Ответить
  • Maryan Member
    офлайн
    Maryan Member

492

17 лет на сайте
    пользователь #95176

Написать сообщение

492
    # 11 января 2013 17:51
    pafn:

сегодня оплачивал на старый соловский счёт - деньги дошли.

Хм, это такая игра, типа СОЛОВСКАЯ РУЛЕТКА - дойдут или нет деньги на старый счёт? - Из принципа (или интереса) играете?

;)

• genikov Senior Member
    офлайн
    genikov Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #250263

Написать сообщение

1474
    # 11 января 2013 18:05

Maryan вероятность застрелиться очень большая. Играть не рекомендую.

• kotbajun Senior Member
    офлайн
    kotbajun Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #154750

Написать сообщение

536
    # 11 января 2013 19:08

Прикол! Сегодня ночью не обнаружил у себя в интернет-банкинге (БПС-Сбербанк) строку оплаты в пользу "Соло"! Хотя оплачивал и все сохранялось, я только сумму подставлял! Нашел только оплату в пользу "Шпарки Дамавик", кинул 5000 на новый лиц счет, дошло в течение минут 10-15! Так что все, нету никакого провайдера под названием "Соло"! :-? :(

Я не хочу, чтоб меня любили, но всегда прошу уважения!
  • user2010 Member
    офлайн
    user2010 Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #227208

Написать сообщение

355
    # 11 января 2013 19:09 Редактировалось user2010, 2 раз(а).

Maryan, genikov, это не только "СОЛОВСКАЯ РУЛЕТКА". Если бы кто-то хотел изменить номер договора, на который надо платить деньги, то такие уведомления надо не на сайте писать, а рассылать заказными письмами.

Ну, поймите, вы не клиент АТ. Не клиент АТ! Ваш номер счета - часть договора!!! И по договору вы обязаны на него платить. Даже если вы оплатите 200 тыс на счет АТ, а они не дайдут, формально, например, в суде вы АТ претензии предъявить не сможете. У вас в договоре такого номера счета нет. У вас даже доказательств оплаты услуг Соло нету. Вы ими пользуетесь, а как доказать, что вы за них оплатили.

Если, гипотетически, у биллинга АТ произойдет сбой в системе и они потеряют базу виртульных договоров, и, заодно, последний платеж в 250 тыс, а потом решат подать на вас в суд за неуплату, то что вы предъявите? Чек на виртуальный номер счета, упоминания в котором в вашем номере договора и в помине нет?

• genikov Senior Member
    офлайн
    genikov Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #250263

Написать сообщение

1474
    # 11 января 2013 19:16 Редактировалось genikov, 1 раз.

user2010 точно. Я уже потенциальный клиент FlyNet или ByFly. Пока определяюсь, взвешиваю все за и против. АТ не мой провайдер и он это лишний раз доказал. Единственное, что в нём хорошего есть - это сеть, но с хорошим анлимом, которого кстати на АТ как такового нет, я без неё обойдусь.

• pafn Member
    офлайн
    pafn Member

217

18 лет на сайте
    пользователь #50106

Написать сообщение

217
    # 11 января 2013 19:32
    Maryan:

pafn:

сегодня оплачивал на старый соловский счёт - деньги дошли.

Хм, это такая игра, типа СОЛОВСКАЯ РУЛЕТКА - дойдут или нет деньги на старый счёт? - Из принципа (или интереса) играете?

;)

wmtransfer.бу не принимает на новый счёт платежи :(

закидывал сначала 100р. после удачной операции всю остальную сумму :)

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 11 января 2013 19:49
    user2010:

Maryan, genikov, это не только "СОЛОВСКАЯ РУЛЕТКА". Если бы кто-то хотел изменить номер договора, на который надо платить деньги, то такие уведомления надо не на сайте писать, а рассылать заказными письмами.

Ну, поймите, вы не клиент АТ. Не клиент АТ! Ваш номер счета - часть договора!!! И по договору вы обязаны на него платить. Даже если вы оплатите 200 тыс на счет АТ, а они не дайдут, формально, например, в суде вы АТ претензии предъявить не сможете. У вас в договоре такого номера счета нет. У вас даже доказательств оплаты услуг Соло нету. Вы ими пользуетесь, а как доказать, что вы за них оплатили.

