pafn:сегодня оплачивал на старый соловский счёт - деньги дошли.
Хм, это такая игра, типа СОЛОВСКАЯ РУЛЕТКА - дойдут или нет деньги на старый счёт? - Из принципа (или интереса) играете?
pafn:сегодня оплачивал на старый соловский счёт - деньги дошли.
Хм, это такая игра, типа СОЛОВСКАЯ РУЛЕТКА - дойдут или нет деньги на старый счёт? - Из принципа (или интереса) играете?
Прикол! Сегодня ночью не обнаружил у себя в интернет-банкинге (БПС-Сбербанк) строку оплаты в пользу "Соло"! Хотя оплачивал и все сохранялось, я только сумму подставлял! Нашел только оплату в пользу "Шпарки Дамавик", кинул 5000 на новый лиц счет, дошло в течение минут 10-15! Так что все, нету никакого провайдера под названием "Соло"!
Maryan, genikov, это не только "СОЛОВСКАЯ РУЛЕТКА". Если бы кто-то хотел изменить номер договора, на который надо платить деньги, то такие уведомления надо не на сайте писать, а рассылать заказными письмами.
Ну, поймите, вы не клиент АТ. Не клиент АТ! Ваш номер счета - часть договора!!! И по договору вы обязаны на него платить. Даже если вы оплатите 200 тыс на счет АТ, а они не дайдут, формально, например, в суде вы АТ претензии предъявить не сможете. У вас в договоре такого номера счета нет. У вас даже доказательств оплаты услуг Соло нету. Вы ими пользуетесь, а как доказать, что вы за них оплатили.
Если, гипотетически, у биллинга АТ произойдет сбой в системе и они потеряют базу виртульных договоров, и, заодно, последний платеж в 250 тыс, а потом решат подать на вас в суд за неуплату, то что вы предъявите? Чек на виртуальный номер счета, упоминания в котором в вашем номере договора и в помине нет?
user2010 точно. Я уже потенциальный клиент FlyNet или ByFly. Пока определяюсь, взвешиваю все за и против. АТ не мой провайдер и он это лишний раз доказал. Единственное, что в нём хорошего есть - это сеть, но с хорошим анлимом, которого кстати на АТ как такового нет, я без неё обойдусь.
Maryan:pafn:сегодня оплачивал на старый соловский счёт - деньги дошли.
wmtransfer.бу не принимает на новый счёт платежи
закидывал сначала 100р. после удачной операции всю остальную сумму
user2010:Maryan, genikov, это не только "СОЛОВСКАЯ РУЛЕТКА". Если бы кто-то хотел изменить номер договора, на который надо платить деньги, то такие уведомления надо не на сайте писать, а рассылать заказными письмами.
Ну, поймите, вы не клиент АТ. Не клиент АТ! Ваш номер счета - часть договора!!! И по договору вы обязаны на него платить. Даже если вы оплатите 200 тыс на счет АТ, а они не дайдут, формально, например, в суде вы АТ претензии предъявить не сможете. У вас в договоре такого номера счета нет. У вас даже доказательств оплаты услуг Соло нету. Вы ими пользуетесь, а как доказать, что вы за них оплатили.
Если, гипотетически, у биллинга АТ произойдет сбой в системе и они потеряют базу виртульных договоров, и, заодно, последний платеж в 250 тыс, а потом решат подать на вас в суд за неуплату, то что вы предъявите? Чек на виртуальный номер счета, упоминания в котором в вашем номере договора и в помине нет?
+1, именно об этом я выше и писал.
kotbajun:Прикол! Сегодня ночью не обнаружил у себя в интернет-банкинге (БПС-Сбербанк) строку оплаты в пользу "Соло"!
В интернет-банкинге Беларусбанка соло присутствует
rokobungi:user2010:Maryan, genikov, это не только "СОЛОВСКАЯ РУЛЕТКА". Если бы кто-то хотел изменить номер договора, на который надо платить деньги, то такие уведомления надо не на сайте писать, а рассылать заказными письмами.
+1, именно об этом я выше и писал.
kotbajun:Прикол! Сегодня ночью не обнаружил у себя в интернет-банкинге (БПС-Сбербанк) строку оплаты в пользу "Соло"!
В интернет-банкинге Беларусбанка соло присутствует
Честно говоря непонятно тогда почему БПС-Сбербанк убрал? Значит счас и Беларусбанк и остальные эту строчку уберут! Я думаю, что это дело пары дней...
Народ подскажите как настроить DC++ на Шпарком через роутер (TP LINK WR741-ND).
UPNP включил,
в настройках все выбрал как тут:
но при подключении сбрасывается айпи на другой. а если не сбрасывается, то хаб ругается, что я в пассивном режиме и тд.
_Exodus_:Народ подскажите как настроить DC++ на Шпарком через роутер (TP LINK WR741-ND).
UPNP включил,
в настройках все выбрал как тут:но при подключении сбрасывается айпи на другой. а если не сбрасывается, то хаб ругается, что я в пассивном режиме и тд.
таже фигня, не сохраняет реальный аийпишник. приходится каждый раз вручную вносить. думаю это дело криворуких программеров атланта.
Аналогичная проблема.
