Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • МойВоваЛюЖД Member
    офлайн
    МойВоваЛюЖД Member

132

4 года на сайте
    пользователь #3272454

Написать сообщение

132
    # 3 ноября 2021 11:28

Шаперид вот вы обвинили Редько во враньё, а скажите как медик, в каком месте он соврал. Или это очередное шельмование в желании голослрвно опрочить человека и пропиарить вакцины.

Ай лове: де полит рук энд кремлебот.
  • Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

864

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

864
    # 3 ноября 2021 11:30 Редактировалось Interprice, 1 раз.

)))

• Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 3 ноября 2021 11:30

МойВоваЛюЖД, простите, но вы можете себе представить НЕМОДИФИЦИРУЮЩИЙСЯ вирус? я - нет!

И, как сказал один мой товарищ, медик,

Alexandr 10:42
    Любой уважающий себя вирусолог не скажет слово Штамм для вируса
    Для вируса есть определение серотип
    Штамм - это только для бактерий

Этого достаточно, чтобы дальше воспринимать его спич как потеху...

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Interprice, вот от поедания сырых грибов и бывают гельминты. Особенно - таких пластинчатых, как лисички... :trollface:

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
    офлайн
    Interprice Senior Member

864

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

864
    # 3 ноября 2021 11:32 Редактировалось Interprice, 4 раз(а).

)))

• МойВоваЛюЖД Member
    офлайн
    МойВоваЛюЖД Member

132

4 года на сайте
    пользователь #3272454

Написать сообщение

132
    # 3 ноября 2021 11:43

Vital_Vik, прикиньте, что человеку свойственно оговариваться, а когда неумеки смеются с профессионала типа горнолыжника который упал и который каждый день падает это говорит только о никчемности оного. Особенно относится к безграмотному товарищу из Гомеля.

офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 3 ноября 2021 11:43

Interprice,

Хитинманноза является естественным антигельминтиком, поэтому лисички помогают избавиться от глистов.

Поскольку авторитетные источники не названы, этой информации противоставляю другую информацию из неавторитетного источника о том, что в обработанном виде лисички теряют свойства антигельминтика (как при нагреве, так и при засолке), но применимы в фармацевтическом извлечении антигельминтика из сырых грибов. Требуется авторитетное разрешение противоречия. Насколько понимаю, само приведённое название антигельминтика также оспаривается, что, однако, не снимает вопрос в целом.

Чёт как-то по сей день ничего и нет в авторитетных-то источниках! Не странно ли? (Нет! потому что никакой хитинманнозы не существует в природе!!!)

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3949

8 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3949
    # 3 ноября 2021 11:44 Редактировалось MoloTora, 2 раз(а).
    Vital_Vik:

правда? а вы с ним случаем не переборщили???

Если бы вы были в Индии и видели как питаются руками местные, то в эффективности обеззараживания чили все сомнения отпали бы ;) Это надо видеть своими глазами в какой антисанитарии там живут и едят грязными руками :D Прямо пригоршни риса берут руками и засыпают в рот :o это не китайцы которые хотя бы палочки используют.
    А вообще можете провести эксперимент :shuffle: достать несколько баночек паразитов, в одну накрошить чеснока, в другую насыпать чили, в третью лисичек, а в четвертую кинуть гамбургер :trollface: Интересно в которой дольше всех проживут, а в которой моментально погибнут.

Власти Марокко ужесточили въезд для россиян из-за коронавируса
    Тем, кто вакцинирован одобренным в Марокко препаратом, в том числе «Спутником V», нужно предъявить отрицательный ПЦР-тест. :lol:

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/05/07/2021/60e266199a7947f994215bb3

Даже в Марокко уже не доверяют вакцинированным :znaika:

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 3 ноября 2021 11:44

МойВоваЛюЖД, вы увидели оговорку? я - нет! я увидел непрофессионализм...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

MoloTora, так мы ж - не баночки! Знаете, почему специалисты разделяют понятия in vitro и in vivo? Первое - это когда в пробирке лабораторной. Второе - когда в живом организме. И знаете? - есть огромная разница!!! В отношении Ковида в пробирках много чего эффективно. Но неприменимо в нас!!! Потому что мы - не баночки и не пробирки...

офлайн
    Interprice Senior Member

864

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

864
    # 3 ноября 2021 11:51 Редактировалось Interprice, 1 раз.

)))

• МойВоваЛюЖД Member
    офлайн
    МойВоваЛюЖД Member

132

4 года на сайте
    пользователь #3272454

Написать сообщение

132
    # 3 ноября 2021 11:53 Редактировалось МойВоваЛюЖД, 1 раз.

Vital_Vik это ваше мнение, особенно когда нечего сказать. Это как сказать, что Ронни Салливан в снукер играть не умеет потому что промазал. Смешны и унылы такие потуги, думаю кураторы оптимизирует вас, за такой ход мысли на уровне дет сада.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27858

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27858
    # 3 ноября 2021 11:54
    МойВоваЛюЖД:

Шаперид вот вы обвинили Редько во враньё, а скажите как медик, в каком месте он соврал. Или это очередное шельмование в желании голослрвно опрочить человека и пропиарить вакцины.

Да вот пжлст я ж говорю его многократно ловили на лжи
    https://www.google.com/amp/s/factcheck.kz/claim-checking/verdict/ ... ike-v/amp/
    https://voxukraine.org/ru/fejk-vaktsyna-zarazhaet-cheloveka-adeno ... sor-redko/

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 3 ноября 2021 12:02

МойВоваЛюЖД, серьёзные аргументы - будут?

