Avanturist:
Ну чего, вон у знакомого радостные нотки тоже проскакивают. Судебная тяжба закончилась через 4 месяца. Типа истёк срок для административного взыскания.
Но мурыжить столько из-за пустяка в 2 с копейками рубля.... это дичь, конечно. Он даже уже 10х готов был заплатить, чтобы только отстали.
Документально уведомили или вы там на пару сами придумали? Административка - меяц, но в вашем случае были. кажись, нюансы ))
oks_1964:
Хотя если объективно, то замирала страна и падала преступность когда запустили сериал с красавцами-гестаповцами .
"17 мгновений весны?" Анекдот. Был, вероятно... Просыпается Штирлиц
с жесточайшего бодуна в какой-то камере... и нифига не вкуривает - "блин, а я кто? штандартен-фюрер Штирлиц или полковник Исаев? ланн, конвоиры должны зайти, по форме определю..." Заходят конвоиры... у Штирлица/Исаева клин - форма незнакомая... И тут конвоир выдает: "Ну вы и нажрались вчера, товарищ Тихонов!"
oks_1964:
Ну так Штирлиц, Василий Иванович, Поручик Ржевский, Наташа Ростова -- куча анекдотов (реально томА). И именно про киногероев. Сомневаюсь, что кто-то читал-прорабатывал Семенова, Фурманова, Гладкова и даже "ВиМ"..
Не утомляйте меня своим гуманитарным образованием. Семенов, Гладков - с первого наскока не знаком с такими от слова "вообще". Фурманов? Чапаев! но что-то меня терзают смутные сомнения, что не тот Фурманов. Война и мир? нет лучшего способа привить отвращение к классике, чем заставить это читать в школе