Elv:
Alex..sh:
Единственное, в чем отличие: сейчас я не могу включить галочки Down Tag Strip Enable/UP add Tag Enable и заполнить поле VLAN value, т.к. у меня нет такой вкладки в настройках модема.
ну вот Вам нужно поставить эти галочки, настройки могут быть скрыты, в модеме есть учетки юзера и админа. звоните на 123 (только не с тетенькой вести беседы ).
PS но самый надежный вариант это модем в бридж.
В модем захожу как admin (имя, пароль). Во вкладке User Management четко видно, что у меня права админа. Может быть, просто из-за прошивки этих настроек нет?
Что вы имеете ввиду модем в бридж? Как это настроить? Вкладка BPDU (Bridge Protocol Data Unit)??
Alex..sh:
Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой.
У меня устройство МТ-PON-AT4 (V2.30.20P6T13S).
Ранее без проблем подключался телевизором LG 42LA660S к сети DLNA компьютера, которую создавал с помощью NERO Media Home 4 Essentials (и ТВ и комп подключены через кабель к модему).
После перезаключения договора на Белтелекоме и последующего полного сброса модема, DLNA перестал быть виден телевизором.
Ранее (в первый раз, когда все работало) никаких особенных настроек на модеме не делал, кроме настройки wi-fi, как описано в этой ветке.
Единственное, в чем отличие: сейчас я не могу включить галочки Down Tag Strip Enable/UP add Tag Enable и заполнить поле VLAN value, т.к. у меня нет такой вкладки в настройках модема.
В справке телевизора вычитал, что модем должен поддерживать многоадресную передачу. Пробовал ее активировать во вкладке IGMP - Tag Strip. Это не помогло.
Также пробовал активировать UPnP. Толку никакого.
Подскажите, в чем может быть причина.