Знаете, было у меня пару забавных случаев с ковидом из той же оперы...

Когда люди, которым я показал статью из Ланцет про то, что этиловый и пропиловый спирты эффективно инактивируют вирус на поверхностях, начали ингалировать себя парами этилового и изопропилового спирта... :trollface:

На сей и подобные ему случаи в народе есть хорошая поговорка: заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт.

Отлично подходит и к лисичкам, и к мухоморам, и к Редько, и к антиваксам, и к отрицателям ковида в целом.

• МойВоваЛюЖД Member
    офлайн
    МойВоваЛюЖД Member

132

4 года на сайте
    пользователь #3272454

Написать сообщение

132
    # 3 ноября 2021 12:03 Редактировалось МойВоваЛюЖД, 1 раз.

Шаперид я думал вы более достойный, но давать такие позорные ссылки, на уровне Скабеево и пропагандиста Соловьева-это позор. Прогонят вас за такое.вот сейчас в программе о самом главном говорят о резком росте диабета, что я и говорил год назад относительно вакцинации. Но это конечно другое и после не значит вследствие

• Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

11 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 3 ноября 2021 12:13 Редактировалось Javial, 1 раз.

Медицинский журнал The Lancet опубликовал (https://www.forbes.ru/society/444989-the-lancet-opublikoval-rezul ... utnik-lajt) результаты исследования вакцины «Спутник Лайт». Однокомпонентная вакцина продемонстрировала высокий иммунный ответ и хороший профиль безопасности, следует из публикации.

Добавлено спустя 36 секунд

Медвузы отправляют учащихся на помощь врачам, пишет “Ъ”. Практику в поликлиниках Москвы будут проходить студенты старших курсов МГМУ имени Сеченова. Схожие решения, выяснила газета, приняты и в других регионах. Отказаться от практики в поликлиниках могут только те, кто уже трудоустроен в медучреждении, работает в волонтерской медицинской организации или имеет противопоказания. В медицинском профсоюзе полагают, что так можно восполнить дефицит рабочих рук в поликлиниках, но на учебном процессе это может сказаться негативно.

Украина получит 2 миллиона 930 тысяч доз вакцины от коронавируса Moderna в рамках глобальной инициативы COVAX. Поставки ожидаются уже на этой неделе.
    Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на министра здравоохранения Виктора Ляшко во время брифинга.
    "Для обеспечения спроса на вакцинацию, до конца этой недели мы ожидаем 2 миллиона 930 тысяч доз вакцины Moderna от глобальной инициативы COVAX", - сказал Ляшко.
    Министр добавил, что всего с начала вакцинальной кампании на территорию страны было доставлено более 26 млн доз вакцин от коронавируса.
    "На остатках сейчас есть около 7,5 млн доз", - уточнил Ляшко.

Чорныя карткі - лепшы заспакойлівы сродак!
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 3 ноября 2021 12:14

МойВоваЛюЖД, ЧТО ЗА ЧУШЬ ВЫ НЕСЁТЕ???

У меня мама - диабетница! (кстати, уже дома, выписалась с признаками стойкого улучшения состояния после ковид + интерстициальная пневма).

Изначально, когда её госпитализировали, возникла проблема с диетой (она получала в кормлении не те продукты, которые ей можно). Я связался с начмедом и он мне поведал, что ковид обостряет течение сахарного диабета!!! КОВИД!!! а не вакцина...

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1368

18 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1368
    # 3 ноября 2021 12:16
    Fuji:

Нужно массовое производство быстрых тестов. Подышал в трубочку- вот тебе результат. Как алкотест. Надеюсь, придумают такое

Минздрав уже говорил, что перешли на такие (антигенные тесты) вместо ПЦР-тестов. Дешевле и быстрее.
    Интересно, как на практике?

• МойВоваЛюЖД Member
    офлайн
    МойВоваЛюЖД Member

132

4 года на сайте
    пользователь #3272454

Написать сообщение

132
    # 3 ноября 2021 12:20
    Vital_Vik:

МойВоваЛюЖД, ЧТО ЗА ЧУШЬ ВЫ НЕСЁТЕ???

У меня мама - диабетница! (кстати, уже дома, выписалась с признаками стойкого улучшения состояния после ковид + интерстициальная пневма).

Изначально, когда её госпитализировали, возникла проблема с диетой (она получала в кормлении не те продукты, которые ей можно). Я связался с начмедом и он мне поведал, что ковид обостряет течение сахарного диабета!!! КОВИД!!! а не вакцина...

А ваша мама - диабетик, была вакциниррвана или опять это другое и к делу не относится?

офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 3 ноября 2021 12:21

Andkr, мне делали ПЦР и флюрку. Маме - ПЦР перед госпитализацией, ПЦР при госпитализации и флюрку + КТ...

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 3 ноября 2021 12:21
    Interprice:

Так что, жду ответы на вопросы:
    1) Видели червивые лисички?

Я видела и не раз .В лисичке бывает один! рыжий червяк, ест только ножку.

• МойВоваЛюЖД Member
    офлайн
    МойВоваЛюЖД Member

132

4 года на сайте
    пользователь #3272454

Написать сообщение

132
    # 3 ноября 2021 12:23 Редактировалось МойВоваЛюЖД, 2 раз(а).

А там, после вакцинации ещё и не только диабет, тиреоидиты, волчанки с артритами на подходе. Но гомельские учёные будут утверждать, что это не от вакцин, а от вируса и адъюванты и сенсибилизаторы в вакцинах не используются, а то, что состав не опубликован-это коммерческая тайна.