Насчет оплаты,то контракты Соло постепенно переводят на оплату как Шпаркого. Мой к сожалению номер контракта еще прикреплен к Соло.
Ректор:таже фигня, не сохраняет реальный аийпишник. приходится каждый раз вручную вносить. думаю это дело криворуких программеров атланта.
Ректор, сидят программисты АЦС и кодят от работы в свободное время FlylinkDC++ -- нуну.
bartmen:Аналогичная проблема.
Насчет оплаты,то контракты Соло постепенно переводят на оплату как Шпаркого. Мой к сожалению номер контракта еще прикреплен к Соло.
Вы до сих пор на https://contract.solo.by ? Давно пора переходить от нелегельных домашних сетей к персональному контракту ЕДС. Либо вы просто не понимаете, что вас перевели. Вы точно еще не на https://issa.telecom.by ?
user2010:bartmen:Аналогичная проблема.
Насчет оплаты,то контракты Соло постепенно переводят на оплату как Шпаркого. Мой к сожалению номер контракта еще прикреплен к Соло.Вы до сих пор на https://contract.solo.by ? Давно пора переходить от нелегельных домашних сетей к персональному контракту ЕДС. Либо вы просто не понимаете, что вас перевели. Вы точно еще не на https://issa.telecom.by ?
Я уже на ЛК Шпаркого,но оплата по прежнему идет на старый биллинг.
И да я на АДСЛ.
Ректор, сидят программисты АЦС и кодят от работы в свободное время FlylinkDC++ -- нуну.
VitMain, если локальный IP у юзеров АТ не меняется , то тех.поддержка АТ даёт неправильные настройки флайлинка пользователям которые сидят за роутером.
С ретрекером АТ всё же разобрался, хоть и приходится его добавлять в ручную в торрент и юзеры локальные есть на раздачах от 1000 и более ..... но всё равно приятно
A.D.:Ректор, сидят программисты АЦС и кодят от работы в свободное время FlylinkDC++ -- нуну.
VitMain, если локальный IP у юзеров АТ не меняется , то тех.поддержка АТ даёт неправильные настройки флайлинка пользователям которые сидят за роутером.
С ретрекером АТ всё же разобрался, хоть и приходится его добавлять в ручную в торрент и юзеры локальные есть на раздачах от 1000 и более ..... но всё равно приятно
А мне поможете разобратся? Или инструкцию где можно почитать?)
В флайлинке можно выставить разные нстройки для каждого хаба в отдельности
В вкладке свойства избранного хаба ( в данном случае хаба шпаркого ) есть возможность выставить тип соединения ( в вашем случае По умолчанию ) и вписать IP если он не меняется ( для юзера _Exodus_ к примеру 10.3.63.226 , у вас соответсвенно свой IP будет). Если же локальный IP меняется , его не вписывайте , а поставьте птичку на "Получить IP адрес от хаба при входе" (будет работать если хаб АТ настроен правильно)
Если планируете на DC качать не только с хаба АТ , но и по DHT или с интернет хабов, рекомендую в настройках что на скрине выше по умолчанию сделать следущее
Сетевой интерфейс для всех 0.0.0.0
Вместо Брандмауэр с UPnP поставить Брандмауэр с ручным перенаправлением портов ( не на всех роутерах это UPnP работает как надо )
Соответсвенно станет активна Обновить IP при старте - поставить там галку
С права в Порты вписать все три разные и не 2000 а 20000 , 20001 , 20003
Естественно пробросить эти порты у себя в настройках роутера.
Как пробросить порты на своей железяке , вводим в гугле "проброс портов и модель своего роутера"
bartmen:user2010:bartmen:Аналогичная проблема.
Насчет оплаты,то контракты Соло постепенно переводят на оплату как Шпаркого. Мой к сожалению номер контракта еще прикреплен к Соло.Вы до сих пор на https://contract.solo.by ? Давно пора переходить от нелегельных домашних сетей к персональному контракту ЕДС. Либо вы просто не понимаете, что вас перевели. Вы точно еще не на https://issa.telecom.by ?
Я уже на ЛК Шпаркого,но оплата по прежнему идет на старый биллинг.
И да я на АДСЛ.
А читать что написано до этого пробовали?
Я тоже пока так платил. Но старый способы оплаты постепенно отключают! Об этом же и речь! А кто-то на старый счет заплатил, а деньги и не дошли. Новость http://solo.by/news/detail/14620/ для кого?
bartmen:Аналогичная проблема.
Это вы думаете, что номер контракта еще прикреплен к Соло. А АТ совсем думает иначе. Читайте ttp://solo.by/news/detail/14620/ !
В ближайшее время в пунктах приема оплаты услуг (банках, инфокиосках и т.д) перестанут принимать платежи для «Соло»,т.е. зачисление средств, оплаченных на старые лицевые счета, осуществляться не будет.
Об этом и спор: как при объяснить с юридиской точки зрения при наличии в договоре с бывшим Соло одного номера контракта требования АТ платить на другой номер без документального подтверждения этого в договоре?
user2010:...Об этом и спор: как при объяснить с юридиской точки зрения при наличии в договоре с бывшим Соло одного номера контракта требования АТ платить на другой номер без документального подтверждения этого в договоре?
Думаю АТ всё равно, лишь бы платили.