Forrest Gump, как пелось в одной из песен: флюрография 9 на 12 ?
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посмотрел в сети фотографии с новым полтинником - очень понравились.
Это уже не минольтовский мокрый и тягучий стиль, а чистый и свежий, воздуха столько что аж мысль пришла - продать свой старший полтинник и купить этот...
Засада, короче)
Кстати, никому не нужен Кенон 5?
Новый. Марк 2.
Отдают бесплатно в качестве бонуса.
http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html
Посмотрел в сети фотографии с новым полтинником - очень понравились.
Это уже не минольтовский мокрый и тягучий стиль, а чистый и свежий, воздуха столько что аж мысль пришла - продать свой старший полтинник и купить этот...
тихи, тихо, сейчас придет гуру и всем все расскажет, что такое пластиковое гумно за 180уе и что такое настоящая Минолта... Кстати, некоторые, кто сидит на кропе, таки меняли старший полтос на младший новый....
Надо брать мне минолту 1.7 так как сони 1.8 кропнутый(( По преходу на ФФ надо будит продавать(( Может кто подскажет на какой дырки 1.7 показывает хорошую резкость ну или более менее рабочею.
DobermanS, при цене тушки в 2к экономия 150уе на стекле... Берите сразу старший. А вообще когда он будет, этот ФФ... Да и продать 50 1.8 не проблема, тут один за 180 улетел БЕЗ гарантии БУ... А 50 1.7 висят...
adminius, Всмысли висят? (все врубился не продаются))) Думал зависают при съемке))))))) Да вы правы не подумал, если будит ФФ то уже и объектив мин 1.4 будит))
freedos, Спасибо.
freedos,
На ebay заказывай ... еть товары которые с бесплатной доставкой к нам ...мне он достался как бонус к 1,7)
(-FLiP-), уххх не успел сейчас только добежал до компа )) .. да потестил 2 - 2.2 уже хорошо Интерес появился ... с пыхой не тестил
EXEgi, хороший бонус ... я смотрел они от 100 у.е. на фото глаза гиперфокал 2 мм??
adminius:Посмотрел в сети фотографии с новым полтинником - очень понравились.
тихи, тихо, сейчас придет гуру и всем все расскажет, что такое пластиковое гумно за 180уе и что такое настоящая Минолта... Кстати, некоторые, кто сидит на кропе, таки меняли старший полтос на младший новый....
Насколько я понимаю речь не про 50/1,8.
В ваших спорах про 1,8 или 1,4 вставлю свои 5 коп.
Используя вспышку все реже и реже все чаще и чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда имея f/1,8 уже не могу снимать, т.е. качество снимка перейдет мою границу трэша (смаз, недопустимый шум и т.п.), а одевая линзу с f/1,4 все еще могу снимать, пусть на пределе и с негарантированным результатом, но все же... А это как правило самые вкусные снимки...
Типа такого:
(техника Canon)

Абсолютно солидарен
в солнечный день на природе и мыльница даст приемлимый результ.
сделав две фотки с 1,8 и 1,4 врят ли кто найдет отличия.
freedos:А кто пользовал широкоугольный и макро конвертер... Пару слов хотелось бы услышать...
я периодически юзаю ширик, а точнее сказать - я его с кита почти не снимаю ![]()
http://darklinestudio.livejournal.com/2399.html вот такой вот штукЪ...
обошелся в 22 бакса
в пятницу делал
правда макро у него убийственное(откручиваеш пол линзы и макро)
марумевские макролинзы лучше и незакручивают края