Если, гипотетически, у биллинга АТ произойдет сбой в системе и они потеряют базу виртульных договоров, и, заодно, последний платеж в 250 тыс, а потом решат подать на вас в суд за неуплату, то что вы предъявите? Чек на виртуальный номер счета, упоминания в котором в вашем номере договора и в помине нет?

+1, именно об этом я выше и писал.

kotbajun:

Прикол! Сегодня ночью не обнаружил у себя в интернет-банкинге (БПС-Сбербанк) строку оплаты в пользу "Соло"!

В интернет-банкинге Беларусбанка соло присутствует

God's in his heaven. All's right with the world
  • kotbajun Senior Member
    офлайн
    kotbajun Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #154750

Написать сообщение

536
    # 12 января 2013 01:50
    rokobungi:

user2010:

+1, именно об этом я выше и писал.

kotbajun:

Прикол! Сегодня ночью не обнаружил у себя в интернет-банкинге (БПС-Сбербанк) строку оплаты в пользу "Соло"!

В интернет-банкинге Беларусбанка соло присутствует

Честно говоря непонятно тогда почему БПС-Сбербанк убрал? :-? Значит счас и Беларусбанк и остальные эту строчку уберут! Я думаю, что это дело пары дней...

Я не хочу, чтоб меня любили, но всегда прошу уважения!
  • _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

952

19 лет на сайте
    пользователь #32263

Написать сообщение

952
    # 12 января 2013 14:59

Народ подскажите как настроить DC++ на Шпарком через роутер (TP LINK WR741-ND).
    UPNP включил,
    в настройках все выбрал как тут:

но при подключении сбрасывается айпи на другой. а если не сбрасывается, то хаб ругается, что я в пассивном режиме и тд.

Awakened
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 12 января 2013 15:23
    _Exodus_:

Народ подскажите как настроить DC++ на Шпарком через роутер (TP LINK WR741-ND).
    UPNP включил,
    в настройках все выбрал как тут:

но при подключении сбрасывается айпи на другой. а если не сбрасывается, то хаб ругается, что я в пассивном режиме и тд.

таже фигня, не сохраняет реальный аийпишник. приходится каждый раз вручную вносить. думаю это дело криворуких программеров атланта.

3.3.3
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 12 января 2013 18:32

Аналогичная проблема.
    Насчет оплаты,то контракты Соло постепенно переводят на оплату как Шпаркого. Мой к сожалению номер контракта еще прикреплен к Соло.

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 12 января 2013 19:21 Редактировалось VitMain, 1 раз.
    Ректор:

таже фигня, не сохраняет реальный аийпишник. приходится каждый раз вручную вносить. думаю это дело криворуких программеров атланта.

Ректор, :trollface: сидят программисты АЦС и кодят от работы в свободное время FlylinkDC++ -- нуну.

• user2010 Member
    офлайн
    user2010 Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #227208

Написать сообщение

355
    # 12 января 2013 20:00
    bartmen:

Аналогичная проблема.
    Насчет оплаты,то контракты Соло постепенно переводят на оплату как Шпаркого. Мой к сожалению номер контракта еще прикреплен к Соло.

Вы до сих пор на https://contract.solo.by ? Давно пора переходить от нелегельных домашних сетей к персональному контракту ЕДС. Либо вы просто не понимаете, что вас перевели. Вы точно еще не на https://issa.telecom.by ?

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 12 января 2013 20:19
    user2010:

bartmen:

Аналогичная проблема.

Вы до сих пор на https://contract.solo.by ? Давно пора переходить от нелегельных домашних сетей к персональному контракту ЕДС. Либо вы просто не понимаете, что вас перевели. Вы точно еще не на https://issa.telecom.by ?

Я уже на ЛК Шпаркого,но оплата по прежнему идет на старый биллинг.

И да я на АДСЛ.

• A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2521
    # 12 января 2013 21:51

Ректор, сидят программисты АЦС и кодят от работы в свободное время FlylinkDC++ -- нуну.

