Normodeep:Подскажите, а можно ли сделать туристическую визу многоразовую без приглашения и всяких лишних бумаг?
нет. многоразовые визы с целью туризм поляки не выдают)
Normodeep:Подскажите, а можно ли сделать туристическую визу многоразовую без приглашения и всяких лишних бумаг?
нет. многоразовые визы с целью туризм поляки не выдают)
глупый вопрос. мы собираемся ехать отдыхать в италию. Могу ли я сейчас подать на национальную визу. какие доки надо для ее получения+ не будет ли проблем в аэропорту с националкой??
офлайн
krosavizza
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Может ли кто-нибудь безвозмездно поделиться примером оформлени анкеты для получения визы, а то при заполнении возникло много вопросов (может и нелепых)??? буду очень благодарна)
krosavizza:Может ли кто-нибудь безвозмездно поделиться примером оформлени анкеты для получения визы, а то при заполнении возникло много вопросов (может и нелепых)??? буду очень благодарна)
https://docs.google.com/file/d/0B2JiKIqTQ0pRZjM2MTlkNWQtZDA4MS00N ... edit?hl=ru
пример анкеты на закупы..
Добрый вечер .Хотел поинтересоваться у знающих людей.
Во-первых:
Что подразумевает под собой Цель поездки -спорт.Какие док-ты нужны для этого?
Во-втроых:
Что нужно для того , чтобы отменить поданную заявку,чтобы потом зарегистрировать новую?
Заранее благодарю.
nikitoz13:Добрый вечер .Хотел поинтересоваться у знающих людей.
Во-первых:
Что подразумевает под собой Цель поездки -спорт.Какие док-ты нужны для этого?
Во-втроых:
Что нужно для того , чтобы отменить поданную заявку,чтобы потом зарегистрировать новую?
Заранее благодарю.
1. участие в спортивных соревнованиях. нужно приглашение от организаторов этих соревнований.
2. зайти на сайт, выбрать слева под регистрацией графу "anulovac"
kentovsky, Если не тяжело, подскажите где взять эти коды.А конкретнее : Numer formularza и Otrzymany kod.Один из них, я так понял, это штрих-код в электронном бланке .А где взять второй??
nikitoz13:kentovsky, Если не тяжело, подскажите где взять эти коды.А конкретнее : Numer formularza и Otrzymany kod.Один из них, я так понял, это штрих-код в электронном бланке .А где взять второй??
у вас не получится аннулировать анкету, поляки отменили эту операцию..
Чтобы отменить анкету нужно писать на ящик robert.paluch@msz.gov.pl? Подскажите, как должно быть офрмлено само письмо.
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите плиз кто что знает - что сейчас творится с регистрацией в консульстве? Уже почти 2 месяца турагенства не могут получить регистрацию ни в одном консульстве для получения виз. Ссылаются на какие-то сбои в системе.
dimsanych1:Подскажите плиз кто что знает - что сейчас творится с регистрацией в консульстве? Уже почти 2 месяца турагенства не могут получить регистрацию ни в одном консульстве для получения виз. Ссылаются на какие-то сбои в системе.
банально нет дат свободных)))
народ, подскажите пожалуйста, в анкете на национальную визу пункт
34. Персональные данные гражданина ЕС или ЕЭП, на содержании которого Вы находитесь. Касается только членов семьи гражданина ЕС или ЕЭП
нужно заполнять, если приглашающий по степени родства - дядя?
мне кажется тут нужно ставить галочку не касается.
Подавался вчера в Бресте. Сам процесс организован намного лучше, чем в Минске: никаких очередей, вызывали по времени, группки людей быстро обслуживались у шести-семи окошек. На месте же получали чек на оплату и дату, когда придти за паспортом. Волновался, что анкета была набрана не заглавными буквами, но на это не обратили внимание.
Всем привет! Сразу прошу прощения, если мой вопрос уже обсуждался.Как сейчас можно получить польскую многоразовую или одноразовую визу. В Польше есть много родственников - их приглашение как-то может помочь?И обязательно ли к ним ехать отмечаться?Спасибо!!!
сайт совсем не работает, не возможно зарегить дату
может я что-то нет так делаю люди-ау!!!! подскажите плиз