Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 29 августа 2019 12:39 Редактировалось Vitek11, 1 раз.
    AlexandrG:

ну значит моя линия составляет примерно 1.8-2км. Так как я знаю что атс от которой идет линия находится в соседней деревне на таком расстоянии. Ну если взять изгибы как проложена линия максимум 2.5км.

Если кабель будет хорошего качества, то вполне можно расчитывать на ультра домосед или ХХL.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32158

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32158
    # 29 августа 2019 12:41
    GUK1969:

везде прописано ...до . а ...до может быть и 1 и 2 и 3

есть какое-то постановление не то министерства связи, не то совмина, где написано, что должно быть не менее 70% от "до"

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 29 августа 2019 12:42
    Vitek11:

AlexandrG:

ну значит моя линия составляет примерно 1.8-2км. Так как я знаю что атс от которой идет линия находится в соседней деревне на таком расстоянии. Ну если взять изгибы как проложена линия максимум 2.5км.

Если кабель будет хорошего качества, то вполне можно рассчитывать на ультра домосед.

надо было спросить что з кабель. они вчера когда под дорогой прокапали достали барабан с кабелем и меряли от будки до дома. черный кабель вот все что могу сказать) надо было спросить

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 29 августа 2019 12:55 Редактировалось Vitek11, 1 раз.
    AlexandrG:

черный кабель вот все что могу сказать) надо было спросить

Ну здесь вариантов не много. В любом из них жилы толстые достаточно. Скорее всего это будет однопарный ПРППМ.

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 29 августа 2019 13:00
    Vitek11:

AlexandrG:

черный кабель вот все что могу сказать) надо было спросить

Ну здесь вариантов не много. В любом из них жилы толстые достаточно. Скорее всего это будет однопарный ПРППМ.

это нормальный да?

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 29 августа 2019 13:06
    AlexandrG:

это нормальный да?

Вполне.

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 29 августа 2019 13:09
    Vitek11:

AlexandrG:

это нормальный да?

Вполне.

Скажите еще пожалуйста. Сейчас поеду в бтк эфирную залу подключить в деревню. там дадут приставку и самому подключить можно или они будут спецов отправлять?

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 29 августа 2019 13:13 Редактировалось Vitek11, 3 раз(а).
    AlexandrG:

Скажите еще пожалуйста. Сейчас поеду в бтк эфирную залу подключить в деревню. там дадут приставку и самому подключить можно или они будут спецов отправлять?

Спец для первичного подключения прилагается. Отказываться не советую. Если вдруг какие проблемы, он все должен решать. Если у вас современный ЖК телек с САМ слотом, то приставка вам не нужна, только модуль и карта доступа для него. Если же телек старый кинескопный или ЖК, но без слота, тогда нужна приставка и САМ модуль к ней с картой, либо только карта без модуля. Я не в курсе, какие пристаки для эфирки дают, со слотом для карты или САМ модуля. Это в БТК должны знать , какую приставку, если нужна, вам давать. Вы же должны знать какой у вас телек и есть ли в нем слот для САМ модуля. От этого будет зависить ,что они вам дадут, приставку или только САМ модуль с картой.

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 29 августа 2019 13:17
    Vitek11:

AlexandrG:

Спец для первичного подключения прилагается. Отказываться не советую. Если вдруг какие проблемы, он все должен решать. Если у вас современный ЖК телек с САМ слотом, то приставка вам не нужна, только модуль и карта доступа для него. Если же телек старый кинескопный или ЖК, но без слота, тогда нужна приставка и САМ модуль к ней с картой, либо только карта без модуля. Я не в курсе, какие пристаки для эфирки дают, со слотом для карты или САМ модуля. Это в БТК должны знать , какую приставку, если нужна, вам давать. Вы же должны знать какой у вас телек и есть ли в нем слот для САМ модуля. От этого будет зависить ,что они вам дадут.

Благодарю!

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 29 августа 2019 13:29 Редактировалось Vitek11, 1 раз.

AlexandrG, И вам так же потребуется самостоятельно купить дециметровую антенну и кабель к ней, если ее у вас нет. Лучше, если это будет внешняя антенна.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 29 августа 2019 13:42

Белтелеком может свою брестскую сушилку-рогатку предложить в тридорого. Если вдруг понадобится антенна

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5636

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5636
    # 29 августа 2019 20:38
    AlexandrG:

Сейчас поеду в бтк эфирную залу подключить в деревню

Все, пропал наш баснописец. Пытают в подвалах БТК. :lol:

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 30 августа 2019 13:54 Редактировалось AlexandrG, 2 раз(а).
    grum:

AlexandrG:

Да ты почти прав. Вчера подключил эфирную залу. Дали модуль с картой. Не работает. Звонил 123 они мне настраивайте антенну. говорю что сам модуль определяется но каналы не работают и потом модуль пишет что отсутствует. приехали специалисты. глянули сказали едьте в город в бтк и меняйте модуль или берите приставку. сел сегодня поехал. там у них тоже не работает. работник позвонил куда-то и попросил по номеру договора обновить учетную запись обновили через 10 минут заработало. ну и они говорят вот не надо вам новое оборудование . все будет работать. приехал вставил модуль не работает. позвонил работнику что приезжал он говорит я разберусь. вот жду( вообщем не везет так с детства мне).

