Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3346

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3346
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

21 год на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 6 января 2015 19:29
    sergius61:

sergius61:

armada78:

Перед тем как пароль вводить. почитай обьяву
    Внимание!!!
    С 30.12.2014 по 05.01.2015, в связи с завершением отчетного года, будут недоступны следующие услуги: "Пополнение вкладного счета", "Интернет-депозит".
    Приносим извинения за временные неудобства в работе.

29.12.2014г. уже нельзя было... Да и сегодня объявление пропало, а "платеж все равно отменен".

Ничего не поменялось, по-прежнему нельзя пополнить вклад в у.е. через ИБ. Тупизм :-?

На сайте банка было объявление, что банком введены ограничения по операциям с использованием карточек
    Там, в частности, говорится следующее:

... временно приостанавливается совершение следующих операций:

- совершение операций по снятию наличных денежных средств в иностранной валюте, а также все виды безналичных операций в иностранной валюте в устройствах (сервисах) ОАО "АСБ Беларусбанк" и других банков на территории Республики Беларусь с использованием банковских платежных карточек, предназначенных для использования только в Республике Беларусь, а также международных банковских платежных карточек, оформленных с открытием счета только в белорусских рублях;

То есть, если у Вас карточка рублёвая, а вы хотите пополнить валютный счёт, то увы и ах.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • Grimnir14 Member
    офлайн
    Grimnir14 Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #285752

Написать сообщение

230
    # 6 января 2015 20:23

а планируется ли снять эти ограничения?
    инсайд в студию, пожалуйста

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

414

11 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

414
    # 7 января 2015 12:29

Fyn, спасибо за пояснения!

• 1519668 Neophyte Poster
    офлайн
    1519668 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1519668

Написать сообщение

4
    # 7 января 2015 14:49

Я держать карты беларусбанка visa electron счет в евро. В настоящее время нахожусь за пределами Республики Беларусь. С введённым ограничениями банка по использованию международной карты оказалась в весьма пикантной Ситуации. Дело в том, что карта не работает ни при оплате в интернете, ни в магазинах, ни в банкомате. На мои электронные обращения банк не отвечает, по обращению по телефону, ответили, что я могу использовать деньги в сумме 150 долларов в сутки. Но это не так. Оставаться в чужой стране без денег как-то не приятно.

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 7 января 2015 16:10
    Grimnir14:

а планируется ли снять эти ограничения?

Ставлю на начало-середину февраля.

1519668:

Оставаться в чужой стране без денег как-то не приятно.

Лана по идее завтра должна вернуться, сегодня в ББ выходной. Будьте настойчивы, в крайнем случае обратитесь в НБРБ.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 7 января 2015 16:26
    1519668:

Я держать карты беларусбанка visa electron счет в евро. В настоящее время нахожусь за пределами Республики Беларусь. С введённым ограничениями банка по использованию международной карты оказалась в весьма пикантной Ситуации. Дело в том, что карта не работает ни при оплате в интернете, ни в магазинах, ни в банкомате. На мои электронные обращения банк не отвечает, по обращению по телефону, ответили, что я могу использовать деньги в сумме 150 долларов в сутки. Но это не так. Оставаться в чужой стране без денег как-то не приятно.

вообще то ББ не вводил никаких ограничений на использование валютных карт за границей.

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 7 января 2015 16:39 Редактировалось X_Fishka, 1 раз.
    eser77:

вообще то ББ не вводил никаких ограничений на использование валютных карт за границей.

Вообще-то как раз вводил (150+150 в день)

• MrSantano91 Member
    офлайн
    MrSantano91 Member

169

10 лет на сайте
    пользователь #1081679

Написать сообщение

169
    # 7 января 2015 16:42 Редактировалось MrSantano91, 1 раз.

Регистрирую я карточку в интернет банкинге и сталкиваюсь с проблемой. В самом конце регистрации ошибка. Подскажите как быть?

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 7 января 2015 17:26
    X_Fishka:

eser77:

это на карты в бел. рублях.

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 7 января 2015 17:26
    X_Fishka:

Для карточек в белорусских рублях.

• ЫыыыыыЫ Junior Member
    офлайн
    ЫыыыыыЫ Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #267567

Написать сообщение

92
    # 7 января 2015 19:42

Добрый вечер. забыл пин от своей визы. В воскресенье ехать в командировку, а первыпуск карты занимает неделю. Можно ли снять деньги, предъявив карту и паспорт, или обязательно через заявление о выдаче на след день забрать?
    возможно ли заказать валюту или в кассах только то, что сдают?

• Runboy Member
    офлайн
    Runboy Member

356

10 лет на сайте
    пользователь #1042487

Написать сообщение

356
    # 7 января 2015 19:45

ЫыыыыыЫ, вам карту могут за одни сутки сделать за доп.плату-сам так делал.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 7 января 2015 19:46
    1519668:

у меня карта в доларах ограничений не было

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5598

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5598
    # 7 января 2015 21:09
    X_Fishka:

eser77:

дайте-ка ссылку на данные ограничения

офлайн
    1519668 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1519668

Написать сообщение

4
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 7 января 2015 23:23
    1519668:

http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/30241

оформленных с открытием счета только в белорусских рублях, в эквиваленте 150 (сто пятьдесят) долларов США на каждый тип операций в течение 24 часов
    Так какая у вас карточка?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

У меня в долорах ограничений не было.У вас походу в белках вот у вас и был лимит на снятие.

офлайн
    1519668 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1519668

Написать сообщение

4
    # 7 января 2015 23:35 Редактировалось 1519668, 3 раз(а).

куда лучше обратиться в этой глупой, уже даже немного комичной, ситуации: 4 дня в италии даже без евро в кошельке. хотя несколько недель назад все было в порядке. в магазинах пожимают плечами, а банкоматы, их я обошла не меньше 30, почти всегда говорят что невозможно установить соединение с банком :-?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Так какая у вас карточка?

в евро карточка у меня

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 7 января 2015 23:37
    1519668:

куда лучше обратиться в этой глупой, уже даже немного комичной, ситуации: 4 дня в италии даже без евро в кошельке. хотя несколько недель назад все было в порядке. в магазинах пожимают плечами, а банкоматы, их я обошла не меньше 30, почти всегда говорят что невозможно установить соединение с банком :-?

к знакомым или родственникам.не думаю что вам банк поспешит на помощ тем более по телефону.

офлайн
    1519668 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1519668

Написать сообщение

4
    # 7 января 2015 23:47

только знакомые и спасают, так бы уже милостыню просила.
    обидно, что никому ничего не докажешь, когда вернусь пойду в банк, хотя знаю, что они мне скажут, что я не умею пользоваться карточкой

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5598

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5598
    # 8 января 2015 01:15
    1519668:

http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/30241

все ограничения касаются только карточек в белорусских рублях

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

1519668:

"невозможно установить соединение с банком" это не ограничение это невозможность установить соединение с банком