[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Я учусь в одной из школ нашей страны.У нас есть одна проблема: книг катастрофически не хватает, у школы нет денег на закупку литературы в библиотеку.В принципе любое произведение можно прочитать и в интернете, но не каждое произведение распечатаешь, а на уроках нужно иметь с собой текст(что-то зачитать, проанализировать...).Так вот ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕНУЖНЫЕ КНИГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ГОТОВЫ ОТДАТЬ В ДАР, ПИШИТЕ В личку.
ОСОБЕННО БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА БЕЛОРУССКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!
Заранее всем СПАСИБО.
Приму в дар все что связано с ремонтом: инструмент(можно не исправный),материал и т.д. может у кого что лишнее валяется.... самовывоз, самовынос...
Приму в дар любые нерабочие мобильные телефоны!!
Самовывоз и самовынос гарантирую!!
Приму в дар клетку для двух крысок.В любом состоянии, можно с дефектами , можно без этажей. Также можно аксессуары : домик, колесо, миски , поилку, и т.д Cамовывоз.Заранее благодарю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Приму в дар Мобильные телефоны можно рабочие можно нет комплект не важен состояние тоже так же запчасти к ним.
Самовывоз и самовынос гарантирую.
звоните Life) +375(25)950-97-83.В любое время.Или пишите в Лс.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Может у кого дома есть джембе или дарбука ненужная или с порваной мембраной? Могу поменять на что-нибудь символичное в лс.
А так же аккордеон, можно порванный, разбитый. Интересуют металлические пластинки с язычками
офлайн
501.502.503...
Member
|
|
116 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу клавиатуру ПЭВМ, отечественного производства, 70-80г. прошлого века.
Ну, а вдруг ... в Л.С.
приму в дар хлетку для хомяка и прибамбасы, что в ней стоять должны. а то дочка внезапно хомячка принесла
о_О
МТС 77-097-33
Приму в дар блок питания на 12 вольт (типа как от старых приставок денди т.п.).