Юрмала:
XimikaT,
Йогурт "Греческий" вырабатывается следующих видов:
- Без сахара, 4%
-"Яблоко-ягоды барбариса", 3,4%
- "Манго-чиа", 3,4%
- "Тыква- мюсли", 3,3%
- "Груша-мёд-злаки", 3,2%
- "Зелень-чеснок", 3,8%.
из мозырьских я пробовал только без сахара и который с чесноком.
сладкие не очень люблю, как-то с детства разонравилось. Хотя недавно пробовал «Eco greco» с медом и злаками (вроде так обзывался) — норм зашло.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
gene_d:
блин надо бы действительно совершить экскурсию в первый национальный
похоже всё-таки можно найти что-то интересное
можно найти что-то именно региональное, но чтоб вот прям специально ехать? только если из любопытства. Сейчас я туда только если проездом, примерно раз в месяц получается или чуть режже.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
slon2003:
Юрмала:
slon2003:
В первом национальном есть винный магазин (не помню что за завод представлен) там продают наши плодовые вина. Кто пробовал, или только этикетка нормальная, а внутри плодовое праздничное?
slon2003, я дико извиняюсь, а тебе зачем? 
Думал взять на пробу, но зная как улучшеные вина делаются на гомельском винзаводе и они тоже занимали места, побоялся... как то не хочется откатиться на лет 30 и ощутить то самое состояние и тот самый вкус 
Но надежда есть, что научились всетаки делать. Но и испытывать на себе не хочется...
не научились, увы… я в сфере алко наших гигантов (главный алко холдинг) 7,5лет отпахал.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
slon2003, у гомельского лвз очень неплохие коньяки (правда я совсем не пью коньяки) только у них всё импорт который. если очень хочется плодово-фруктового, то обрати свойвзор на филиал брестского лвз, который пинский винодельческий. там крепкие напитки фруктовые есть очень неплохие (фруктовая водка, кальвадос и прочая лабуда)