Vov89, ну тут какбэ день варенья, подарки... лично меня никогда не спрашивали, что мне подарить, по крайне мере не в открытую. иначе это не праздник, а какое-то родительское обязательство штоле, ну типо многаденег подарили. как-то все это не правильно. причем не правильно со всех сторон. такое мыхыо
Vov89:У детей свое понимание того что им хочется. И если родители не хотят вступать в конфликт, они купят то, что ребенок хочет (в разумных пределах конечно). Поэтому критика велосипеда купленного для ребенка по моему неуместна.
Коренная ошибка. Чугунный ашан, может просто разочаровать в велосипедах. Особенно когда соседский вася пупкин на дешманском ригиде предложит проверить кто быстрей вокруг раена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Vov89, я сам отец детей (постарше его сына) и все это прекрастно знаю. Я прекрасно помню как сын за лето в строй отряде заработал почти 1000$ и всю ее отдал за новый айфон 5с в свое время. Это был его выбор, его деньги, но лишать меня права аргументированной критики его выбора никто не запретит. Я считаю что он купил лучший телефон который ему был безнадобности. С Морж, ситуация ровно такая же до наоборот - под необходимые запросы худшее решение.
Я вам для услады щас фотку своего вело скину. Вот развернетесь то! С критикой!
Морж, Вы купили 10тиленему ребенку 17тикилограмовый ашан за дурные 500 баксов. Естественно вел залажали. Чтоб незалажали, надо было еще столько же добавить.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
kabababan:тоб незалажали, надо было еще столько же добавить.
надо было аист оки-доки купить
ubiytso, четвертый раз, какой нормальный вариант?
vittoo73, жизнь не удалась!
itto, мой пока быстрее всех, что я (он) делаем не так?
ubiytso, я надеюсь у вас был мерин, и вы знаете сколько он стоит и его обслуга?
ОсликВениамин, какое лучшее решение?
Ololo_trololo:kabababan:тоб незалажали, надо было еще столько же добавить.
надо было аист оки-доки купить
так подвес надаж
Vov89:Налетайте!
срамота-то какая, щитки на горнике, сумками обвешан, как мне это развидеть теперь?!!!
Ololo_trololo:надо было аист оки-доки купить
Точно, у меня как раз офис на мотовело.
Морж:Ololo_trololo:надо было аист оки-доки купить
Точно, у меня как раз офис на мотовело.
это кстати не шутка, отличный велосипед за смешные деньги
kabababan, там еще и вилки ригид стоит. Этож издевательство над горником! И система 48х38 (третья звезда скручена) И самое страшное - кассета и задний переклюк шоссерные!!!
Vov89:kabababan, там еще и вилки ригид стоит. Этож издевательство над горником!
да для таких как вы в аду отдельный котёл!
Vov89, не первом снимке шипованая резина ??? Класно наверн по асфальту катать )
Vov89:Налетайте!
А чего налетать, нормальный вел же
Морж:itto, мой пока быстрее всех, что я (он) делаем не так?
Главное не пропустить момент, когда удачных генов перестанет хватать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Vov89, нормальный велосипед. Чего лажать то.
Огорчает только отсутствие катафотов на колесах