-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Саратовский:Крейсер,потому что))) нет,на самом деле в СССР горчичник продавался немало..просто их использовали по назначению.так как других импортных практически небыло...и запечатанных сейчас очень мало..оттого и цена взлетела до 14тысяч рублей в данный момент..ну и соответственно распечатанная от 500 до 2,5тысяч..кстати как кассета для записи -так себе..
Hamlet, да ОЕМ Голдстар!!
Сони тоже немало продавалось в СССР и запечаток сейчас по 14000 не продают, так же как и Дэнонов по таким ценам даже за запечатку не встретишь, хотя их было значительно меньше.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Да не,просто когда горчичник выкинули в СССР,а других небыло,народ нахватал и использовал по назначению..вот о чем я,а потом уже появилось много разных..поэтому и запечаток горчицы мало очень..а остальные как появились так и лежали до 2000годов-бери нехочу..поэтому и полно всяческих
Саратовский:на самом деле в СССР горчичник продавался немало
может еще и от регионов зависело, на моей памяти у нас они тогда попадались очень редко
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
ну а цена непоказатель..это просто какой то колекционер захотел себе такую и купил за 14штук..а после этого все ставят дорого..помоему год-полтора назад она стоила 3тысячи..точно была по 100долларов..
от регионов конечно зависело..например у нас яшими продавалась тоннами одного вида-а вот у вас продавалась как раз другого вида яшима))
Саратовский:помоему год-полтора назад она стоила 3тысячи..точно была по 100долларов..
цена имхо тоже завышена
Hamlet:Саратовский:на самом деле в СССР горчичник продавался немало
может еще и от регионов зависело, на моей памяти у нас они тогда попадались очень редко
Дживасик у нас редко попадался. Сони и Демоны встречались.
|
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Hamlet:а если разрушить стереотип и не брать денег с коллег по увлечению?
Тут вообще не в стереотипах дело, просто Вы немного не понимаете технических тонкостей - в этом случае деньги придется платить мне. Причем приличную сумму - переводя сайт на аукционный движок. Ну, или создавать "дочернюю компанию" - в этом случае, платить тоже.
Оно мне надо?
само собой Вы понимаете намного больше
покупка готового скрипта и последующая установка в отдельную папку/поддомен не так уж дорого стоит или Вы это представляете как-то иначе?
есть фри варианты в виде того же вордпресса и тд. + куча соответствующих плагинов
РоманПланский:Оно мне надо?
если Вам не надо развивать свой сайт то и вопросов больше нет ![]()
очень жаль, ведь хороший и полезный сайт 
|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
|
769 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, а есть ли кто из Киева?
Хочу попросить прописать одну новую кассету, что бы она у меня была как эталон.
AlexWalkman:Народ, а есть ли кто из Киева?
Хочу попросить прописать одну новую кассету, что бы она у меня была как эталон.
есть Бровары:
https://profile.onliner.by/user/1677774
VDV-84
|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
|
769 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:AlexWalkman:Народ, а есть ли кто из Киева?
Хочу попросить прописать одну новую кассету, что бы она у меня была как эталон.есть Бровары:
VDV-84
Спасибо огромное Лексус. Если что меня Саньком кличут) Я так понял что ты один из самых активных тут на форуме?
AlexWalkman:A-Lexus:AlexWalkman:Народ, а есть ли кто из Киева?
Хочу попросить прописать одну новую кассету, что бы она у меня была как эталон.есть Бровары:
VDV-84Спасибо огромное Лексус. Если что меня Саньком кличут) Я так понял что ты один из самых активных тут на форуме?
наверно так, не считал свои сообщения здесь
мне интересна тема аудио- магнитофонов/дек/кассет. коллекционирую кассеты, есть геттобластер, есть блочный стационарный комплект. но прежде всего интерес общения с единомышленниками. мой ник создан путем слияния Алексей и Lexus. первое - мое имя, второе - японская машина ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Саратовский:A-Lexus, так ты активный??
![]()
мля, Андрюха, дам по уху! бульбаши исчо не в гейропах! 
это больше ваши москальские "особенности" 
|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
|
769 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:AlexWalkman:A-Lexus:AlexWalkman:Народ, а есть ли кто из Киева?
VDV-84Спасибо огромное Лексус. Если что меня Саньком кличут) Я так понял что ты один из самых активных тут на форуме?
наверно так, не считал свои сообщения здесь
мне интересна тема аудио- магнитофонов/дек/кассет. коллекционирую кассеты, есть геттобластер, есть блочный стационарный комплект. но прежде всего интерес общения с единомышленниками. мой ник создан путем слияния Алексей и Lexus. первое - мое имя, второе - японская машина
Спасибо за помощь, Алексей.
Кстате Я все же реши завтра забрать Айву - сторговался на 10$
. Будет чем заняться на выходных в плане восстановление открытие деки и за одно проверить что ж за уровни громкости выбирает мой Техникс, что запись получается такая отвратная.
П.С.
Сегодня на работе еще одну кассетку коллега подогнал - и прописывается на нее на удивление неплохо. Такое впечатление что Техникс воспринимает кассетки только своих годов, нигодяй этакий.

AlexWalkman, если пошаришь в теме магнитол, то сможешь найти фотографии многих постоянных пользователей. и тут некоторые тоже продублировали.
AlexWalkman:Кстате Я все же реши завтра забрать Айву - сторговался на 10$
внимательно смотреть на состояние головы, можно ногтем. мягкий пермаллой изнашивается очень быстро
|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
|
769 |
10 лет на сайте Город:
|
Hamlet:AlexWalkman:Кстате Я все же реши завтра забрать Айву - сторговался на 10$
внимательно смотреть на состояние головы, можно ногтем. мягкий пермаллой изнашивается очень быстро
А реально ли под него купить голову?
(оффтоп) Кстате сегодня нашел замечательный аппарат в гараже - Blaupunkt Malibu C50. Теперь точно ясна цель для чего Я буду кассетки писать и на чем буду их слушать) Аппарат в отличном состоянии и ЛПМ и головка там идеальны. Когда то купил вместе с машиной и сразу оставил в гараже так как в гараже ждал Alpine 9853R.