Mih-Mih, и сейчас живой ?
мой 1112 тоже, но отдал на подменку сестре) затоу меня есть 1280 что потом был у маман )
а вот 3310 сдох и я его тогда продал
(выписал десяток номеров с барахолки "скупка неисправных" ) и продал тому кто больше денех дал ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11999 |
15 лет на сайте Город:
|
Моя поновее. 6233. Работает с 2008 года.

Самый первый был Сименс S6, потом Моторола 2088, следом Панасоник GD67. И только в 2008-м эта Нокия. ![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36770 |
19 лет на сайте Город:
|
А я к Нокия совершенно равнодушна. Дизайн у них всегда был дубовый. Но и у них были внешне интересные аппараты, серия разработанная специально для женщин, номера уже не вспомню. И телефон как футляр для помады)). Но там начинка вообще никакая, только что дизайн.
Мне больше всего нравились Сони эриксон и Моторолы.
А, у Нокиа аппараты серии N были интересные. У меня вроде как был N72 или 76. Долго прожил и сдох одним днем.
vovchik_romualdovich:Моя поновее. 6233. Работает с 2008 года.
![]()
Его предок - Nokia 6230 Популярнейший был девайс
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11999 |
15 лет на сайте Город:
|
MorskojBriz:Но и у них были внешне интересные аппараты, серия разработанная специально для женщин, номера уже не вспомню.
Може такой?

vovchik_romualdovich, это уже Аша какая-то вроде
а вот несколько похожий Е61 был агонь ) вот не помню, мог ли он в 3Г работать.
МП42:а блэкберри у кого-нибудь был?
у коллеги ) не помню какой..
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36770 |
19 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:MorskojBriz:Но и у них были внешне интересные аппараты, серия разработанная специально для женщин, номера уже не вспомню.
Може такой?
нет)
Nokia 7370
особенно ценился золотой))) ну он действительно красивый был, но по факту пустая коробочка

еще позже был похожий моноблок, но он был уже не такой красивый. Посмотрела по номерам, моноблок был 7360, но к нам он попал позже, был в продаже, а вот 7370 был под заказ и золотой специально искали, он был популярнее и шел дороже
А вот это 7380, тот самый футляр для помады.

тогда резко пошла мода на минимализм
МП42:а блэкберри у кого-нибудь был?
у приятельницы был, ей из США притарабанили
Бойцы вспоминают минувшие дни... 
upd:
Покрытие софт-тач не выдерживает испытание временем – становится мерзко липким! 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11999 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:Бойцы вспоминают минувшие дни...
Скоро зумеры будут смартфоны также вспоминать. ![]()