Кстати эти спецы что приезжали так они и тогда были когда мне под дорогой для кабеля капали. сказал как трактор дадут на следующей неделе так и все закончим. говорит интернет будет нормальный. ближайшая атс 1.9 км. Типа говорит подключай пакет семейный 4 и хватит тебе скорости 4мб и интерактивная зала 121 канал. я говорю мне и эфирной хватит

Я еще спросил а почему не было тех возможности 5 лет и в том году. а он сказал что 3 месяца назад везде тут ставили имс платформы. и появилась возможность. ну все равно же будет адсл.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

AlexandrG:

grum:

AlexandrG:

Да ты почти прав. Вчера подключил эфирную залу. Дали модуль с картой. Не работает. Звонил 123 они мне настраивайте антенну. говорю что сам модуль определяется но каналы не работают и потом модуль пишет что отсутствует. приехали специалисты. глянули сказали едьте в город в бтк и меняйте модуль или берите приставку. сел сегодня поехал. там у них тоже не работает. работник позвонил куда-то и попросил по номеру договора обновить учетную запись обновили через 10 минут заработало. ну и они говорят вот не надо вам новое оборудование . все будет работать. приехал вставил модуль не работает. позвонил работнику что приезжал он говорит я разберусь. вот жду( вообщем не везет так с детства мне).

Кстати эти спецы что приезжали так они и тогда были когда мне под дорогой для кабеля копали. сказал как трактор дадут на следующей неделе так и все закончим. говорит интернет будет нормальный. ближайшая атс 1.9 км. Типа говорит подключай пакет семейный 4 и хватит тебе скорости 4мб и интерактивная зала 121 канал. я говорю мне и эфирной хватит

Я еще спросил а почему не было тех возможности 5 лет и в том году. а он сказал что 3 месяца назад везде тут ставили имс платформы. и появилась возможность. ну все равно же будет адсл.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 30 августа 2019 14:12

Я смотрю белтелеком какие-то приблуды начал в малых городах лепить. Стоят небольшие ящики как с оборудованием от мобильных операторов. И питание идет на кабель со столба линии 0.4 кВ. Иногда когда проезжал эти ящики пару раз шумели. Видно это и есть имс

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 30 августа 2019 14:12
    AlexandrG:

говорит интернет будет нормальный. ближайшая атс 1.9 км. Типа говорит подключай пакет семейный 4 и хватит тебе скорости 4мб и интерактивная зала 121 канал. я говорю мне и эфирной хватит

Послушайте совета умных людей и не спешите с эфирной залой ...

ЗЫ Коронация начинается ))

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 30 августа 2019 22:29
    Anti-lifeboy:

Иногда когда проезжал эти ящики пару раз шумели. Видно это и есть имс

Нее, это другие ящики.

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 31 августа 2019 16:26

Семейный 4 комфорт 4096/1024 Кбит/с неограниченная продолжительность телефонных соединений по сети Белтелеком и услуга Идентификация линии вызывающего абонента (CLIP) Интерактивное телевидение на условиях тарифного плана «ZALA: все включено» Базовый комплект оборудования 31,5
    Семейный 4 Дом + Дача 4096/512 Кбит/с неограниченная продолжительность телефонных соединений по сети Белтелеком и услуга Идентификация линии вызывающего абонента (CLIP) Интерактивное телевидение на условиях тарифного плана «ZALA: все включено», цифровое эфирное телевидение на условиях тарифного плана «Стандарт ТВ»

Пожалуйста скажите в чем разница этих пакетов. Ведь зала все включено и так содержит каналы из стандарт тв.

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3123

17 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3123
    # 31 августа 2019 18:12
    AlexandrG:

Семейный 4 комфорт 4096/1024 Кбит/с неограниченная продолжительность телефонных соединений по сети Белтелеком и услуга Идентификация линии вызывающего абонента (CLIP) Интерактивное телевидение на условиях тарифного плана «ZALA: все включено» Базовый комплект оборудования 31,5
    Семейный 4 Дом + Дача 4096/512 Кбит/с неограниченная продолжительность телефонных соединений по сети Белтелеком и услуга Идентификация линии вызывающего абонента (CLIP) Интерактивное телевидение на условиях тарифного плана «ZALA: все включено», цифровое эфирное телевидение на условиях тарифного плана «Стандарт ТВ»

Пожалуйста скажите в чем разница этих пакетов. Ведь зала все включено и так содержит каналы из стандарт тв.

Как я понял, что в стоимость входит еще и эфирная зала.

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 31 августа 2019 18:33
    _maksim_:

AlexandrG:

Так во- первых зачем эфирная там если в интерактивной всё включено есть каналы со стандарта тв. И почему дешевле хоть и на 2.5 рубля? Ну может дешевле потому что исходящая скорость 512 кб а в семейный 4 комфорт 1мб

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3123

17 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3123
    # 31 августа 2019 20:05 Редактировалось _maksim_, 2 раз(а).
    AlexandrG:

_maksim_:

AlexandrG:

Пожалуйста скажите в чем разница этих пакетов. Ведь зала все включено и так содержит каналы из стандарт тв. И в первом тарифе еще умный дом есть, поэтому и дороже.

Так во- первых зачем эфирная там если в интерактивной всё включено есть каналы со стандарта тв. И почему дешевле хоть и на 2.5 рубля? Ну может дешевле потому что исходящая скорость 512 кб а в семейный 4 комфорт 1мб

Не везде на дачах и в деревнях проложен кабель, так что там только эфирная зала и остается, видимо на это и расчет.