Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #46963

0
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2092

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2092
    # 14 января 2026 16:57
    729139:

Например, в Гиппо на Горецкого частенько бывает, что на ценнике одна цена, а на кассе уже совсем другая.

это болезнь гиппо, которой уже 20 лет :D

• 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

794

13 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

794
    # 14 января 2026 19:04
    2792181:

это болезнь гиппо, которой уже 20 лет

В Санте на Уманской аналогичная ситуация. Совсем недавно при мне покупатель ругался с продавцом по поводу разной цены. Раньше на месте Санты там был Рублевский и в нем было то же самое)))

• evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

753

7 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

753
    # 15 января 2026 18:35
    729139:

Например, в Гиппо на Горецкого частенько бывает, что на ценнике одна цена, а на кассе уже совсем другая.

Этим злоупотребляет страдает не только Гиппо. У меня такое несколько раз было в Алми на Каменной Горке. Что хорошо - сразу возвращали разницу в цене безо всяких отговорок типа "не успели сменить ценник". В Гиппо ещё часто нет ценников на недавно подорожавший товар и товар, наиболее выгодный для покупки в той или иной категории.
    В Евроопте был случай не так давно: стоит один килограммовый пакет кофе, акционный ценник. Рядом другого такой же марки нет, спутать не с чем. Убедился, что название (не только марка) на пачке и ценнике совпадают. Беру. На кассе вижу совсем другую цену. Выясняю причину - не совпадает штрих-код. Отказался. Потом посмотрел на странице е-доставки - изображен точно тот кофе, что я брал. Что за мухлеж? Расчет на невнимательного покупателя? А разница в цене на акции и без для зернового кофе сейчас приличная.

• Gerkusova Neophyte Poster
    офлайн
    Gerkusova Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #752677

Написать сообщение

1
    # 19 января 2026 13:49
    evil_ghost:

729139:

Этим злоупотребляет страдает не только Гиппо. У меня такое несколько раз было в Алми на Каменной Горке. Что хорошо - сразу возвращали разницу в цене безо всяких отговорок типа "не успели сменить ценник". В Гиппо ещё часто нет ценников на недавно подорожавший товар и товар, наиболее выгодный для покупки в той или иной категории.
    В Евроопте был случай не так давно: стоит один килограммовый пакет кофе, акционный ценник. Рядом другого такой же марки нет, спутать не с чем. Убедился, что название (не только марка) на пачке и ценнике совпадают. Беру. На кассе вижу совсем другую цену. Выясняю причину - не совпадает штрих-код. Отказался. Потом посмотрел на странице е-доставки - изображен точно тот кофе, что я брал. Что за мухлеж? Расчет на невнимательного покупателя? А разница в цене на акции и без для зернового кофе сейчас приличная.

Про Рублевский даже вспоминать не нужно, это была бедовая сеть)) Там с ценами всегда хаос был. А вот кстати, когда их Санта выкупили, то во всех магазинах порядки навели. Я и сейчас давно такого не видела, чтоб в Санте ценник не соответствовал 🤷‍♀️

• 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2092

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2092
    # 19 января 2026 16:47
    Gerkusova:

evil_ghost:

729139:

Про Рублевский даже вспоминать не нужно, это была бедовая сеть)) Там с ценами всегда хаос был. А вот кстати, когда их Санта выкупили, то во всех магазинах порядки навели. Я и сейчас давно такого не видела, чтоб в Санте ценник не соответствовал 🤷‍♀️

13 лет сидела в засаде начальница управления розничной торговли Санты. и вот, наконец-то, решила похвалить свою сеть :trollface:

• 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

794

13 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

794
    # 19 января 2026 18:52

Лично я два раза попадал в такую ситуацию в Санте в прошлом году: один раз мне отменили товар на кассе самообслуживания, а другой раз я не стал ругаться из-за одного рубля. Просто реже к ним теперь захожу.

• 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2092

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2092
    # 19 января 2026 19:49

во всех магазинах это есть и будет, пока используются бумажные ценники )

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2470

11 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2470
    # 23 января 2026 14:17

Импортные и вкуснее и дешевле :super: