БыкЗдоровый:Моя первая сигарета - Космос в твердой пачке 7 ноября 1987 года.
Аж закурить захотел.
БыкЗдоровый, моей первой сигаретой где-то в конце 1980-х была Ватра

а потом - да, "Космос" в твердой пачке рулил
пока не стал дефицитом
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11510 |
18 лет на сайте Город:
|
MaxRusak:БыкЗдоровый:Моя первая сигарета - Космос в твердой пачке 7 ноября 1987 года.
Аж закурить захотел.
Я 20 курил..
И 15 лет как бросил..
даже не тянет.
Хотя на даче , где у меня есть несколько пчек советский Примы, прошу иногда кого то скурить одну, а я сижу и нюхаю.
Такой запах ностальгии... 
кортизол:БыкЗдоровый:Я 20 курил..
И 15 лет как бросил..у меня так: 10/30.
у меня 15/21
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11675 |
15 лет на сайте Город:
|
TVV, Сразу подумал о наборах дюймовых ключей, 7/16, 11/32.
Потом выше почитал. 
TVV:Потихоньку закрываем детские гештальты. К пенси
собрание сочинений Марины Юденич?
Vouk:TVV:Потихоньку закрываем детские гештальты. К пенси
Возможно. Книжки- жены ![]()
Vouk:TVV:Потихоньку закрываем детские гештальты. К пенси
А мне нравилась Платова, хорошие детективы были, даже очень хорошие, у мамы тоже есть подобная мини-коллекция)
TVV, у вас, как всегда, все безукоризненно, как в музее 
Во время службы - лучшее курево. После демобилизации: Беломорканал 1-й фабрики Урицкого по сравнению с Гродненским - амброзия по сравнению с соломой. А Минской фабрики - отрава. Пришлось переходить на "Орбиту", затем "Гродно", "Космос", "БТ"... "Lucky StrIke".
Крашеный_блондин:Выбросил две плёночные фотокамеры смена и Вилия, а тут вон оно что, тренд у малолеток. За бешеные бабки скупают хлам.
Ну почему у малолеток? Я, к примеру, собираю коллекцию без фанатизма, с десяток предметов есть, фотоаппараты, пару кинокамер. Цены выросли за последний год, но бешеными их не назвать, особенно за Вами названные.
arcod:БыкЗдоровый, моей первой сигаретой где-то в конце 1980-х была Ватра
а потом - да, "Космос" в твердой пачке рулил
пока не стал дефицитом
Ватра жуткая отрава. Приходилось курить в армии, другого не было одно время.
basilika:TVV, у вас, как всегда, все безукоризненно, как в музее
ИМХО, коллекция, это не то, что распихано по шкафам, антресолям, балконам и гаражам, а то, что приведено в, как минимум, хорошее, нестыдное состояние и доступно для обзора. Если для чего-то нет места на виду, то, значит, оно мне не надо. И уходит на продажу, в музеи и пр.
tref70:Я, к примеру, собираю коллекцию без фанатизма, с десяток предметов есть, фотоаппараты, пару кинокамер. Цены выросли за последний год, но бешеными их не назвать, особенно за Вами названные.
Без фанатизма