paparazzo:Но русского языка и там нет!
Нет в интерфейсе или вообще не понимает русский?
paparazzo:Но русского языка и там нет!
Нет в интерфейсе или вообще не понимает русский?
Взял zp100 - надёжный, батарея вроде ничего, день активного юзания выдерживает, пока проблем с ним вообще нет - только положительные эмоции. И поддержка есть - русские прошивки и прочие плюшки - china-iphone ru
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
ткните носом где сейчас наиболее выгодно и безопасно заказать А750 ??? спасибо...
RusskiRazmer:ткните носом где сейчас наиболее выгодно и безопасно заказать А750 ??? спасибо...
как обычно- aliexpress, выбор продавца с рейтингом не менее 95% и количеством отзывов не менее сотни
paparazzo:THL W3+
Там Android 4.0 и много чего интересного. За 250 на ali продают. Но русского языка и там нет!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
Он же на панде http://www.pandawill.com/thl-w3-smart-phone-45-inch-720p-screen-a ... 65717.html
Уже сам склоняюсь к нему. Но из минусов у него 2000mAh против 3000 у W2.
Вообще насчет новинок среди обсуждаемых моделей на базе MT6577, наверное стоит обратить внимание на эту ветку: http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=70
Я хуавей шайн хочу взять, а то леновик жена выпросила, уже завещал
надо что-то брать. Вообще мне бы в леновик а750 чуть получше камеру, вспышку и экран хорошего качества - больше бы ничего и не надо. Ибо нравится мне он шибко, и это после Samsung Galaxy S.
|
офлайн
ww2tanks.ru
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
ww2tanks.ru, я тут брал, пару страниц назад ссылка, но там уже нет и не планируется, я спрашивал ![]()
|
офлайн
ww2tanks.ru
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, до какой стоимости смартфоны можно заказывать не имея проблем с томожней?
ww2tanks.ru:Yeg, а леновик где заказать, ссылочку не кинете?
на tinydeal 176
merimobiles - 173
на пандавилле если не использовали купон - еще дешевле наверное получится
ww2tanks.ru:Подскажите пожалуйста, до какой стоимости смартфоны можно заказывать не имея проблем с томожней?
до 120 евро на любой товар для личного пользования
|
офлайн
ww2tanks.ru
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
ww2tanks.ru, 3 класса церковно-приходской школы?
вам русским языком написано- 120 евро, а телефон на али стоит 160$= 165-5$ купон (нафига отдавать на 16$ дороже тинидиалу- я не знаю). Неужели самому нельзя прикинуть, пройдёт он таможню или нет?
сайт в помощь (но это текущие курсы конверсии, какие курсы будут на момент поступления на таможню- это к астрологам)
судя по всему, этот сайт вам тоже понадобится
|
офлайн
ww2tanks.ru
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Fader:до 120 евро на любой товар для личного пользования
А чем руководствуется таможня при определении стоимости? Китайцы то могут написать, что подарок.
ww2tanks.ru, внимательно читаем тему, затем ещё раз.
Затем идем в профильную ветку, думаю вопросы отпадут.
ww2tanks.ru:Fader:до 120 евро на любой товар для личного пользования
А чем руководствуется таможня при определении стоимости? Китайцы то могут написать, что подарок.
вообще именно так и делают обычно. только не подарок, а просто занижают стоимость чтобы товар не попадал под пошлину. Нужно обсудить этот момент с продавцом перед покупокй. опытные торгаши сами занижают даже без просьб.
но на практике может не повести если товар на вид дорогой или посылка скомплектована с несколькими товарами а заявленная стоимость, скажем 100$
Всем доброго дня. Прошу о помощи. В технике не понимаю ничего. Хочу сделать любимому супругу подарок на годовщину.
Решила заказать телефон на китайском сайте и уже пару дней ломаю голову и убиваюсь о всякие непонятные цифры-буквы-абривиатуры. Фирма значения не имеет. И как я поняла, на сайтах вроде everbuying, электроника неизвестных марок
Вот что примерно надо:
1. Андроид
2. Цена около 100$
3. можно на 1 симку ( в 2х смысла нет)
4. Полифония.
6. GPRS.
Дополнительные требования
1. Хорошая записная книга.
2. Не очень большой. Большой, броский и тяжелый не нужен.
3. Желательно конечно, чтоб памяти много и заряд держал подольше.
Заранее спасибо всем, кто постарается помочь.
t-lorik,
в своих требованиях вы здорово отстали от жизни.
ИК-порт уже никто не использует в современных аппаратах. gprs и полифония присутствует везде по-умолчанию. Андроид - система на которых работает подавляющее большинство телефонов. Определитесь с версией. "Хорошая записная" очень условный показатель. Размеры стоит определять в дюймах, а не "не очень большой". Вобщем требования ваши из разряда "хочу телефон!" - "какой?" - "розовенький!"
Таким образом вам можно просто зайти на тот же pandawill, там удобный фильтр. Отфильтруйте односимочные в диаппазоне 80-120$ и выбирайте по внешнему виду.
Помогите с ремонтом Star A2000. Проблема заключается в том, что после пролучения рут-доступа одной программкой затер файл (скорее всего в этом главная причина). Телефон работал без проблем, но внезапно пропал вибровызов и я решил поставить другую прошивку и она не пошла: строка загрузки добегает примерно до 70%, потом появляется зеленый человечек в углу экрана и всё. Подскажите кто возмется за ремонт?
feu99, а флэштулом родную не получается вшить?
Yeg:Я хуавей шайн хочу взять, а то леновик жена выпросила, уже завещал
в итоге заказал леновик А789