grum:
AlexandrG:
Сейчас поеду в бтк эфирную залу подключить в деревню
Все, пропал наш баснописец. Пытают в подвалах БТК. 
Да ты почти прав. Вчера подключил эфирную залу. Дали модуль с картой. Не работает. Звонил 123 они мне настраивайте антенну. говорю что сам модуль определяется но каналы не работают и потом модуль пишет что отсутствует. приехали специалисты. глянули сказали едьте в город в бтк и меняйте модуль или берите приставку. сел сегодня поехал. там у них тоже не работает. работник позвонил куда-то и попросил по номеру договора обновить учетную запись обновили через 10 минут заработало. ну и они говорят вот не надо вам новое оборудование . все будет работать. приехал вставил модуль не работает. позвонил работнику что приезжал он говорит я разберусь. вот жду( вообщем не везет так с детства мне).
Кстати эти спецы что приезжали так они и тогда были когда мне под дорогой для кабеля капали. сказал как трактор дадут на следующей неделе так и все закончим. говорит интернет будет нормальный. ближайшая атс 1.9 км. Типа говорит подключай пакет семейный 4 и хватит тебе скорости 4мб и интерактивная зала 121 канал. я говорю мне и эфирной хватит
Я еще спросил а почему не было тех возможности 5 лет и в том году. а он сказал что 3 месяца назад везде тут ставили имс платформы. и появилась возможность. ну все равно же будет адсл.
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
AlexandrG:
grum:
AlexandrG:
Сейчас поеду в бтк эфирную залу подключить в деревню
Все, пропал наш баснописец. Пытают в подвалах БТК. 
Да ты почти прав. Вчера подключил эфирную залу. Дали модуль с картой. Не работает. Звонил 123 они мне настраивайте антенну. говорю что сам модуль определяется но каналы не работают и потом модуль пишет что отсутствует. приехали специалисты. глянули сказали едьте в город в бтк и меняйте модуль или берите приставку. сел сегодня поехал. там у них тоже не работает. работник позвонил куда-то и попросил по номеру договора обновить учетную запись обновили через 10 минут заработало. ну и они говорят вот не надо вам новое оборудование . все будет работать. приехал вставил модуль не работает. позвонил работнику что приезжал он говорит я разберусь. вот жду( вообщем не везет так с детства мне).
Кстати эти спецы что приезжали так они и тогда были когда мне под дорогой для кабеля копали. сказал как трактор дадут на следующей неделе так и все закончим. говорит интернет будет нормальный. ближайшая атс 1.9 км. Типа говорит подключай пакет семейный 4 и хватит тебе скорости 4мб и интерактивная зала 121 канал. я говорю мне и эфирной хватит
Я еще спросил а почему не было тех возможности 5 лет и в том году. а он сказал что 3 месяца назад везде тут ставили имс платформы. и появилась возможность. ну все равно же будет адсл.