Obsluzh:
BTFRAMEWORK:
Obsluzh:
Они скорее придумают не очень удобный и с большой комиссией способ вывода, чем способ отжать средства путем введения комиссий на баланс. Пусть это займет какое-то время, но что-то непременно придумают.
2checkout, RegNow, Plimus - имя им легион. Назвать можно как угодно, но суть одна - списать застрявшие деньги.
Я думаю, что скорее всего Ибей пойдет по привычному, наиболее простому для него пути - договорится с Пионером, чтобы тот разблокировал на пару-тройку дней счета и карты белорусов, с тем чтобы они смогли снять свои деньги. Но боюсь, как бы это не оказалось лишь разовой акцией, оправданной в силу обстоятельств. Почему оправданной и поэтому необходимой? Потому что Ибей сам понимает, что с его политикой удержания средств до получения товара покупателем (и даже некоторое время после получения) продавцы из Беларуси просто физически не могли снять все деньги в те краткие сроки, предоставленные Пионером. И Пионер это понимает.
Так что скорее всего на короткое время откроется такое вот окно возможностей: пару-тройку дней, а может даже неделя на снятие с помощью Пионера остатков с Ибея. Не зря же ибейская служба поддержки сообщала о ведущихся переговорах с Пионером.
Ну а 2checkout, RegNow, Plimus - это нужно внедрять, и это конечно делать не очень хочется. Если не договорятся с Пионером - значит, займутся внедрением какой-либо из этих систем. Зато уже будет работать на постоянной основе. А не разовая выплата с барского плеча.
Всё вышесказанное - на выводах, сделанных из переписки с Ибеем, а также на основе собственных размышлений.
Не думаю, что eBay и Payoneer есть хоть какое-то дело до мелких продавьцов из далекой Беларуси. Это бизнес, а не благотворительная организация. 2checkout, RegNow, Plimus - это примеры компаний, которые ввели такие комиссии. С разными названиями и обоснованиями, но причина одна - забрать "бесхозные" деньги. И все ведь законно. Никто ваши деньги не блокирует - забирайте. Не можете? Ну так это не наши проблемы. Это ваши проблемы. А мы вот обновили наши Условия и все. Не нравится? Забирайте деньги и закрывайте аккаунт - никто не запрещает. Это вот так работает. Если бизнес видит, что можно бесплатно заработать, то он это сделает. Нет, я не утверждаю, что так и будет, но судя по последним аналогичным телодвижениям других контор - это более чем вероятно.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд
Obsluzh:
Codex:
У меня конечно не такой богатый опыт, я то всего с 2011 года торгую, но хрени наслушался от индусов предостаточно.
Кто знает, что у них в голове - может там ветер гуляет. Так или иначе, даже если там очень толковые ребята - надо их теребить, напоминать, быть настойчивыми. Забанить они не имеют права - еще никогда активность не считалась поводом для бана.
Забанить, они, конечно, не забанят. Но, строго говоря, могут все списать на "форс-мажор". Так как вся эта свистопляска попадает под пункт "действия правительства". Я уверен, что-то похожее у них в соглашении есть. И все. Фенита ля комедия.