Alex_UssR:Тянет. Ради интереса вытащи, протри - вытащи, а потом еще раз - но с паузой 20-30с) Уже будет на 0.5мм выше.
Это многое меняет. Получаццо я всё время неправильно мерял, аж на 0.5мм ошибался. Ой-ёй
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7344 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Тянет. Ради интереса вытащи, протри - вытащи, а потом еще раз - но с паузой 20-30с) Уже будет на 0.5мм выше.
Это многое меняет. Получаццо я всё время неправильно мерял, аж на 0.5мм ошибался. Ой-ёй
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3665 |
4 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:хорошо, что слесарь из ПТУ - все пояснил на пальцах
У тебя деменция, я тебе напомню: уважаемый разработчик ПО... Не слесарь и не завхоз с районной больнички, держащийся зубами за стол...а просто разработчик ПО
poseydon:Фильтры покупай нормальные, а не контрафакт. Ничего там не уходит. Для этого в фильтре клапан предусмотрен.
Силикон тоже дубеет. Манн где-то к концу сезона, начинает уже сливать масло взад у утру следующего дня
А про обычные вообще молчу - там с новья не держат.
Мораль такая - если прямо хоцца увидеть угар - мерить в одном и том же месте, в одних и тех же условиях - т.е. напр. утром на стоянке или гараже или после 5 минут стоянки с заглушенным (что наверное - самый точный вариант).
cthulhu123:Alex_UssR:Тянет. Ради интереса вытащи, протри - вытащи, а потом еще раз - но с паузой 20-30с) Уже будет на 0.5мм выше.
Ну понятно, если там жрет литрами - лишь бы успевал доливать)))
I_Am_Vegan:уважаемый разработчик ПО... Не слесарь и не завхоз с районной больнички, держащийся зубами за стол...а просто разработчик ПО
Ты такой же "уважаемый разработчик", как я завхоз
P.S. 1.6 тоже кушает масло - достаточно его крутить часто и больше 4-5 тыс оборотов.
А у некоторых с новья и без оборотов он ест, как всеми любимый 1.8 - полно историй на драйв2, когда дилер менял мотор по гарантии.
poseydon:Ниче се, буржуи себе такого не могут позволить не только в бюджетках, но частенько и в более дорогих моделях.
Днище, брызговики-пол, всякие щитки-усилители, низы (короба) дверей - черняга обычная.
Да и оцинковка по-моему, другой и не бывает
Просто лист через ванну с расплавленным цинком пропускают...
Только вопрос - какой толщины там слой
Ну и швы - на точках сварки, цинк выгорает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:средняя скорость в минске - 35. ну пусть 40
и..ть средняя в минске 24,
Archec:АлексВл:средняя скорость в минске - 35. ну пусть 40
и..ть средняя в минске 24,
конверд свистит, что в час пик дома сидит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3665 |
4 года на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Ну норм в Минске у вас средняя скорость, в наших широтах - 25кмч
Компрессор кондера Весты НГ:

I_Am_Vegan:Ну норм в Минске у вас средняя скорость, в наших широтах - 25кмч
так есть и 70 и 80 в черте города. и мкад

Правда тот "клапан" стоял после испарителя... Там никак не будет дуть теплым
Но все равно смИшно - простейшую пластиковую шторку не могут сделать...
Впрочем... Свое будет вот как-то так, наверное
Не Веста Спорт, а именно Веста Спортлайн – выглядит она как спорт, но двигатель у нее скромный – 1.6 16V мощностью 118-120 л.с. И не только седан – есть универсал!
MrFrag:Как-же по уё..ски этот планшет расположен
Почему? Идеальное место же для него место
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17702 |
16 лет на сайте Город:
|
MrFrag:Как-же по уё..ски этот планшет расположен.
+
dengrodno:Идеальное место же для него место
Место может и нормальное, но выглядит всё всрато и инородно, как будто прилепили эту хрень как попало.
по той Весте - мотор будет от Гранты Спорт ... Т.е. с горбатыми распредвалами) Тестили уже эту машину - говорят, даже на низах теперь едет нормально
И фазовращатель, оказывается для этого не нужен... Как и убогий впускной коллектор с заслонками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3665 |
4 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:по той Весте - мотор будет от Гранты Спорт ... Т.е. с горбатыми распредвалами) Тестили уже эту машину - говорят, даже на низах теперь едет нормально
И фазовращатель, оказывается для этого не нужен... Как и убогий впускной коллектор с заслонками.
Ну 120 сил - звучит бодро 
Пушка-гонка ![]()
I_Am_Vegan:Пушка-гонка
Ну да... Еще пяток кобылок и будет как в одном "породистом" овощемобиле. 
I_Am_Vegan:Ну 120 сил - звучит бодро
А движком от самой Гранты вообще можно хвастаться перед друзьями))
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1383 |
5 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:MrFrag:Как-же по уё..ски этот планшет расположен.
+
dengrodno:Идеальное место же для него место
Место может и нормальное, но выглядит всё всрато и инородно, как будто прилепили эту хрень как попало.
Точно.
Берем обычную весту. Покупаем какой нибудь дешманский китайский планшет и двусторонний скотч. Тяп ляп и у вас будет что то подобное.
Alex_UssR:Добавлено спустя 1 минута 20 секундпо той Весте - мотор будет от Гранты Спорт ... Т.е. с горбатыми распредвалами) Тестили уже эту машину - говорят, даже на низах теперь едет нормально
![]()
Я вот никак в толк не возьму, неужели прикрутить маленькую турбинку на шестнарь - это такая непосильная задача? Неужели эти распредвалы, коллекторы и прочие изменения - это легче, я уже не говорю о создании 1,8 мотора, который аж на целых 8 л.с. мощнее.
dengrodno:I_Am_Vegan:Ну 120 сил - звучит бодро
Когда катался на своем СВ - хвастался, что у тебя движок от Приоры ? 
Хотя корнями, он вообще в 2110 уходит...
Just_in_case:Я вот никак в толк не возьму, неужели прикрутить маленькую турбинку на шестнарь - это такая непосильная задача? Неужели эти распредвалы, коллекторы и прочие изменения - это легче, я уже не говорю о создании 1,8 мотора, который аж на целых 8 л.с. мощнее.
Для гаражей нет) Завод видимо в экологию с турбиной не может... Да и ТКР своих на бензомоторы нету - все что выпускается, для дизелей и там т-ры по-меньше будут.
P.S. Ниву до сих пор не могут сделать путную - чтобы не ползала, а ездила...
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1383 |
5 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:dengrodno:I_Am_Vegan:Ну 120 сил - звучит бодро
Когда катался на своем СВ - хвастался, что у тебя движок от Приоры ?
Хотя корнями, он вообще в 2110 уходит...Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыJust_in_case:Я вот никак в толк не возьму, неужели прикрутить маленькую турбинку на шестнарь - это такая непосильная задача? Неужели эти распредвалы, коллекторы и прочие изменения - это легче, я уже не говорю о создании 1,8 мотора, который аж на целых 8 л.с. мощнее.
Для гаражей нет) Завод видимо в экологию с турбиной не может... Да и ТКР своих на бензомоторы нету - все что выпускается, для дизелей и там т-ры по-меньше будут.
P.S. Ниву до сих пор не могут сделать путную - чтобы не ползала, а ездила...
Ой ну а когда их останавливало, что у них что то там своего нет? Поршней у них тоже своих нет и ничего - ставят какие то там, как и АБС, как и климат, как и впрочем много чего еще.
На счет эко норм, они вроде как забили на все эти нормы и уазы евро-2 норм)