VitMain, если локальный IP у юзеров АТ не меняется , то тех.поддержка АТ даёт неправильные настройки флайлинка пользователям которые сидят за роутером.
    С ретрекером АТ всё же разобрался, хоть и приходится его добавлять в ручную в торрент и юзеры локальные есть на раздачах от 1000 и более ..... но всё равно приятно :)

А вот аэросани пиво везут как будто сами
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 12 января 2013 22:05
    A.D.:

Ректор, сидят программисты АЦС и кодят от работы в свободное время FlylinkDC++ -- нуну.

VitMain, если локальный IP у юзеров АТ не меняется , то тех.поддержка АТ даёт неправильные настройки флайлинка пользователям которые сидят за роутером.
    С ретрекером АТ всё же разобрался, хоть и приходится его добавлять в ручную в торрент и юзеры локальные есть на раздачах от 1000 и более ..... но всё равно приятно :)

А мне поможете разобратся? Или инструкцию где можно почитать?)

• A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2521
    # 12 января 2013 22:18 Редактировалось A.D., 4 раз(а).

В флайлинке можно выставить разные нстройки для каждого хаба в отдельности
    В вкладке свойства избранного хаба ( в данном случае хаба шпаркого ) есть возможность выставить тип соединения ( в вашем случае По умолчанию ) и вписать IP если он не меняется ( для юзера _Exodus_ к примеру 10.3.63.226 , у вас соответсвенно свой IP будет). Если же локальный IP меняется , его не вписывайте , а поставьте птичку на "Получить IP адрес от хаба при входе" (будет работать если хаб АТ настроен правильно)

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд

Если планируете на DC качать не только с хаба АТ , но и по DHT или с интернет хабов, рекомендую в настройках что на скрине выше по умолчанию сделать следущее
    Сетевой интерфейс для всех 0.0.0.0
    Вместо Брандмауэр с UPnP поставить Брандмауэр с ручным перенаправлением портов ( не на всех роутерах это UPnP работает как надо )
    Соответсвенно станет активна Обновить IP при старте - поставить там галку
    С права в Порты вписать все три разные и не 2000 а 20000 , 20001 , 20003
    Естественно пробросить эти порты у себя в настройках роутера.
    Как пробросить порты на своей железяке , вводим в гугле "проброс портов и модель своего роутера"

А вот аэросани пиво везут как будто сами
  • user2010 Member
    офлайн
    user2010 Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #227208

Написать сообщение

355
    # 12 января 2013 22:56 Редактировалось user2010, 3 раз(а).
    bartmen:

user2010:

bartmen:

Аналогичная проблема.

Я уже на ЛК Шпаркого,но оплата по прежнему идет на старый биллинг.

И да я на АДСЛ.

А читать что написано до этого пробовали? :molotok:

Я тоже пока так платил. Но старый способы оплаты постепенно отключают! Об этом же и речь! А кто-то на старый счет заплатил, а деньги и не дошли. Новость http://solo.by/news/detail/14620/ для кого?

bartmen:

Аналогичная проблема.

Это вы думаете, что номер контракта еще прикреплен к Соло. А АТ совсем думает иначе. :trollface: Читайте ttp://solo.by/news/detail/14620/ !

В ближайшее время в пунктах приема оплаты услуг (банках, инфокиосках и т.д) перестанут принимать платежи для «Соло»,т.е. зачисление средств, оплаченных на старые лицевые счета, осуществляться не будет.

Об этом и спор: как при объяснить с юридиской точки зрения при наличии в договоре с бывшим Соло одного номера контракта требования АТ платить на другой номер без документального подтверждения этого в договоре?

• genikov Senior Member
    офлайн
    genikov Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #250263

Написать сообщение

1474
    # 12 января 2013 23:05
    user2010:

...Об этом и спор: как при объяснить с юридиской точки зрения при наличии в договоре с бывшим Соло одного номера контракта требования АТ платить на другой номер без документального подтверждения этого в договоре?

Думаю АТ всё равно, лишь бы платили.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 12 января 2013 23:34

A.D.,
    По прежнему не хочет работать хаб шпаркого :((