 00 для сажевиков. В литрушках по 14$ получается 56$ за 4

Какое брать ?

мне тож привезешь??? :wink:...мы здесь и сейчас про нынешние реалии...а не где-то в Зимбабве за один доллар можно пол-года жить припеваючи :D

а про оригинал вон чел выше написал :lol::lol::lol:

AUDI/Volkswagen Longlife III SAE 5W-30 (http://catalog.onliner.by/audi_volkswagen/avll35w305/)

сравним по ценам??? :lol::lol::lol:...

• deyd Member
    офлайн
    deyd Member

137

17 лет на сайте
    пользователь #165067

Написать сообщение

137
    # 30 июня 2011 00:47

народ помогите, может кто знает на а6 2002 г.в датчик(лягушка) под пидалью тормоза подходит от а3? зарание спасибо

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 30 июня 2011 01:03

Л-Авто и Антонар 100% везут BP/Castrol из Европы а не из Раши

Подтверждаю. Покупал в Л-авто литрушку Powerflow LL3 на доливку. И по накладной и по штрих коду Германия. Тут, кстати, кто-то спрашивал про Edge с теми же допусками - у того же Л-авто оно Венгрия что-ли.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
    офлайн

0

пользователь #99779

0
    # 30 июня 2011 02:39

в мой двигатель по паспорту вроде 4,5л....реально слить старое масло невозможно полностью, поэтому влазит около 4л, остальное потом на долив.......и так по большому счету все делают, наверное.....

• kopter Motorola Team
    офлайн
    kopter Motorola Team

426

22 года на сайте
    пользователь #12451

Написать сообщение

426
    # 30 июня 2011 08:23

Привет всем!

Есть два вопроса

1. Кто-нибудь слышал такое что можно промывать двигатель машины залив туда трансформаторного масла и дав ему поработать минут 20,

а потом смело заливать автомобильное масло и ездить???

2. С ценами на масло сейчас полный ... Раньше я заливал в свою (А4 1.8Т 2000г. немец) масло Valvoline MaxLife 10W-40. Сейчас дорого стало.

Вот думаю перейти на ZIC A+ 10W-40. Что скажете по этому поводу???

Заранее благодарю.

[3510>6510>E100>E700>E398>ROKR E6>Milestone 2>Mi3>Mi4>Mi Note Pro>MIX 2>1+7TPRO>Nothing Phone (2)]
  • av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5870

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5870
    # 30 июня 2011 08:32

deyd, а какие проблемы свою лягушку поставить, которая должна стоять, стоят они около 15 у.е.?

• Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

236
    # 30 июня 2011 09:16
    POPOV_:

bwlcerber,

Вроде по сервисной книжке допуск нужен 507.00

для авто с сажевым фильтром ТОЛЬКО 507.00...купи ты ТИТАН Pro C3 если не ошибаюсь...и не парься...раз в 10 дешевле встанет, чем

http://catalog.onliner.by/audi_volkswagen/avll35w305

:roof::roof::roof:

Titan gt1 5-w30 507.00 Longlife III... Вчера нашел его в магазине, 318тыс за 4 литра, вот думаю - брать или не брать :) ... Был еще кастрол - 130тыс. за 1 литр :o

• Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

236
    # 30 июня 2011 09:26
    POPOV_:

VODOROD,

Давай меняться !

:lol::lol::lol:...ток ты сначала пробег отмотай...:lol::lol::lol:

Какое брать ?

мне тож привезешь??? :wink:...мы здесь и сейчас про нынешние реалии...а не где-то в Зимбабве за один доллар можно пол-года жить припеваючи :D

Эх, кто бы мне привез :)

Камрады, по пункту в расшифровке ВИНа "7GG Соответствие нормам токсичности ОГ, EU4 с сажевым фильтром" мне, дилетанту, можно судить о наличие гребаного фильтра?

Мотор BMK

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 30 июня 2011 09:31 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Уруру:

POPOV_:

bwlcerber,

Вроде по сервисной книжке допуск нужен 507.00

для авто с сажевым фильтром ТОЛЬКО 507.00...купи ты ТИТАН Pro C3 если не ошибаюсь...и не парься...раз в 10 дешевле встанет, чем

http://catalog.onliner.by/audi_volkswagen/avll35w305

:roof::roof::roof:

Titan gt1 5-w30 507.00 Longlife III... Вчера нашел его в магазине, 318тыс за 4 литра, вот думаю - брать или не брать :) ... Был еще кастрол - 130тыс. за 1 литр :o

насчет в 10 раз эт я побредил :shuffle:...там ошибка в объявке была, написано было, что 1 литр :roof:...а насчет кастрол...50$ за 4 литра АтлантМ Уручье продает...за ТИТАН дорого тоже...можно дешевле найти

Камрады, по пункту в расшифровке ВИНа "7GG Соответствие нормам токсичности ОГ, EU4 с сажевым фильтром" мне, дилетанту, можно судить о наличие гребаного фильтра?

Мотор BMK

можно и без этой записи...3,0 ИМХО все с DPFом идут...если тока не вырезали :D...а лучше залезть под машину/капот, да пасмареть на наличие/отсутствие...сажевик трудно с чем то спутать

• Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

236
    # 30 июня 2011 09:47

а насчет кастрол...50$ за 4 литра АтлантМ Уручье продает

cпасибо за инфу, поеду в Минск за кастрюлем :beer:

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 30 июня 2011 10:00

Уруру, эээ...погодь...я побредил опять наверно...я допуски на Кастроль не смарел...походу это не 507-ое 50 баков...а твое наверно 19 долларов за литр...аж стыдно стало за то што обнадежил не разобравшись :shuffle:...вопсчем разбирайся сам...http://catalog.onliner.by/pricelist/3555/

• Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

236
    # 30 июня 2011 11:02
    POPOV_:

Уруру, эээ...погодь...я побредил опять наверно...я допуски на Кастроль не смарел...походу это не 507-ое 50 баков...а твое наверно 19 долларов за литр...аж стыдно стало за то што обнадежил не разобравшись :shuffle:...вопсчем разбирайся сам...http://catalog.onliner.by/pricelist/3555/

ну хорошо я хоть недалеко от дома отъехал :lol:

интересно по какому курсу доллара на атланте-М продают...

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 30 июня 2011 11:08

Уруру,

ну хорошо я хоть недалеко от дома отъехал

так, километров 100??? :D...

интересно по какому курсу доллара на атланте-М продают

а вот мне тож интересно :spy:...или им разрешили за валюту продавать :roll:

• bwlcerber Member
    офлайн
    bwlcerber Member

174

20 лет на сайте
    пользователь #43391

Написать сообщение

174
    # 30 июня 2011 11:59

Поочереди, что знаю попробую помочь:

DEYD, народ помогите, может кто знает на а6 2002 г.в датчик(лягушка) под пидалью тормоза подходит от а3? зарание спасибо

Менял на свою а6с5 как-то этот датчик тормоза, стоил 14уе вроде, в феврале, купил на атлант-М сухарево. Насчет того, подходит или не подходит, но можешь либо попробовать установить, если уже на руках, либо купи оригинальную для а6 и не забивай голову лишними проблемами :)

POPOV_, очень ошибаешься, далеко не все BMK идут с DPF! У меня к примеру без него, при этом он не выпилен а отсутствует изначально. Ntv не менее Евро-4 выполняется. Еще одно подтверждение - http://www.avtodel.com/img/repair/dl/CastrolServicefullversion.pdf , там как раз в А6С6 можно увидеть 3.0TDI DPF и просто 3.0 TDI.

Тем, кто ищет масло моторное, ниже ссылка. По ней только масло castrol, но если подъехать на некрасова, то можно найти ценник намного приятнее, чем в инете (нашел за 13уе то что в инете по 19-22уе висит).

http://www.avtodel.com/img/repair/dl/CastrolServicefullversion.pdf

Если боитесь разбодяженного, то берите в емкостях по 1л, их не подделывают.

p.s. Спасибо всем, кто вчера советами помог!

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 30 июня 2011 12:08

POPOV_, очень ошибаешься, далеко не все BMK идут с DPF! У меня к примеру без него, при этом он не выпилен а отсутствует изначально. Ntv не менее Евро-4 выполняется. Еще одно подтверждение - http://www.avtodel.com/img/repair/dl/CastrolServicefullversion.pdf , там как раз в А6С6 можно увидеть 3.0TDI DPF и просто 3.0 TDI.

не буду утверждать 100%но...мот и так...подправил свой пост :shuffle:

• Mike216 Member
    офлайн
    Mike216 Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #186519

Написать сообщение

392
    # 1 июля 2011 01:01

Доброй ночи всем!

Может подскажет кто. Нужен б/у ТНВД с целым штоком или шток отдельно для а4 b7 2.0 tfsi. Знаю, что этот узел больной у этих машин, может у кого есть информация где можно достать/купить, а то только из-за штока придётся покупать весь новый ТНВД в сборе, а это под 400$.:conf:

Заранее спасибо.

• VladiDr Junior Member
    офлайн
    VladiDr Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #154054

Написать сообщение

64
    # 1 июля 2011 11:07

Подскажите плиз какой допуск по маслу на америкос А4 B7 2.0 бензин движок BWT

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 1 июля 2011 11:23

Подскажите плиз какой допуск по маслу на америкос А4 B7 2.0 бензин движок BWT

502.00

Для любого бензинового у нас идет только этот допуск.

А 503,00 и 503,01 нельзя.

Т.е если на масле есть допуск 503,00/503,01, но нет допуска 502,00, то его использовать нельзя.